Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Яна Дюльгер
Девочки привет
Яна Дюльгер
Писала писала , отправились только два первых слова
Яна Дюльгер
Очень много написала.. но честно ещё раз печатать лень( я не могла найти вас, думала уже потеряла ((
Поздравила Рину и девочек с двумя полосками )
Новеньким приветик ))
Девочки много очень читать, до ночи надо, Мила родила ?
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Очень много написала.. но честно ещё раз печатать лень( я не могла найти вас, думала уже потеряла ((
Поздравила Рину и девочек с двумя полосками )
Новеньким приветик ))
Девочки много очень читать, до ночи надо, Мила родила ?
Родила 5 августа, назвали Тимофеем
Яна ДюльгерВ ответ на Дишастик
Дишастик
Родила 5 августа, назвали Тимофеем
История переписки2
Класс ) спасибо)
Милочка принимай поздравления)) здоровья крепкого и маме с папой терпения и сил ))) очень рада ))
Яна Дюльгер
У меня уехал муж, О в пятницу ( этот цикл снова в пролёте
Belochka86В ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Яночка,не расстраивайся,все обязательно будет!)))
Kateryna UlssonВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Яна привет) не настраивайся, помни об одном что все что не делается - все к лучшему!!! Значит сейчас мужу нужно уехать и малышку суждено появится в определенное время)
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Яна привет) не настраивайся, помни об одном что все что не делается - все к лучшему!!! Значит сейчас мужу нужно уехать и малышку суждено появится в определенное время)
История переписки2
Иначе и не скажешь )) спасибо
Belochka86
Девочки мои дорогие шлю вам морской привет!)))интернет и связь здесь не очень,но это к лучшему!)))Вчера наконец пошли М,с новым циклом меня!)24.08.21 буду делать прививку от ковид 19,и буду пропускать два цикла минимум!Всех обнимаю!)))
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки мои дорогие шлю вам морской привет!)))интернет и связь здесь не очень,но это к лучшему!)))Вчера наконец пошли М,с новым циклом меня!)24.08.21 буду делать прививку от ковид 19,и буду пропускать два цикла минимум!Всех обнимаю!)))
Привет Оленька! Ловим морской привет)как ты там болдеешь? Кушай много фруктов и лови витаминчик Д!!!)))) Прививка дело хорошее) я уже не успела сделать, но планируем что моя семья осенью сделает)
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет. Пришли мои М, но нынче с задержкой в пару дней. Думаю это из-за того, что болела. А то уже успела испугаться, что опять организм решил чудить по гормонам и одарить меня циклами в 55+ дней как в прошлый раз. Но вроде пока все хорошо, надо продолжать дальше худеть, а то я что-то в отпуске расслабилась и все никак в норму войти не могу)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет. Пришли мои М, но нынче с задержкой в пару дней. Думаю это из-за того, что болела. А то уже успела испугаться, что опять организм решил чудить по гормонам и одарить меня циклами в 55+ дней как в прошлый раз. Но вроде пока все хорошо, надо продолжать дальше худеть, а то я что-то в отпуске расслабилась и все никак в норму войти не могу)
Диана, а я не могу никак себя в руки взять и начать возвращать свой добеременный вес((пару месяцев назад было 59 кг, но сейчас я чувствую что раздобрела еще даже страшно взвешиваться! Сегодня покупала джинсы себе меряла 27-28 размеры, купила все же 27,хотя до беременности всегда носила 25-26,прям некомфорто себя чувствую в магазине, ничего не нравится как на мне сидит. Надо победить свою лень и начать худеть.
Kateryna UlssonВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Диана, а я не могу никак себя в руки взять и начать возвращать свой добеременный вес((пару месяцев назад было 59 кг, но сейчас я чувствую что раздобрела еще даже страшно взвешиваться! Сегодня покупала джинсы себе меряла 27-28 размеры, купила все же 27,хотя до беременности всегда носила 25-26,прям некомфорто себя чувствую в магазине, ничего не нравится как на мне сидит. Надо победить свою лень и начать худеть.
История переписки2
А я перед тем как забеременела купила обалденную тренировку, думала отпущу мысли о Б и буду заниматься. И через неделю узнала что Б) пришлось отложить программу до лучших времён, но я уже представляю как буду тренироваться после родов)
Любовь, 2 ребенка
Девочки, родила я Мирославу! 9 августа, вес 3250, 51 см. Сегодня выписали, мы дома!
Надюша (Dusha)В ответ на Любовь
Любовь
Девочки, родила я Мирославу! 9 августа, вес 3250, 51 см. Сегодня выписали, мы дома!
Ура, с рождением малышки)))))) Всего вам хорошего и прекрасного)))
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ура, с рождением малышки)))))) Всего вам хорошего и прекрасного)))
История переписки2
Побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночей
КсюшаВ ответ на Любовь
Любовь
Ура! Люба поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Любовь
Любовь
Любочка поздравляю от всей души!) Красивое имя выбрали. Растите здоровенькими на радость маме, папе и сестрёнкам.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Любовь
Любовь
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Скорейшего восстановления тебе! Ура!
маша петроваВ ответ на Любовь
Любовь
Ура! С рождением доченьки! Счастья, здоровья малышке и родителя! Вкусного молочка и спокойных ночей!)))
АделинВ ответ на Любовь
Любовь
Поздравляю с рождением дочери!))) Это шикарная новость) Пусть растёт здоровенькой, счастливой и каждый день радует маму)
Яна ДюльгерВ ответ на Любовь
Любовь
Вау ))) поздравляю )))
Belochka86В ответ на Любовь
Любовь
Урра Любочка,от всей души поздраляю!!!)))Побольше вкусного молочка и крепчайшего здоровья!)))Как все прошло?
Надюша (Dusha)
Остались у нас Анна и Алиса )))))

Девочки, кто вступил в ряды пузиков, если уже знаете напишите ваши даты ПДР, сделаю списочек на 2022 год))))