Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем новеньким добро пожаловать, кто увидел полосочки легкой беременности, девочкам кто скоро рожать легких родов
Не помню писала или нет нам одобрили субсидию на ипотеку и уже 450 тыс ушли на погашение, теперь мы платим 11 тыс в мес. Надо заниматся уже оформление областного маткапитала, все некогда. Жара у нас так и держится все лето, в этом году явно не Уральское у нас лето((
Всем новеньким добро пожаловать, кто увидел полосочки легкой беременности, девочкам кто скоро рожать легких родов
Не помню писала или нет нам одобрили субсидию на ипотеку и уже 450 тыс ушли на погашение, теперь мы платим 11 тыс в мес. Надо заниматся уже оформление областного маткапитала, все некогда. Жара у нас так и держится все лето, в этом году явно не Уральское у нас лето((
С прикормом да беда у нас, мои старшие к 9 мес уже все трескали за обе щеки, а у Мирохи зубов полный рот и ему только бутылочку со смесью подавай))
С прикормом да беда у нас, мои старшие к 9 мес уже все трескали за обе щеки, а у Мирохи зубов полный рот и ему только бутылочку со смесью подавай))
У нас все стабильно, долечила сегодня свой зуб, который болел, ура! Ещё во вторник пломбу на жевательный поставят, вчера лекарство в каналы заложили и времянку поставили. И на этом моя эпопея с зубами надеюсь закончится))) У дочи лезет восьмой зубик активно, ещё не прорезался, но вот-вот. Везде лезет, сегодня гляжу лицо мелом измазала, художником будет, не иначе)))
Сегодня продали свою машину, нашу палочку-выручалочку((( так она нам нравится, удобная, вместительная, но уже давно стала мала для нашей семьи)))
Такие дела, всем добра, ну и... Памперсов девчачьих ловите и заражайтесь)))