Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Рина
Меня беспокоит наоборот переизбыток поддержки, который может привести к киста еще большего размера(
Belochka86В ответ на Рина
Рина
Меня беспокоит наоборот переизбыток поддержки, который может привести к киста еще большего размера(
Риночка,обязательно с врачом проконсультируйся,можно еще просмотреть каналы девочек на ютюбе,например эко котя,анечка петрова,надежда кун.В своих благах они рассказывают про поддержку и еще много чего интересного!)
АнгелА
Лучше иди к врачу, что бы не переживать и не сомневаться! Мне на узи сказали киста желтого тела 44 мм, вроде ничего страшного, должна сама пройти! Я иду в понедельник на приём, у меня по узи будет 5 недель и 3 дня, а по месясным 7 недель, пусть только попробуют меня домой отправить))))
Kateryna UlssonВ ответ на АнгелА
АнгелА
Лучше иди к врачу, что бы не переживать и не сомневаться! Мне на узи сказали киста желтого тела 44 мм, вроде ничего страшного, должна сама пройти! Я иду в понедельник на приём, у меня по узи будет 5 недель и 3 дня, а по месясным 7 недель, пусть только попробуют меня домой отправить))))
А я в пятницу на узи поеду))) так волнительно)
АнгелАВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
История переписки2
Я согласна!, я целый день есть не могла, руки тряслись, так ждала))очень волнительно! Удачи))))
РинаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
История переписки2
Ну вы девчонки даёте! Для меня УЗИ праздник. Никогда не переживаю по этому поводу. Наоборот радуюсь
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, не знаю может в разных регионах по разному, но у нас пока нет с/б на учет не ставят, примут конечно, посмотрят, могут выписать витамины и т.д, но на учет не поставят, обменку не заведут и направление на анализы ни тебе ни мужу не выпишут. Для наших врачей это статистика, если Б прерывается, то надо отсчитаться почему, по какой причине. А пока нет с/б наши даже рисковать не будут и так как может быть анэмбриония.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, не знаю может в разных регионах по разному, но у нас пока нет с/б на учет не ставят, примут конечно, посмотрят, могут выписать витамины и т.д, но на учет не поставят, обменку не заведут и направление на анализы ни тебе ни мужу не выпишут. Для наших врачей это статистика, если Б прерывается, то надо отсчитаться почему, по какой причине. А пока нет с/б наши даже рисковать не будут и так как может быть анэмбриония.
У нас вообще только в 10 недель ставят на учет. Я рано пришла к своей Г, потому как у меня гормоны тогда чудили, она дала рекомендации, отправила на УЗИ чтобы посмотреть маточная ли Б. Потом я у нее была на приеме в 8 недель, она выдала направления на анализы и вот только в 10 недель официально поставила на учет. А с мужа у нас вообще нифига не требуют кроме флюры
АнгелА
Даже если на учёт не поставят, к врачу сходить надо если что то беспокоит по результатам узи или по самочувствию! Тем более если беременность долгожданная и желанная)
Belochka86
Что касается нашего региона,то у нас не ждут узи,показывающее с/б.В позапрошлом году,когда у меня была анэмбриония,мне выдали все направления на анализы,я даже кровь успела сдать.Конечно,хотелось бы наверняка знать, все ли в порядке с эмбриончиком и только потом вставать на учет!
Ольчик Клещенок
Всем привет. У нас все хорошо, помирились. Сегодня у меня по календарю 6 недель по месячным. Из ощущений: нюх как у собаки, живот временами потягивает и распирает. Такое чувство, что я кабана съела. Как спокойно дожить до четверга? 19 утром к врачу, хочется убедиться, что все в порядке.
АнгелАВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Всем привет. У нас все хорошо, помирились. Сегодня у меня по календарю 6 недель по месячным. Из ощущений: нюх как у собаки, живот временами потягивает и распирает. Такое чувство, что я кабана съела. Как спокойно дожить до четверга? 19 утром к врачу, хочется убедиться, что все в порядке.
Привет, молодцы что помирились!!!!!!)))) У меня тоже чувство, что живот распирает! Я завтра к врачу, потом напишу что и как)
Kateryna UlssonВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
И у меня так было до 7 недели. Теперь началось вздутие, скопление газов сумасшедшее, даже отрыжка появилась
АнгелАВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
И у меня так было до 7 недели. Теперь началось вздутие, скопление газов сумасшедшее, даже отрыжка появилась
История переписки2
Девочки, ещё у меня безумная слабость и головокружение! Я даже заснуть нормально не могу
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет! С началом новой недели, пусть она будет продуктивной, да и просто пройдёт на ура)
Мы в выходные были на даче у родителей, муж помогал печь разбирать, я зелень в заморозку нарезала. Вчера только с утра съездили в лес прогуляться, набрали чуть-чуть грибов, вечером замариновала. Левышу зашло гулять по лесу)) даже сам грибочки находит) А потом на дачу продолжать разбирать печь.
