Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) в пятницу меня выписали ура)))) пошла поставила вторую прививку от ковида))))
Всех кто увидел две полосочки, пусть детки крепятся как следует, легкой беременности и родов в положенный скор))))
У кого были праздники и годовщины: с праздниками вас пусть всё будет хорошо и прекрасно))))
Кто ждёт // за всех держу кулачки))))
С выздоровлением!)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) в пятницу меня выписали ура)))) пошла поставила вторую прививку от ковида))))
Всех кто увидел две полосочки, пусть детки крепятся как следует, легкой беременности и родов в положенный скор))))
У кого были праздники и годовщины: с праздниками вас пусть всё будет хорошо и прекрасно))))
С выздоровлением Надюш. Как вторую прививку перенесла?
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Weber
Elena Weber
С выздоровлением Надюш. Как вторую прививку перенесла?
История переписки2
Спасибо))) Вторую отлично перенесла, температура не повышалась, наоборот 35-36 была
РинаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С выздровлением!
Я поставила обе прививки до планирования. Была температура недолго. Запаситесь парацетомолом)))
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
С выздровлением!
Я поставила обе прививки до планирования. Была температура недолго. Запаситесь парацетомолом)))
История переписки2
Спасибо))) В первую была темпа несколько дней. Вторую лучше перенесла, температура не повышалась наоборот 35-36 была. Муж вообще обе отлично перенес. Вот я между протоколами как раз и сделала.
АнгелАВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибо большое!, с выздоровлением!!! Не болей, живи болдей!
Надюша (Dusha)В ответ на АнгелА
АнгелА
Спасибо большое!, с выздоровлением!!! Не болей, живи болдей!
История переписки2
Спасибо)))
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет) ко мне по-тихоньку начал возвращаться мой нюх) еще конечно очень слабо и некоторые вещи по прежнему не пахнут или пахнут весьма странно, но все же))
Вчера ездили в лес, но опоздали, первый слой грибов прошёл, грибов мало, в лесу сухо очень. Очень много маслят, но они все переросшие и поголовно червивые. Поэтому надо будет через недельку-две наведаться снова)
Еще вчера делала фигню, она у нас вместо хреновины идёт, не знаю как ее обозвать, но муж называет огоньком) в общем острый перчик и чеснок 50 на 50, через мясорубку, посолить и по банкам) у мужа на бутерброды под суп зимой уходит))
Сегодня тоже по заготовкам, кабачковую икру делаю, а то кабачки у родителей растут на огороде надо уничтожать)) дальше уже буду думаю только замораживать)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет) ко мне по-тихоньку начал возвращаться мой нюх) еще конечно очень слабо и некоторые вещи по прежнему не пахнут или пахнут весьма странно, но все же))
Вчера ездили в лес, но опоздали, первый слой грибов прошёл, грибов мало, в лесу сухо очень. Очень много маслят, но они все переросшие и поголовно червивые. Поэтому надо будет через недельку-две наведаться снова)
Еще вчера делала фигню, она у нас вместо хреновины идёт, не знаю как ее обозвать, но муж называет огоньком) в общем острый перчик и чеснок 50 на 50, через мясорубку, посолить и по банкам) у мужа на бутерброды под суп зимой уходит))
Сегодня тоже по заготовкам, кабачковую икру делаю, а то кабачки у родителей растут на огороде надо уничтожать)) дальше уже буду думаю только замораживать)
Пусть нюх поскорее совсем возвращается!) У нас дома тоже это огоньком называли, кто то аджикой называет. Только знаю что туда ещё и помидоры кладутся.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Пусть нюх поскорее совсем возвращается!) У нас дома тоже это огоньком называли, кто то аджикой называет. Только знаю что туда ещё и помидоры кладутся.
История переписки2
У меня перцы свои, они острые, но не прямо очень, ну и плюс они толстенькие и сочные с помидорами вода будет) поэтому у меня просто чеснок и перец в равных частях)
РинаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Представляю какая вкуснятина на бутерброд. Что-то вроде "огонька"?
АнгелАВ ответ на Рина
Рина
История переписки2
Рина, как ты себя чувствуешь? Когда тебе на узи? Я сегодня на работе набегалась и тоже какие то распирающие ощущения внизу живота появились.....не болит, но не приятно
РинаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Рина, как ты себя чувствуешь? Когда тебе на узи? Я сегодня на работе набегалась и тоже какие то распирающие ощущения внизу живота появились.....не болит, но не приятно
История переписки3
Это из-за прогестерона кишечник так ведёт себя. Мне сейчас лучше. Наладилась питание. Не знаю надолго ли.
На УЗИ пойду на выходных, либо в понедельник. Хочу чтобы сердцебиение сразу видно было. Его где-то на шести неделях от месячных просушивают.
