Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата, привет! Первым делом поздравляю Милочку с рождением сыночка! Видела,что родила,но не могла написать. Люба, тебя поздравляю с рождением доченьки! Три девочки, красота)) Очень рада,что есть заполосатившиеся девочки!)) Лёгкой вам беременности))
Катя, видела твой вопрос про малышку, только дошла ответить. Подтвердили дисплазию,на месяц носить круглосуточно специальную штуку, чтобы ножки лягушкой. Ей в принципе нормально, только тяжело пропускаться и какать- ноги не поджать (( и электрофорез. Вот неделю отходили, сейчас ещё 5 сеансов. В пятницу на прививку и кровь- явка в 2 месяца и надеюсь, опять уедем на дачу. Потом на УЗИ в поликлинику и в больницу с результатами- это в начале сентября. Надеюсь,что поможет эта вставка между ножек. А так всё хорошо у нас)) ночи в целом спокойные, иногда сама бужу на кормежку,тк мне уже надо)) вчера так суеживаться пришлось,не добудилась,а меня расперло уже капец)) с первой дочкой гв не сложилось,и сейчас всё время кажется,что мало молока,но вроде хорошо всё) вес набирает, уже точно больше 5 кг) непривычно мне,тк старшая миниатюрная и 5 кг была наверное месяцам к 5))) блин, хотела фото приложить,но как обычно глюк.. Кстати,домик будет новый или тут остаёмся?
Аленочка, здоровья малышке! Пусть скорее всё исправится и будет замечательно!
Надюша (Dusha)
Списочек ПДР на 2022 год)))))
маша петрова
Сегодня ходили на прививку и Марка взвесили, измерили...за 14 дней прибавил всего 200гр, а по росту вообще ни см, я прямо расстроилась. Теперь начались копания-недоедает или ещё что-то, хотя и не плачет, спокойно засыпает, в туалет ходит хорошо...надеюсь, что ещё за 2 недели доберёт вес. Сейчас он 7,7 кг и 64 ростом в свои 2 месяца и 2 недели. Посылаю много подгузников планюшкам и всем, кому надо))) разбирайте)
КсюшаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Сегодня ходили на прививку и Марка взвесили, измерили...за 14 дней прибавил всего 200гр, а по росту вообще ни см, я прямо расстроилась. Теперь начались копания-недоедает или ещё что-то, хотя и не плачет, спокойно засыпает, в туалет ходит хорошо...надеюсь, что ещё за 2 недели доберёт вес. Сейчас он 7,7 кг и 64 ростом в свои 2 месяца и 2 недели. Посылаю много подгузников планюшкам и всем, кому надо))) разбирайте)
Какой голубоглазый красавец у тебя Маша!!! Сладкий такой!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровыми и крепкими!!!!
маша петроваВ ответ на Ксюша
Ксюша
Какой голубоглазый красавец у тебя Маша!!! Сладкий такой!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровыми и крепкими!!!!
История переписки2
Спасибо большое!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Машенька,не забивай себе голову) первый месяц всегда самый большой скачок. Сейчас нормально если всего 400 наберет. А рост так тем- более- может и на 5 см сразу и совсем ничего. Если бы был голодный,то орал и точно не засыпал, уж не постеснялся бы)) так что всё у твоего красавчика отлично)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Машенька,не забивай себе голову) первый месяц всегда самый большой скачок. Сейчас нормально если всего 400 наберет. А рост так тем- более- может и на 5 см сразу и совсем ничего. Если бы был голодный,то орал и точно не засыпал, уж не постеснялся бы)) так что всё у твоего красавчика отлично)
История переписки2
Спасибо) я тоже надеюсь, что не голодает)
АнгелАВ ответ на маша петрова
маша петрова
Красавчик! А глазки какие голубые))) девочки держитесь))
маша петроваВ ответ на АнгелА
АнгелА
Красавчик! А глазки какие голубые))) девочки держитесь))
История переписки2
Спасибо)) Надеюсь, что такие и останутся-как у папы) а то у меня карие с зелёным)
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Ой ещё один голубоглазый красавец)))))) Тьфу,тьфу, тьфу и на вас)))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ой ещё один голубоглазый красавец)))))) Тьфу,тьфу, тьфу и на вас)))))
История переписки2
Спасибо))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ой, Маша, я как вспомню свои слезы по поводу веса... какая же это все ерунда на самом деле! Красавчик Марк! Щёчки какие, ты посмотри !
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ой, Маша, я как вспомню свои слезы по поводу веса... какая же это все ерунда на самом деле! Красавчик Марк! Щёчки какие, ты посмотри !
История переписки2
Спасибо большое) надо успокоиться, это точно)
Ольчик Клещенок
Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Сладкие малыши какие. Ростите здоровыми и счастливыми))))
маша петроваВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Сладкие малыши какие. Ростите здоровыми и счастливыми))))
Спасибо большое))))
Танечка, 1 ребенок
Девочки, всем большущий привет!!! Принимайте, пожалуйста, в свою компанию )) Планирую второго ребеночка, доченьку ))))
Belochka86В ответ на Танечка
Танечка
Девочки, всем большущий привет!!! Принимайте, пожалуйста, в свою компанию )) Планирую второго ребеночка, доченьку ))))
Привет Танюша,добро пожаловать!)Напиши о себе!)Тебя на сентябрь записать ?)
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет Танюша,добро пожаловать!)Напиши о себе!)Тебя на сентябрь записать ?)
История переписки2
Наверное))) Надеюсь, в сентябре увижу заветные две полосочки!!! Девочки, огромное спасибо за гостеприимство!!! Я очень рада быть среди вас!!!!! Чудесного, волшебного дня вам всем, милые !!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Танечка
Танечка
Привет))) Добро пожаловать в домик))))
Belochka86
Аленочка,Машенька малыши у вас суппер милашки!)))Ттт на вас,дай Бог здоровья вам и вашим крохам!)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Аленочка,Машенька малыши у вас суппер милашки!)))Ттт на вас,дай Бог здоровья вам и вашим крохам!)
Спасибо большое!)
Ольчик Клещенок
Тань привет и добро пожаловать. Девочки привет. Перестала ночью вставать в туалет. Что-то мне страшновато.
Тatiana91, 2 ребенка
Привет всем. Не знаю, интересно или нет, мы сходили на явку. За две недели 85 гр прибавили и в росте ничего не прибавили. Ак все хорошо.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет всем. Не знаю, интересно или нет, мы сходили на явку. За две недели 85 гр прибавили и в росте ничего не прибавили. Ак все хорошо.
Ну, в этом возрасте особо ни вес, ни рост не прибавляется))) главное что в остальном все хорошо.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ну, в этом возрасте особо ни вес, ни рост не прибавляется))) главное что в остальном все хорошо.
История переписки2
Это за две недели. Мы 3 числа были на явке.