Сегодня у меня по планам готовка и уборка. Еще баклажаны ждут своего часа на балконе, нужно нашинковать да в морозилку засунуть. Правда мелкий против моих планов, я пытаюсь убирать, он усиленно наводит срач) вечная война в общем)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет! С началом новой недели, пусть она будет продуктивной, да и просто пройдёт на ура)
Мы в выходные были на даче у родителей, муж помогал печь разбирать, я зелень в заморозку нарезала. Вчера только с утра съездили в лес прогуляться, набрали чуть-чуть грибов, вечером замариновала. Левышу зашло гулять по лесу)) даже сам грибочки находит) А потом на дачу продолжать разбирать печь.
Сегодня у меня по планам готовка и уборка. Еще баклажаны ждут своего часа на балконе, нужно нашинковать да в морозилку засунуть. Правда мелкий против моих планов, я пытаюсь убирать, он усиленно наводит срач) вечная война в общем)))
Привет) у меня так кабачки лежат)) вроде недолго,накромсать только,да фиг там)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет) у меня так кабачки лежат)) вроде недолго,накромсать только,да фиг там)
История переписки2
Кабачки, перцы, помидоры уже в морозилке)) а вот баклажаны только частично) надо заканчивать да дальше покупать)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Дишастик
Дишастик
Ох, Диана, все хозяйничаешь))) я со своим зубом немного расслабилась по уборке, готовке. Я писала уже, в прошлый вторник мне резали абсцесс, чистили, лечение там назначили, короче, отек то спал, а гной не выходил и боль в зубе была. В пятницу я пошла снова к врачу, думаю, на выходных не дай бог раздует лицо, мне врач вскрыла зуб и выпустила гной через зуб уже, о как бывает! Вот я в выходные уже успокоилась, боль прошла наконец-то))) вчера драники с мясом жарила, брокколи отварила, вкусная штука оказывается! Естественно уборка, никто не отменял её. Сегодня ночь доча плоховато спала, часто просыпалась, зуб у нас там восьмой порывается вылезти, в десне вижу уже его. А еще, Маша сидеть стала ровно и подолгу и садиться самостоятельно на попу))) вот я заметила, что прогресс он прям по всем фронтам идет, и зубы и умелки одновременно, поэтому и со сном такая фигня. Завтра пойду к стоматологу, уже лекарство будет закладывать, выходные то я так и провела с открытым зубом, вечно туда еда попадает)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ох, Диана, все хозяйничаешь))) я со своим зубом немного расслабилась по уборке, готовке. Я писала уже, в прошлый вторник мне резали абсцесс, чистили, лечение там назначили, короче, отек то спал, а гной не выходил и боль в зубе была. В пятницу я пошла снова к врачу, думаю, на выходных не дай бог раздует лицо, мне врач вскрыла зуб и выпустила гной через зуб уже, о как бывает! Вот я в выходные уже успокоилась, боль прошла наконец-то))) вчера драники с мясом жарила, брокколи отварила, вкусная штука оказывается! Естественно уборка, никто не отменял её. Сегодня ночь доча плоховато спала, часто просыпалась, зуб у нас там восьмой порывается вылезти, в десне вижу уже его. А еще, Маша сидеть стала ровно и подолгу и садиться самостоятельно на попу))) вот я заметила, что прогресс он прям по всем фронтам идет, и зубы и умелки одновременно, поэтому и со сном такая фигня. Завтра пойду к стоматологу, уже лекарство будет закладывать, выходные то я так и провела с открытым зубом, вечно туда еда попадает)))
История переписки2
Ох уж эти зубы! У меня в беременность один зуб начал чуть-чуть крошиться, надо тоже им заняться..а сейчас как твой зуб? Машульке поменьше мучаться с зубками-пусть все вылезают безболезненно)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ох уж эти зубы! У меня в беременность один зуб начал чуть-чуть крошиться, надо тоже им заняться..а сейчас как твой зуб? Машульке поменьше мучаться с зубками-пусть все вылезают безболезненно)
История переписки3
Спасибо! Я после третьего сына зубы лечила и сейчас, в остальные беременности не беспокоили. Сейчас нормально, надо долечивать, врач сказала завтра лекарство положит и временной пломбой закроет, сейчас то он с дыркой открытой. А потом постоянную поставит. Маша вроде не капризничает, вот прошлую ночь она практически постоянно на груди висела и утром рано проснулась и начала по нам ползать))) жучка, смешная такая, сядет на попу и в ладоши хлопает))) а так она девчонка самостоятельная, ползает по квартире, у ребятишек доска стоит как мольберт, так она подползет, поднимется на коленочки, все с подставки стащит, потом собираем маркеры и мел по квартире))) у меня весы на полу стоят, так она на них залезает вечно, вес контролирует наверное))) ну и так по мелочам, у пацанов игрухи таскает, деловая мадам)))
