Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, только Оленька, за тебя порадовалась, что получилось взять медотвод. А тут ангина вылезла, плюсом ещё начальница полный неадекват, готова человека угробить, лишь бы отчетаться вовремя... Ужас просто, полностью тебя поддерживаю, что у людей крышу несёт с этими прививка ми, удачи тебе, выздоравливай побыстрее.
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, только Оленька, за тебя порадовалась, что получилось взять медотвод. А тут ангина вылезла, плюсом ещё начальница полный неадекват, готова человека угробить, лишь бы отчетаться вовремя... Ужас просто, полностью тебя поддерживаю, что у людей крышу несёт с этими прививка ми, удачи тебе, выздоравливай побыстрее.
Спасибо моя хорошая))),как твои дела?)
Регина Лукьянова
Катюша, с первым знакомством тебя с твоим малыши ком, так трогательно это первое УЗИ. Лёгкой беременности тебе.
Регина Лукьянова
Девочки, с новыми зубами ваших деток и новыми умелками, ростите здоровыми и счастливыми))))
Регина Лукьянова
Оленька, все хорошо, спасибо! По прежнему мечтаю об отпуске, а у нас все увольняются, все куда то бегу, ничего не успеваю.... Один плюс в этом, что нет времени остаться на едине со своими мыслями и опять начать желеть себя, что все ещё не беременна! Муж уже не верит, в то, что у нас все получится, а у меня надежда теплется! Просто ищу радость в других вещах, но это пока, т. К. Знаю моей веры хватит на двоих и ещё на наш домик останется))))
Регина Лукьянова
Оленька, все хорошо, спасибо! По прежнему мечтаю об отпуске, а у нас все увольняются, все куда то бегу, ничего не успеваю.... Один плюс в этом, что нет времени остаться на едине со своими мыслями и опять начать желеть себя, что все ещё не беременна! Муж уже не верит, в то, что у нас все получится, а у меня надежда теплется! Просто ищу радость в других вещах, но это пока, т. К. Знаю моей веры хватит на двоих и ещё на наш домик останется))))
Мой муж,мне кажется тоже уже не верит,скоро будет два года,как мы пытаемся...Но,я уверена,что у нас все получится!)))Я уже всерьез думаю об эко,хочу записаться на сентябрь к своей Г,тем более нужно будет узи сделать,на фоне приема гармонов!А там будем уже думать,если со здоровьем все нормально,будем приступать!Я не могу больше ждать...Конечно меня пугают некоторые моменты,но,не поймешь,пока не попробуешь!)А ты об эко не задумывалась?
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Мой муж,мне кажется тоже уже не верит,скоро будет два года,как мы пытаемся...Но,я уверена,что у нас все получится!)))Я уже всерьез думаю об эко,хочу записаться на сентябрь к своей Г,тем более нужно будет узи сделать,на фоне приема гармонов!А там будем уже думать,если со здоровьем все нормально,будем приступать!Я не могу больше ждать...Конечно меня пугают некоторые моменты,но,не поймешь,пока не попробуешь!)А ты об эко не задумывалась?
История переписки2
Региночка,может есть какой нибудь способ уйти в отпуск,что они тебя загоняли совсем?Я еще раз убедилась,что из за смены климата по возвращению домой,я заболеваю!Поэтому,если я забеременею и начну опять собираться в Приморье,отругайте меня девочки и напомните,что,климат мне менять нельзя!)))
Belochka86
Интересно,как делишки у нашей Милочки...?)))Очень скучаю по ней!)
Регина Лукьянова
Оленька, по поводу отпуска, уже хочу брать в ноябре, что бы у сына каникулы были, по этому и не прошу его сейчас, уже не время, смысла в нем нет, если дома сидеть именно обстановку сменить хочется. А по поводу ЭКО, боюсь гормональный стимуляции, у меня же и так эстрагены бушуют, боюсь вторую операцию мои яичник и не вынесут(((( по этому будет так как будет, я просто надеюсь на лучшее)))
Регина Лукьянова
Оленька, по поводу отпуска, уже хочу брать в ноябре, что бы у сына каникулы были, по этому и не прошу его сейчас, уже не время, смысла в нем нет, если дома сидеть именно обстановку сменить хочется. А по поводу ЭКО, боюсь гормональный стимуляции, у меня же и так эстрагены бушуют, боюсь вторую операцию мои яичник и не вынесут(((( по этому будет так как будет, я просто надеюсь на лучшее)))
Тогда конечно,но будем надеяться на лучшее и оно обязательно произойдет!)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, может я пропустила, отписывалась Мила? Как они там с малышем?
Belochka86В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, может я пропустила, отписывалась Мила? Как они там с малышем?
Привет Танечка,давно от нашей Милочки новостей нет,переживаю если честно...
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Что-то у нас тут тишина? У всех все хорошо? Девочки беременные, вы как?
У нас все как обычно, машину свою продали, новую ещё выбираем, муж исстрадался уже весь по этому поводу))) в четверг иду к педиатру, одному справку в садик брать, второму на спортсекции, мой первоклассник пробует на футбол ходить, ну и на самбо запишу, документы собираю. Сейчас собираюсь в стоматологию пломбу ставить. Маша растет, зуб никак не прорежется, уже неделю в одной поре. Немного вредничает, с едой у нас не складывается, сегодня кашу пару ложек съела и стала грудь просить, ну и ладно, пусть, пока молоко есть, голодная не ходит))) такие дела! Всем здоровья и добра!