АнгелАВ ответ на Рина
Рина
Это из-за прогестерона кишечник так ведёт себя. Мне сейчас лучше. Наладилась питание. Не знаю надолго ли.
На УЗИ пойду на выходных, либо в понедельник. Хочу чтобы сердцебиение сразу видно было. Его где-то на шести неделях от месячных просушивают.
История переписки4
Ясно) надеюсь это кишечник) я тоже на узи хочу,когда сердце будет прислушиваться, но мне ещё недели 2 ждать надо......ох......
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
История переписки2
Ну получается да, только без помидор
Надюша (Dusha)В ответ на Дишастик
Дишастик
Пусть обоняние поскорее восстанавливается. Вот я до солений всё никак дойти не могу))))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Пусть обоняние поскорее восстанавливается. Вот я до солений всё никак дойти не могу))))
История переписки2
Я бы вообще не отказалась, чтобы за меня кто-то это делал)) раньше всегда мама делала, а когда с мужем расписалась мне сказали фигушки тебе, теперь сама делай, вот 6 лет и приходится самой пыхтеть)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
У меня муж два дня назад привез мешок яблок, вот я с ними намаялась, делала повидло и конфетюр, сама я не любитель всяких яблочных варений, повидл, но муж очень любит. Вообщем намаялась, особое это удовольствие заготовки с ползунком)) лезет везде, хорошо есть старшие дети, которые с ним возятся)) А сегодня муж заказал овощи с доставкой, завтра буду аджику делать, это уже для меня, я ее обажаю, а муж ровно к ней относится.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня муж два дня назад привез мешок яблок, вот я с ними намаялась, делала повидло и конфетюр, сама я не любитель всяких яблочных варений, повидл, но муж очень любит. Вообщем намаялась, особое это удовольствие заготовки с ползунком)) лезет везде, хорошо есть старшие дети, которые с ним возятся)) А сегодня муж заказал овощи с доставкой, завтра буду аджику делать, это уже для меня, я ее обажаю, а муж ровно к ней относится.
История переписки2
А мне нравится, на батончик, да с маслом сливочным)) и яблок у народа нынче много, но у меня банально почти закончились банки и место куда их ставить))
Дишастик
А мне нравится, на батончик, да с маслом сливочным)) и яблок у народа нынче много, но у меня банально почти закончились банки и место куда их ставить))
История переписки3
Я в прошлом году все банки маме отдала, нечего было консервировать, сада нет, покупать дорого, а в этом году вот то яблоки нам дали мешок, овощи с базы заказали дешовые вчера, а сегодня ездил муж с сыном велосипед покупали с рук в частном доме так продавец к велосипеду еще пакет овощей дал)) я уже к маме съездила банки набрала))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я в прошлом году все банки маме отдала, нечего было консервировать, сада нет, покупать дорого, а в этом году вот то яблоки нам дали мешок, овощи с базы заказали дешовые вчера, а сегодня ездил муж с сыном велосипед покупали с рук в частном доме так продавец к велосипеду еще пакет овощей дал)) я уже к маме съездила банки набрала))
История переписки4
Я обычно больше морожу. На заморозку покупаю перцы, кабачки, баклажаны и помидорки. В том году осенью решила навести порядок в банках, ну и оставила только одинаковые под закрутку, а все разномастные выкинула. Потому как огород то у бабушки был, но он маленький и на бабушку, моих и нас, маловато было. А потом родителей переклинило и они купили дачу, ну и плюс нынче год урожайный. Кабачки как сумасшедшие прут на пару с огурцами)) самое смешное мама так же банки выкинула нафиг, все равно же столько много не делаю, и тоже нынче бегает банки ищет))
Дишастик
Я обычно больше морожу. На заморозку покупаю перцы, кабачки, баклажаны и помидорки. В том году осенью решила навести порядок в банках, ну и оставила только одинаковые под закрутку, а все разномастные выкинула. Потому как огород то у бабушки был, но он маленький и на бабушку, моих и нас, маловато было. А потом родителей переклинило и они купили дачу, ну и плюс нынче год урожайный. Кабачки как сумасшедшие прут на пару с огурцами)) самое смешное мама так же банки выкинула нафиг, все равно же столько много не делаю, и тоже нынче бегает банки ищет))
История переписки5
Не одна я такая с банками)) сегодня возилась с аджикой, завтра буду лечо делать. Так как много перца осталось и помидор.
Регина Лукьянова
Девочки всем привет! Надюша с выздоровление, береги себя))))
Надюша (Dusha)В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки всем привет! Надюша с выздоровление, береги себя))))
Спасибо)))
Регина Лукьянова
Диана, ты такая молодец! Я в этом году только яблочное пюре закрыла 5 банок и все! Видимо жду, что за меня кто то, сделает))) зато в прошлом году варенья на варила целый шкаф, всех родственников закормила, потом уже на работу носила, раздавала, дома никто не ест, так что все ягоды заморозила и все!