Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Катя, видела твой вопрос про малышку, только дошла ответить. Подтвердили дисплазию,на месяц носить круглосуточно специальную штуку, чтобы ножки лягушкой. Ей в принципе нормально, только тяжело пропускаться и какать- ноги не поджать (( и электрофорез. Вот неделю отходили, сейчас ещё 5 сеансов. В пятницу на прививку и кровь- явка в 2 месяца и надеюсь, опять уедем на дачу. Потом на УЗИ в поликлинику и в больницу с результатами- это в начале сентября. Надеюсь,что поможет эта вставка между ножек. А так всё хорошо у нас)) ночи в целом спокойные, иногда сама бужу на кормежку,тк мне уже надо)) вчера так суеживаться пришлось,не добудилась,а меня расперло уже капец)) с первой дочкой гв не сложилось,и сейчас всё время кажется,что мало молока,но вроде хорошо всё) вес набирает, уже точно больше 5 кг) непривычно мне,тк старшая миниатюрная и 5 кг была наверное месяцам к 5))) блин, хотела фото приложить,но как обычно глюк.. Кстати,домик будет новый или тут остаёмся?