Ольчик КлещенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Что-то у нас тут тишина? У всех все хорошо? Девочки беременные, вы как?
У нас все как обычно, машину свою продали, новую ещё выбираем, муж исстрадался уже весь по этому поводу))) в четверг иду к педиатру, одному справку в садик брать, второму на спортсекции, мой первоклассник пробует на футбол ходить, ну и на самбо запишу, документы собираю. Сейчас собираюсь в стоматологию пломбу ставить. Маша растет, зуб никак не прорежется, уже неделю в одной поре. Немного вредничает, с едой у нас не складывается, сегодня кашу пару ложек съела и стала грудь просить, ну и ладно, пусть, пока молоко есть, голодная не ходит))) такие дела! Всем здоровья и добра!
Привет) у нас все нормально. Прохожу мед. осмотр, сдаю анализы. Завтра пойду на УЗИ. Потом отпишусь. Вы молодцы, столько занятий у детей. Хорошо, когда они заняты, нет времени на боловство))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Привет) у нас все нормально. Прохожу мед. осмотр, сдаю анализы. Завтра пойду на УЗИ. Потом отпишусь. Вы молодцы, столько занятий у детей. Хорошо, когда они заняты, нет времени на боловство))
История переписки2
У наших и на баловство времени достаточно, пока школы нет. Как у меня на днях знакомая спросила: помогают мне дети по дому? Ага-ага... Бардак наводить помогают))) порядка ещё долго не будет, доча растет))) да и какой порядок в доме, где столько детей? Это я шучу, помогают конечно, и убирают за собой, и полы могут протереть, особенно младшие мальчишки, им пока еще интересно)))
маша петроваВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
История переписки2
Как узи сделаешь, отпишись нам! Хороших результатов!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Приветики! У вас как всегда все насыщенно, это замечательно! У нас все хорошо. Восьмой зуб никак не прорежеться, ночами плохо спим, прям ужасно. Стало нехватать ему фруктов и кисломолочки в полдник, к ужину уже прям кушать просит, пора суп вводить. Растёт, ходит У опоры, ползает так что попробуй догони. Я работаю, сегодня уже раскроила ткань на футболки мужу и сыну.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветики! У вас как всегда все насыщенно, это замечательно! У нас все хорошо. Восьмой зуб никак не прорежеться, ночами плохо спим, прям ужасно. Стало нехватать ему фруктов и кисломолочки в полдник, к ужину уже прям кушать просит, пора суп вводить. Растёт, ходит У опоры, ползает так что попробуй догони. Я работаю, сегодня уже раскроила ткань на футболки мужу и сыну.
История переписки2
Вот и у нас восьмой долго лезет, плюс к нему сопли, кашель, аааа... Моя тоже сейчас спит ночью плоховато, на груди по полночи. Сегодня утром проснулась, сидела играла в кроватке, так мальчишки пришли и унесли её с собой, я еще час досыпала примерно))) пока кушать не запросили))) наша тоже носится,ползает, только успевай за ней.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Танюшка, видела в инсте твое шитье, ты молодчинка, я тоже всегда хотела шить, но не лежит у меня к раскройке, свекровь хорошо шьет, я если что к ней бегу шторы подшить или еще что-то.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюшка, видела в инсте твое шитье, ты молодчинка, я тоже всегда хотела шить, но не лежит у меня к раскройке, свекровь хорошо шьет, я если что к ней бегу шторы подшить или еще что-то.
История переписки3
Спасибо Танюш! я бы ещё года два назад не повермла бы что так влюблюсь в шитье! Я прям наслаждаюсь! Я отдыхаю за машинкой. Это моя отрада, и с каждым разом только лучше и лучше получается. Про зубы, в среднем до года 8 должно быть, но ребёнок не робот. У моего ещё восьмой не вылез, а там уже ямки под моляры появляются и клыки аж светятся через десна у края! Вот куда нам спать с таким набором веселья во рту?!)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет, Катюша) с продажей вас машины))) новая машина-это здорово!) Пусть у Машули как можно безболезненнее зубик лезет!)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Привет, Катюша) с продажей вас машины))) новая машина-это здорово!) Пусть у Машули как можно безболезненнее зубик лезет!)
История переписки2
Спасибо! Ищем семиместную машину, а то всем места не хватало, была хонда мобилио Спайк.
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо! Ищем семиместную машину, а то всем места не хватало, была хонда мобилио Спайк.
История переписки3
Большой семье-большую машину) у папы тоже сейчас семиместная-очень удобно и все влезают) почти целый автобус)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Большой семье-большую машину) у папы тоже сейчас семиместная-очень удобно и все влезают) почти целый автобус)
История переписки4
Вооот... А то блин не поехать всем вместе никуда. А какая семиместная у папы твоего?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Вооот... А то блин не поехать всем вместе никуда. А какая семиместная у папы твоего?
История переписки5
Привет, у моего мужа в семье была Волга с тремя рядами сидений. Их четверо детей в семье. Там корабль целый!