Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет, Алена. Пусть помогут малышки все манипуляции.
Нет надо искать хозяюшек, я немного устала вести домики((((( В сентябре точно хочу отдохнуть от всех форумов и скорее всего в отпуск уеду снова.
История переписки2
Вы с Олей и так большие молодцы,так долго ведёте домики)) так что можем тебя ненадолго в отпуск отпустить. У тебя какие дела сейчас?
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Вы с Олей и так большие молодцы,так долго ведёте домики)) так что можем тебя ненадолго в отпуск отпустить. У тебя какие дела сейчас?
История переписки3
Пытаюсь попасть В ЖК))))) Пока безрезультатно))))). Решила в сентябре займусь, надеюсь врачи выйдут из отпусков))))
АнгелАВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата, привет! Первым делом поздравляю Милочку с рождением сыночка! Видела,что родила,но не могла написать. Люба, тебя поздравляю с рождением доченьки! Три девочки, красота)) Очень рада,что есть заполосатившиеся девочки!)) Лёгкой вам беременности))
Катя, видела твой вопрос про малышку, только дошла ответить. Подтвердили дисплазию,на месяц носить круглосуточно специальную штуку, чтобы ножки лягушкой. Ей в принципе нормально, только тяжело пропускаться и какать- ноги не поджать (( и электрофорез. Вот неделю отходили, сейчас ещё 5 сеансов. В пятницу на прививку и кровь- явка в 2 месяца и надеюсь, опять уедем на дачу. Потом на УЗИ в поликлинику и в больницу с результатами- это в начале сентября. Надеюсь,что поможет эта вставка между ножек. А так всё хорошо у нас)) ночи в целом спокойные, иногда сама бужу на кормежку,тк мне уже надо)) вчера так суеживаться пришлось,не добудилась,а меня расперло уже капец)) с первой дочкой гв не сложилось,и сейчас всё время кажется,что мало молока,но вроде хорошо всё) вес набирает, уже точно больше 5 кг) непривычно мне,тк старшая миниатюрная и 5 кг была наверное месяцам к 5))) блин, хотела фото приложить,но как обычно глюк.. Кстати,домик будет новый или тут остаёмся?
Привет! У меня у дочки тоже была дисплазия, наделали специальные пласьмассовые трусики, ходили на массаж и тоже электрофарез, к 3 месяцам всё прошло! Растите здоровенькие!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Привет! У меня у дочки тоже была дисплазия, наделали специальные пласьмассовые трусики, ходили на массаж и тоже электрофарез, к 3 месяцам всё прошло! Растите здоровенькие!
История переписки2
А когда обнаружили? Спасибо, надеюсь, что дочке месяца хватит)
Алёна ~Фиолетовая~
А когда обнаружили? Спасибо, надеюсь, что дочке месяца хватит)
История переписки3
Обнаружили где то в месяц, педиатр и отправила к хирургу-ортопеду! Вот у нас были такие пласьмассовые трусики как на нижнем фото!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Обнаружили где то в месяц, педиатр и отправила к хирургу-ортопеду! Вот у нас были такие пласьмассовые трусики как на нижнем фото!
История переписки4
Спасибо за положительный пример))
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо за положительный пример))
История переписки5
И кстати ползать мы начали в 8-9 месяцев, в 11 уже пошли! Сейчас танцами занимаемся! Так что всё будет хорошо!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата, привет! Первым делом поздравляю Милочку с рождением сыночка! Видела,что родила,но не могла написать. Люба, тебя поздравляю с рождением доченьки! Три девочки, красота)) Очень рада,что есть заполосатившиеся девочки!)) Лёгкой вам беременности))
Катя, видела твой вопрос про малышку, только дошла ответить. Подтвердили дисплазию,на месяц носить круглосуточно специальную штуку, чтобы ножки лягушкой. Ей в принципе нормально, только тяжело пропускаться и какать- ноги не поджать (( и электрофорез. Вот неделю отходили, сейчас ещё 5 сеансов. В пятницу на прививку и кровь- явка в 2 месяца и надеюсь, опять уедем на дачу. Потом на УЗИ в поликлинику и в больницу с результатами- это в начале сентября. Надеюсь,что поможет эта вставка между ножек. А так всё хорошо у нас)) ночи в целом спокойные, иногда сама бужу на кормежку,тк мне уже надо)) вчера так суеживаться пришлось,не добудилась,а меня расперло уже капец)) с первой дочкой гв не сложилось,и сейчас всё время кажется,что мало молока,но вроде хорошо всё) вес набирает, уже точно больше 5 кг) непривычно мне,тк старшая миниатюрная и 5 кг была наверное месяцам к 5))) блин, хотела фото приложить,но как обычно глюк.. Кстати,домик будет новый или тут остаёмся?
