Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, привет. Апчхи на планирующих 37-недельным чихом. Поздравляю всех, кто родил или превратился в енотиков с двумя полосочками.
Ой, совсем чуть-чуть осталось!)Уже готова?)
Анна СмирноваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ой, совсем чуть-чуть осталось!)Уже готова?)
История переписки2
Нет, чем дальше, тем страшнее) Сумки собрала, вещи все перестирала и перегладила.
Belochka86В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Нет, чем дальше, тем страшнее) Сумки собрала, вещи все перестирала и перегладила.
История переписки3
Анюта,мы с тобой,все будет замечательно,ты большая умничка,что у тебя все готово!)
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, зашла посмотреть как тут, дела, а тут вся лента малышами-красавцами усыпана, какие сладкие детки, Аленочка и Машенька здоровья вашим деткам, пусть ростут на радость вам!)))
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, зашла посмотреть как тут, дела, а тут вся лента малышами-красавцами усыпана, какие сладкие детки, Аленочка и Машенька здоровья вашим деткам, пусть ростут на радость вам!)))
Спасибо большое, Региночка!)
Регина Лукьянова
Танечка, добро пожаловать! Ждём вместе с тобой заветные //))))
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танечка, добро пожаловать! Ждём вместе с тобой заветные //))))
Огромное спасибо!!!!!!!
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет! Пришли мои М, так, что следующие не жду 16. 09. Как то странно в это раз я не переживала, как то планово сделала тест на 26 день, что бы понимать пить ли дюфастон дальше. Жду следующий месяц
Надюша (Dusha)В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет! Пришли мои М, так, что следующие не жду 16. 09. Как то странно в это раз я не переживала, как то планово сделала тест на 26 день, что бы понимать пить ли дюфастон дальше. Жду следующий месяц
Привет)))). с новым циклом))).
 Регина, а не хочешь стать хозяюшкой на осень?
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки привет!Вот мы и дома!)))Все бы отлично,но сыночка ночью в поезде вырвало,видно ротовирус подхватил,началиилечится!)Забрала анализы РФМК опять завышен,вечером иду к гематологу,посмотрим,что скажет!
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!Вот мы и дома!)))Все бы отлично,но сыночка ночью в поезде вырвало,видно ротовирус подхватил,началиилечится!)Забрала анализы РФМК опять завышен,вечером иду к гематологу,посмотрим,что скажет!
История переписки2
Скорейшего выздоровления сыночку. Как он себя чувствует?
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Региночка,пока хозяюшка не нашлась,списочек за // полосочками буду вести,тебя записпла!)))
Kateryna Ulsson
Танечка добро пожаловать) надеюсь скоро будем радоваться двум полосочкам)))
Регина с Новым циклом тебя) расслабляйся, ни о чем не думай и малыш придёт к тебе)))
Девочки у вас такие сладуны)))) даже не верится что у меня скоро тоже такой будет)
Только недавно было 5 неделек, а уже 9я на подходе. Время действительно очень быстрое и беспощадное. В пятницу едем знакомиться с малышом на первое узи. Волнуюсь немного потому что не могу поверить в то что мне скажут что внутри меня ребёнок, кажется что приду, лягу, а мне скажут « с чего ты взяла что ты беременна». Не знаю почему такие мысли в голову лезут, но осознанность ещё не пришла. Причём для меня беременность и наличие ребёнка во мне состояния совершенно разные))) не знаю даже как объяснить))) вот когда меня тошнит, клонит в сон, утренняя рвота - я осознанно понимаю что беременна, но не то что во мне ребёнок, в это я ещё не могу поверить)))) посчитаете ли вы меня сумасшедшей или нет, но я постаралась описать свои чувства)))) кстати о тошноте. Она сейчас гораздо легче, но рвота по утрам как по расписанию даже без тошноты. Ну и слабость, хочется все время спать. А так пока все)))
Надюша (Dusha)В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Регина с Новым циклом тебя) расслабляйся, ни о чем не думай и малыш придёт к тебе)))
Девочки у вас такие сладуны)))) даже не верится что у меня скоро тоже такой будет)
Только недавно было 5 неделек, а уже 9я на подходе. Время действительно очень быстрое и беспощадное. В пятницу едем знакомиться с малышом на первое узи. Волнуюсь немного потому что не могу поверить в то что мне скажут что внутри меня ребёнок, кажется что приду, лягу, а мне скажут « с чего ты взяла что ты беременна». Не знаю почему такие мысли в голову лезут, но осознанность ещё не пришла. Причём для меня беременность и наличие ребёнка во мне состояния совершенно разные))) не знаю даже как объяснить))) вот когда меня тошнит, клонит в сон, утренняя рвота - я осознанно понимаю что беременна, но не то что во мне ребёнок, в это я ещё не могу поверить)))) посчитаете ли вы меня сумасшедшей или нет, но я постаралась описать свои чувства)))) кстати о тошноте. Она сейчас гораздо легче, но рвота по утрам как по расписанию даже без тошноты. Ну и слабость, хочется все время спать. А так пока все)))
Многие не верят, пока не родят)))))) Пусть поскорее отпустит токсикоз.
