Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Ольчик Клещенок
Девочки привет. Купила фольку. Дозировка 1 мг. Читала инструкцию по применению и толком не поняла. Выпила 1 табл. Этого пока хватит? Больше по назначению?
АнгелАВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Девочки привет. Купила фольку. Дозировка 1 мг. Читала инструкцию по применению и толком не поняла. Выпила 1 табл. Этого пока хватит? Больше по назначению?
Привет)ты купила нашу белорусскую фольку? За 75 копеек? Если да, то надо 4-6 таблеток пить, там в инструкции есть! Я 5 пью, 3 утром и 2 вечером
АнгелАВ ответ на АнгелА
АнгелА
Привет)ты купила нашу белорусскую фольку? За 75 копеек? Если да, то надо 4-6 таблеток пить, там в инструкции есть! Я 5 пью, 3 утром и 2 вечером
История переписки2
То есть 4-5 таблеток в день)палец не туда попал))))
Ольчик КлещенокВ ответ на АнгелА
АнгелА
То есть 4-5 таблеток в день)палец не туда попал))))
История переписки3
Да, Борисовская. Сколько можно выпить сейчас, я только одну выпила
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Да, Борисовская. Сколько можно выпить сейчас, я только одну выпила
История переписки4
У меня такая же, указана одна таблетка в инструкции. Вообще стандартно назначают 400мкг, а это 0.4мг, но я когда я беременная была мне сказали можно и так одну таблетку, хуже не будет. Так и пила.
Ольчик Клещенок
Тоже есть интересная история с закатками. Купили этой весной дачу с мужем. Очень много кабачков уродилось. Надо закрывать, а банок нет. Поехала я в соседний город за банками, ну и тест решила купить, задержка была 2 дня. Приехала я кое-как обратно, уже в обеденное время, с банками, сделала тест. Я его скидывала вам. В голове туман, куча мыслей. Надо делать икру кабачковую, а у меня мысли в другом месте. Это был треш. Все вручную на тёрке, а в голове только 2 полоски))))
Регина Лукьянова
Оленька круто закатала))) всем бы так)))
Ольчик КлещенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька круто закатала))) всем бы так)))
Спасибо) эту икру буду помнить долго))
ЭлисМелис, 1 ребенок
Девочки, родные, это можно считать за овуляцию? По календарю лвуляция долдна быть 13 числа только. Первый в жизни тест на овуляцию и такой результат сразу
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Девочки, родные, это можно считать за овуляцию? По календарю лвуляция долдна быть 13 числа только. Первый в жизни тест на овуляцию и такой результат сразу
Не могу на счет тестов на овуляцию подсказать, ни разу их не делала, так как свою О чувствую без тестов. А так полосочка вторая яркая, скорее всего как раз О.
Надюша (Dusha)В ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
После двух ярких полосок, в течении 48 часов происходит овуляция, т.к. тест показывает всплеск гормона ЛГ, а не саму овуляцию.
Регина Лукьянова
Алиса, прям то оно, самый пик выброса гармона))) беги к мужу))))
ЭлисМелис, 1 ребенок
На работе мужжжжж=(
АделинВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
На работе мужжжжж=(
Вы ещё должны успеть) Тест на овуляцию, если верить статьям, показывает положительный результат примерно за сутки до овуляции, но бывает по-разнному.
И кроме того, даже если овуляция уже наступила, есть ещё часов 12-24, пока яйцеклетка способна к оплодотворению.
ЭлисМелис
На работе мужжжжж=(
И если вы совершали попытки 1-3 дня назад, то также есть шанс, сперматозоиды ещё могут быть живы.
ЭлисМелис
На работе мужжжжж=(
Нашла ещё такой опрос интересный
АнгелА
Привет девочки), а я не выдержала и записалась на завтра на узи, как то неприятно тянет мне низ живота,особенно с правой стороны, хочу убедиться, что беременность маточная! И ещё эти 2 дня безумно кружится голова, я еле за рулём еду!, плывёт всё вокруг! И если всё ок, пойду га учёт становится, взяла талон на 16.08! Может и рановато, но не думаю, что меня домой отправят)
АнгелА
Привет девочки), а я не выдержала и записалась на завтра на узи, как то неприятно тянет мне низ живота,особенно с правой стороны, хочу убедиться, что беременность маточная! И ещё эти 2 дня безумно кружится голова, я еле за рулём еду!, плывёт всё вокруг! И если всё ок, пойду га учёт становится, взяла талон на 16.08! Может и рановато, но не думаю, что меня домой отправят)
Привет, а куда записалась? Там надо ПЦР сдавать? Или у тебя прививки?
АнгелАВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Привет, а куда записалась? Там надо ПЦР сдавать? Или у тебя прививки?
История переписки2
Нет, вообще ничего не надо.....просто позвонила в регистратуру и попросила талон к гинекологу! Сказали только на сентябрь, я спросила, а если на учёт встать? Сразу дали талон на понедельник) на 16.08. Ещё и поздравили)))
АнгелА
Нет, вообще ничего не надо.....просто позвонила в регистратуру и попросила талон к гинекологу! Сказали только на сентябрь, я спросила, а если на учёт встать? Сразу дали талон на понедельник) на 16.08. Ещё и поздравили)))
История переписки3
О, надо было и мне так. Но подожду 19, будет уже конец 6 недельки
АнгелА
Держу за тебя кулочки, все будет хорошо) напиши потом
Регина Лукьянова
Привет, ты молодец, правильно сделала, лучше сходить на УЗИ и успокоится, чем изводить себя сомнениями, удачи тебе, искренне верю, что все хорошо!))))
АнгелАВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Привет, ты молодец, правильно сделала, лучше сходить на УЗИ и успокоится, чем изводить себя сомнениями, удачи тебе, искренне верю, что все хорошо!))))
Спасибо большое девочки! Завтра вечером напишу! У меня сейчас и так непростое время в жизни) хочу хоть немного по поводу беременности успокоиться!
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет! Я опять на кухне пропадаю) вчера купили лисичек, вот сегодня перебрала, помыла, порезала, отварила, сейчас обсохнут и по пакетам да в морозилку. Надо еще морозильную камеру разобрать, сложить все аккуратно, а то тут чуть-чуть лежит, в другом ящике так же. В общем нужно подготовить место под овощи, да начинать уже заниматься. Муж попросил еще порцию салата из кабачков сделать, томатную пасту купила, завтра наверное займусь)
По хвастаюсь, наконец-то купили новый пылесос)) мой старый конечно рабочий, но сам по себе неочемный, одну комнату пропылесосил и все надо чистить. По итогу больше раздражал) Поэтому все обходилась роботом. А тут взяли вертикальный, беспроводной, какая красота однако) к длине шнура не привязана, бегать перетыкивать по розеткам не надо, убирается идеально. Даже ковер с балкона который нифига не чистится от собачей шерсти в идеале) в общем довольна)
В субботу у нас с мужем 8 лет как вместе, думали сходить посидеть в ресторанчик. Ага, фигушки. То что нам нравится и есть летняя веранда, потому как с Левкой внутри сидеть не вариант, находится в торговом центре, а у нас с прошлой недели торговые центры закрыты по выходным, бесит. Родители у меня тоже матерятся, им надо в строительный магазин, для дачи закупаться, а они тоже не работают теперь по выходным.
АнгелАВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет! Я опять на кухне пропадаю) вчера купили лисичек, вот сегодня перебрала, помыла, порезала, отварила, сейчас обсохнут и по пакетам да в морозилку. Надо еще морозильную камеру разобрать, сложить все аккуратно, а то тут чуть-чуть лежит, в другом ящике так же. В общем нужно подготовить место под овощи, да начинать уже заниматься. Муж попросил еще порцию салата из кабачков сделать, томатную пасту купила, завтра наверное займусь)
По хвастаюсь, наконец-то купили новый пылесос)) мой старый конечно рабочий, но сам по себе неочемный, одну комнату пропылесосил и все надо чистить. По итогу больше раздражал) Поэтому все обходилась роботом. А тут взяли вертикальный, беспроводной, какая красота однако) к длине шнура не привязана, бегать перетыкивать по розеткам не надо, убирается идеально. Даже ковер с балкона который нифига не чистится от собачей шерсти в идеале) в общем довольна)
В субботу у нас с мужем 8 лет как вместе, думали сходить посидеть в ресторанчик. Ага, фигушки. То что нам нравится и есть летняя веранда, потому как с Левкой внутри сидеть не вариант, находится в торговом центре, а у нас с прошлой недели торговые центры закрыты по выходным, бесит. Родители у меня тоже матерятся, им надо в строительный магазин, для дачи закупаться, а они тоже не работают теперь по выходным.
Супер! Я тоже хочу такой пылесос) но мы сейчас на съёмной квартире, строим дом) вот в дом и куплю) от подруг тоже слышу, что не пылесос, а мечта)