маша петроваВ ответ на Дишастик
Дишастик
Хозяюшка))) молодец!)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки!!! Читаю вас постоянно, писать времени нет вообще. У кого какие тут были замечательные новости поздравляю, кто увидел // - поздравляю, кто родил- поздравляю!!! У нас все хорошо, вылез седьмой зуб, плохо спим, но нам не привыкать))) доча со своим кризисом трех лет все у нас. Я активно работаю, плюс дом. Надо чинить мне зубы, жду когда закончим гв, и машину надо ремонтировать. Где деньги брать не знаю. В субботу планируем поехать в зоопарк! Думаю дочке понравится) кто ещё в ожидании ловите наши подгузники!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки!!! Читаю вас постоянно, писать времени нет вообще. У кого какие тут были замечательные новости поздравляю, кто увидел // - поздравляю, кто родил- поздравляю!!! У нас все хорошо, вылез седьмой зуб, плохо спим, но нам не привыкать))) доча со своим кризисом трех лет все у нас. Я активно работаю, плюс дом. Надо чинить мне зубы, жду когда закончим гв, и машину надо ремонтировать. Где деньги брать не знаю. В субботу планируем поехать в зоопарк! Думаю дочке понравится) кто ещё в ожидании ловите наши подгузники!!!
Завтра идём на явку, отпишусь.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девчата, привет! Первым делом поздравляю Милочку с рождением сыночка! Видела,что родила,но не могла написать. Люба, тебя поздравляю с рождением доченьки! Три девочки, красота)) Очень рада,что есть заполосатившиеся девочки!)) Лёгкой вам беременности))
Катя, видела твой вопрос про малышку, только дошла ответить. Подтвердили дисплазию,на месяц носить круглосуточно специальную штуку, чтобы ножки лягушкой. Ей в принципе нормально, только тяжело пропускаться и какать- ноги не поджать (( и электрофорез. Вот неделю отходили, сейчас ещё 5 сеансов. В пятницу на прививку и кровь- явка в 2 месяца и надеюсь, опять уедем на дачу. Потом на УЗИ в поликлинику и в больницу с результатами- это в начале сентября. Надеюсь,что поможет эта вставка между ножек. А так всё хорошо у нас)) ночи в целом спокойные, иногда сама бужу на кормежку,тк мне уже надо)) вчера так суеживаться пришлось,не добудилась,а меня расперло уже капец)) с первой дочкой гв не сложилось,и сейчас всё время кажется,что мало молока,но вроде хорошо всё) вес набирает, уже точно больше 5 кг) непривычно мне,тк старшая миниатюрная и 5 кг была наверное месяцам к 5))) блин, хотела фото приложить,но как обычно глюк.. Кстати,домик будет новый или тут остаёмся?
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата, привет! Первым делом поздравляю Милочку с рождением сыночка! Видела,что родила,но не могла написать. Люба, тебя поздравляю с рождением доченьки! Три девочки, красота)) Очень рада,что есть заполосатившиеся девочки!)) Лёгкой вам беременности))
Катя, видела твой вопрос про малышку, только дошла ответить. Подтвердили дисплазию,на месяц носить круглосуточно специальную штуку, чтобы ножки лягушкой. Ей в принципе нормально, только тяжело пропускаться и какать- ноги не поджать (( и электрофорез. Вот неделю отходили, сейчас ещё 5 сеансов. В пятницу на прививку и кровь- явка в 2 месяца и надеюсь, опять уедем на дачу. Потом на УЗИ в поликлинику и в больницу с результатами- это в начале сентября. Надеюсь,что поможет эта вставка между ножек. А так всё хорошо у нас)) ночи в целом спокойные, иногда сама бужу на кормежку,тк мне уже надо)) вчера так суеживаться пришлось,не добудилась,а меня расперло уже капец)) с первой дочкой гв не сложилось,и сейчас всё время кажется,что мало молока,но вроде хорошо всё) вес набирает, уже точно больше 5 кг) непривычно мне,тк старшая миниатюрная и 5 кг была наверное месяцам к 5))) блин, хотела фото приложить,но как обычно глюк.. Кстати,домик будет новый или тут остаёмся?
Привет, Алена. Пусть помогут малышки все манипуляции.
Нет надо искать хозяюшек, я немного устала вести домики((((( В сентябре точно хочу отдохнуть от всех форумов и скорее всего в отпуск уеду снова.