Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Ольчик Клещенок
Это да, даже дали направления на анализ крови в больнице. После мазка стало мазать коричневым, на врач предупредила, что так может быть
Belochka86
Девочки мои милые,рассказываю ...Сегодня пришла на прием к гематологу и выложила ему все как есть,анализы у меня не идеальные но жить можно!)Вообщем врач пожалел меня и в заключении написал,что во время обследования прививка от Ковид не рекомендуется,я прям заплакала от счастья,это означает,что я могу дальше пытаться забеременеть и не боятся,что меня отстранят от работы и оставят без зарплаты.Но,в листе осмотра есть анамнез,где прописано про замершую беременность и про то,что я планирую эко.Мне бы не хотелось,чтобы этот абзац видел отдел кадров,они редкостные змеи,растрепят всем сотрудникам...Вот думаю как мне быть???Может заложить листочком абзац с анамнезом,откопировать с двух сторон и отдать?или они докопаются,что копия,да еще и листочком частично прикрыта?Девочки мои мтлые,может кто нибудь знает,как мне поступить?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки мои милые,рассказываю ...Сегодня пришла на прием к гематологу и выложила ему все как есть,анализы у меня не идеальные но жить можно!)Вообщем врач пожалел меня и в заключении написал,что во время обследования прививка от Ковид не рекомендуется,я прям заплакала от счастья,это означает,что я могу дальше пытаться забеременеть и не боятся,что меня отстранят от работы и оставят без зарплаты.Но,в листе осмотра есть анамнез,где прописано про замершую беременность и про то,что я планирую эко.Мне бы не хотелось,чтобы этот абзац видел отдел кадров,они редкостные змеи,растрепят всем сотрудникам...Вот думаю как мне быть???Может заложить листочком абзац с анамнезом,откопировать с двух сторон и отдать?или они докопаются,что копия,да еще и листочком частично прикрыта?Девочки мои мтлые,может кто нибудь знает,как мне поступить?
У тебя лист формата А4?
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
У тебя лист формата А4?
История переписки2
Да,Надюша
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
У тебя лист формата А4?
История переписки2
В каком месте данный анамнез? Если пришлешь скан, могу попробовать убрать данную информацию
Надюша (Dusha)
В каком месте данный анамнез? Если пришлешь скан, могу попробовать убрать данную информацию
История переписки3
Моя ты родненькая девочка,спасибо тебе огромное,но я не могу тобой рисковать!Я закрою анамнез листком,сделаю им копию и пусть отдыхают,а может завтра собственной персоной приеду,покажу из далека и скажу,что закрытая листком информация личного харектера и я бы не хотела ей делиться?!А может 23.08.в день выхода тупо отснять копию с двух сторон,прикрытую листком,а когда позвонят на месте действовать по ситуации?Ну и последний вариант,записаться к доктору и попросить переделать абзац анамнеза?Вообщем вот такая у меня авантюра!)))
Belochka86
Моя ты родненькая девочка,спасибо тебе огромное,но я не могу тобой рисковать!Я закрою анамнез листком,сделаю им копию и пусть отдыхают,а может завтра собственной персоной приеду,покажу из далека и скажу,что закрытая листком информация личного харектера и я бы не хотела ей делиться?!А может 23.08.в день выхода тупо отснять копию с двух сторон,прикрытую листком,а когда позвонят на месте действовать по ситуации?Ну и последний вариант,записаться к доктору и попросить переделать абзац анамнеза?Вообщем вот такая у меня авантюра!)))
История переписки4
В смысле рисковать?
Можешь аккуратно загнуть лист и сделать копию)
Надюша (Dusha)
В смысле рисковать?
Можешь аккуратно загнуть лист и сделать копию)
История переписки5
Слушай,Надюша ты умничка,а можно еще тупо откоптрывать, замазать не нужные мне слова в анамнезе и опять откопировать!)))
Belochka86
Слушай,Надюша ты умничка,а можно еще тупо откоптрывать, замазать не нужные мне слова в анамнезе и опять откопировать!)))
История переписки6
Ну для будущего, если она тебе не понадобится, то не вариант
Belochka86
Одна голова хорошо,а две лучше!)))Главное,чтобы оригинал не запросили!
Belochka86
Одна голова хорошо,а две лучше!)))Главное,чтобы оригинал не запросили!
Это да)))))
Belochka86
Девочки привет!)Надюша,я "добралась" до доктора и он поправил текст!)))Так,что теперь будем надеяться,что данный документ примут у меня на работе и прекратят мне тратить нервы!))))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)Надюша,я "добралась" до доктора и он поправил текст!)))Так,что теперь будем надеяться,что данный документ примут у меня на работе и прекратят мне тратить нервы!))))
Доброе утро) ну и отлично!) пускай себе нервы треплют, а не другим!)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Доброе утро) ну и отлично!) пускай себе нервы треплют, а не другим!)
История переписки2
Это точно!)Машуля,как вы?как сыночек ведет себя?)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Это точно!)Машуля,как вы?как сыночек ведет себя?)