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Катюша, большое спасибо за пожелания!!!! Особенно для меня они ценны от девушки, которая уже ждет ребеночка!!!! Пусть токсикоз поскорее пройдет у тебя и будет чудесное самочувствие!!!!!
маша петроваВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Катюша, время очень быстро бежит) а до последнего не верила, что во мне целый человек) осознание пришло только сейчас, когда уже держу пупсика на руках) лёгкой беременности!
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Катюша,мне кажется,я тоже не поверю пока на узи своего кроху не увижу,так,что все норм!)))Думаю,после узи осознание начнет приходить!)))
Регина Лукьянова
Катенька, все наши ощущения и эмоции они настолько индивидуальны и не стоит их привязывать к каким то понятиям нормы, то как ты себя чувствуешь в этот важный этап жизни очень интересен, да и написав нам о нем, ты запомнишь, свое чувство, это как опустить якорь! Так что пиши о своих ощущениях, кто то вспомнит свои, кто то сравнит...вариантов море)))
Kateryna Ulsson
Спасибо девочки за поддержку))) с вами так тепло и уютно, что и подруг никаких не нужно)))
Регина Лукьянова
Надюшенька, спасибо за предложение, мне очень приятно, и стыдно одновременно, что отказываюсь. Во первых я не очень хорошо лажу со всякими программами и буду расстраиваться, если что-то сделаю неправильно. Плюс последнее время на работе такой завал, что по несколько дней не захожу к нам в домик ((( и ещё у нас на сентябрь есть планы, очень энергозатратные, пока о них молчу...)))
И если честно, после таких хозяюшек как вы с Оленькой сложно будет)))
Ольчик Клещенок
Всем привет. Сходила я к врачу. На учёт сказали приходить становиться 2 сентября. Выписали магний б6 и фимибион 1. А ещё кучу анализов, УЗИ, врачей. Посмотрели на кресле, взяли мазки. Вот как-то так
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Всем привет. Сходила я к врачу. На учёт сказали приходить становиться 2 сентября. Выписали магний б6 и фимибион 1. А ещё кучу анализов, УЗИ, врачей. Посмотрели на кресле, взяли мазки. Вот как-то так
Олечка,отличные новости!)))Теперь тебя ждет не простой квест!)))
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Поздравляю!!!!! Желаю легко и успешно пройти все необходимые обследования и наслаждаться радостью беременности!!!!! Я тоже очень-очень жду уже, когда и я увижу две полосочки )))
Ольчик КлещенокВ ответ на Танечка
Танечка
Поздравляю!!!!! Желаю легко и успешно пройти все необходимые обследования и наслаждаться радостью беременности!!!!! Я тоже очень-очень жду уже, когда и я увижу две полосочки )))
История переписки2
Спасибо) я тебе желаю поскорее увидеть заветные //))
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Спасибо) я тебе желаю поскорее увидеть заветные //))
История переписки3
Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Сегодня возила сына к врачу, перед нами в очереди была девушка с доченькой, ей годик! Такая милашка, озорная такая девчушка, мы с ней немножко пообщались, она мне ручку дала )))) Думаю, это для меня добрый знак, скоро будет и у меня две полосочки и потом любимая доченька!!!