Удалось прикрепить) голубую в больнице дали,а вторую я на сменку купила
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Да ты ж моя хорошая! Куколка! Хорошо что сразу выявили, пролечитесь и все исправится, тьфу-тьфу на вас...
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Да ты ж моя хорошая! Куколка! Хорошо что сразу выявили, пролечитесь и все исправится, тьфу-тьфу на вас...
История переписки3
Спасибо, Катюш!
КсюшаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Тьфу тьфу тьфу на вас! Какая хорошенькая девочка!!! Пусть всё скорее пройдёт!!! Растите здоровенькими!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Тьфу тьфу тьфу на вас! Какая хорошенькая девочка!!! Пусть всё скорее пройдёт!!! Растите здоровенькими!!!
История переписки3
Спасибо! Как химия? Сейчас курс или всё?
КсюшаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо! Как химия? Сейчас курс или всё?
История переписки4
Всё по плану. Неделю назад 5 курс прошла. Ещё три осталось.
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Какая улыбашечка! Тьфу-тьфу, пусть все болячки скорее пройдут) а причёске вашей отдельный респект) уже скоро можно хвостики заплетать, красота какая))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Какая улыбашечка! Тьфу-тьфу, пусть все болячки скорее пройдут) а причёске вашей отдельный респект) уже скоро можно хвостики заплетать, красота какая))
История переписки3
Спасибо,Маш:)) да, старшей в полгода хвост делала,а то лезли волосы в глаза) а по краям немного подстерлись и она как самурай была)))
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Бусечка! Сладкая какая девочка)))тьфу Тьфу Тьфу, растите здоровенькие и счастливые!
Ольчик КлещенокВ ответ на АнгелА
АнгелА
Бусечка! Сладкая какая девочка)))тьфу Тьфу Тьфу, растите здоровенькие и счастливые!
История переписки3
Как поход к врачу?
АнгелАВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Как поход к врачу?
История переписки4
Привет) к врачу сходила норм) посмотрели, взяли мазки, дали направления на анализы! Как придут анализы начну проходить врачей, и ещё надо сделать кардиограмму)
АнгелА
Привет) к врачу сходила норм) посмотрели, взяли мазки, дали направления на анализы! Как придут анализы начну проходить врачей, и ещё надо сделать кардиограмму)
История переписки5
Началось время беготни по поликлинике. Много врачей надо пройти? Может талоны пора мне уже брать))))
Ольчик Клещенок
Началось время беготни по поликлинике. Много врачей надо пройти? Может талоны пора мне уже брать))))
История переписки6
Из врачей мне сказали эндокринолога, окулиста, терапевта-невролога, стоматолога и лора
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
Из врачей мне сказали эндокринолога, окулиста, терапевта-невролога, стоматолога и лора
История переписки7
Алёночка,ну все начались приятные квесты!)Ждем от тебя только хороших новостей!)Очень рада за тебя,легкой беременности,родов в срок здорового малышика!)
Ольчик Клещенок
История переписки6
Да, побегать надо будет) везде огромные очереди! У меня талон к гинекологу был на 12.00, а зашла я только в 13.00)))))
АнгелА
Да, побегать надо будет) везде огромные очереди! У меня талон к гинекологу был на 12.00, а зашла я только в 13.00)))))
История переписки7
А на учёт поставили?
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Лапуська)))) Тьфу,тьфу,тьфу на вас)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Ттт на вас! Главное, здоровье) мелкие неудобства можно потерпеть) Поправляйтесь поскорее !