История переписки3
Потихоньку) обожает лежать на коврике и играть там) сегодня нечаянно сам перевернулся со спины на живот)
Belochka86
Привет. Ой как хорошо)))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! Все нет времени написать. Мироха не дает времени отдохнуть, носится весь день, где есть за что держатся ходит, если нет опоры ползет потом опять встает и так по всей квартире. А у нас в комнате дочери ремонт вот и приходится контролировать, чтоб никуда не залез. Хорошо уже стоит не держась, но идти пока боится без поддержки. Зубов 8,с прикормом пока не очень, ест каши, немного пюрешки фруктовые, овощные мясные или супы категорически нет, прям до рвоты. 26-го нам на явку в 9 мес.
Всем новеньким добро пожаловать, кто увидел полосочки легкой беременности, девочкам кто скоро рожать легких родов;)
Не помню писала или нет нам одобрили субсидию на ипотеку и уже 450 тыс ушли на погашение, теперь мы платим 11 тыс в мес. Надо заниматся уже оформление областного маткапитала, все некогда. Жара у нас так и держится все лето, в этом году явно не Уральское у нас лето((
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! Все нет времени написать. Мироха не дает времени отдохнуть, носится весь день, где есть за что держатся ходит, если нет опоры ползет потом опять встает и так по всей квартире. А у нас в комнате дочери ремонт вот и приходится контролировать, чтоб никуда не залез. Хорошо уже стоит не держась, но идти пока боится без поддержки. Зубов 8,с прикормом пока не очень, ест каши, немного пюрешки фруктовые, овощные мясные или супы категорически нет, прям до рвоты. 26-го нам на явку в 9 мес.
Всем новеньким добро пожаловать, кто увидел полосочки легкой беременности, девочкам кто скоро рожать легких родов;)
Не помню писала или нет нам одобрили субсидию на ипотеку и уже 450 тыс ушли на погашение, теперь мы платим 11 тыс в мес. Надо заниматся уже оформление областного маткапитала, все некогда. Жара у нас так и держится все лето, в этом году явно не Уральское у нас лето((
Привет девчонки! Вот и восстановился у меня организм. Сегодня нежданно не гаданно пришли М. Точнее у меня давно ощущение что вот вот придут, но все не было. Завтра планировали в зоопарк поехать, а это 210 км от города, пришлось отложить. Подвела всю семью. Но я если честно рада. С дочей прили первые после родов в 9 её месяцев и по совместительству мой др, а сейчас в сынины 10,5 месяцев. Может то что роды маленькой разницей, может ещё что, но в этот раз вот так.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девчонки! Вот и восстановился у меня организм. Сегодня нежданно не гаданно пришли М. Точнее у меня давно ощущение что вот вот придут, но все не было. Завтра планировали в зоопарк поехать, а это 210 км от города, пришлось отложить. Подвела всю семью. Но я если честно рада. С дочей прили первые после родов в 9 её месяцев и по совместительству мой др, а сейчас в сынины 10,5 месяцев. Может то что роды маленькой разницей, может ещё что, но в этот раз вот так.
История переписки2
Поздравляю с первично циклом после родов) ой, ну прямо подвела) переживут!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Поздравляю с первично циклом после родов) ой, ну прямо подвела) переживут!)
История переписки3
Спасибо! Муж смеётся, говорит ну что, пора нового ребёнка делать)))
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо! Муж смеётся, говорит ну что, пора нового ребёнка делать)))
История переписки4
В каждой шутке доля правды!)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
С новым циклом, Танюш)) ты же поанируешь ещё малыша, а я уже все, троих мне хватит да и возраст уже, хотя цикл у меня востановился в первый месяц после родов.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С новым циклом, Танюш)) ты же поанируешь ещё малыша, а я уже все, троих мне хватит да и возраст уже, хотя цикл у меня востановился в первый месяц после родов.
История переписки3
Спасибо! Ничего себе как быстро, хотя ты не первая от кого слышу что так рано организм восстановился. Конечно планируем, но пока рано, сын ещё маленький, да и с тремя крохами я с ума точно сойду. А когда работать, у меня только только ритм налаживается.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
А у меня каждый раз в разные сроки восстанавливался цикл, самое быстрое восстановление было после вторых родов, закончились выделения и через неделю М начались, я конечно не ожидала так быстро, а так обычно после года, в 1,1, в 1,3 детей. А в зоопарк куда, в Новосибирск собирались?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
А у меня каждый раз в разные сроки восстанавливался цикл, самое быстрое восстановление было после вторых родов, закончились выделения и через неделю М начались, я конечно не ожидала так быстро, а так обычно после года, в 1,1, в 1,3 детей. А в зоопарк куда, в Новосибирск собирались?
История переписки3
Неее, до Новосибирска далеко. У нас в области есть, Большереченский зоопарк. Мы там м мужем были ет 5 назад. Кстати про зубы и прикорм, у нас тьфу тьфу тьфу ест все и с большим аппетитом, а вот зубы как и у вас, лезет восьмой где то, седьмой растёт, ещё маленько вылез. Все грызёт, все во рту. Любит рычать, кричать и говорит мама, папа и баба и аяй, то ли ай ай ай это значит, то ли а это я. Забавно так, это ведь неосознанно ещё. А рычать мы с ним любим, он подхватывает и забавно так)