Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Kateryna Ulsson
Привет девочки) Поздравляю Милочку с рождением малыша)))) здоровья маме и сыночку, вкусного молочка и крепких ночей)))
Пришла и я поныть. Сегодня уже прямо сил нет, тошнота замучала , а она же всего лишь неделю. Не спасает ничего, сплю отвратительно, потому что когда тошнит уснуть не могу, только когда немного отпускает , но не долго, потому что просыпаюсь от той же тошноты. Сегодня целый день в кровати. Кормит муж, предлагает кучу вкусняшек , а я ничего не хочу. Пихаю в себя рис с курицей и немного овощей, это все что могу. Глаза болят, спать хотят, настроение на нуле. Завтра школа начинается, перенесли на дистанционку, так радовалась сначала, а теперь понимаю что мне даже дистанционно высидеть трудно будет. Пугает то что все вокруг говорят что это до трёх месяцев точно…а у меня же даже двух ещё нет. Вообщем девочки как то так. Сразу прошу прощения что я только ною, а вам не отвечаю. Я вас читаю, но вот когда соберусь написать - уже и забыла о чем читала. Даже Милу не знаю, поздравляла я уже или нет) но поздравила ещё раз)
АнгелАВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Привет девочки) Поздравляю Милочку с рождением малыша)))) здоровья маме и сыночку, вкусного молочка и крепких ночей)))
Пришла и я поныть. Сегодня уже прямо сил нет, тошнота замучала , а она же всего лишь неделю. Не спасает ничего, сплю отвратительно, потому что когда тошнит уснуть не могу, только когда немного отпускает , но не долго, потому что просыпаюсь от той же тошноты. Сегодня целый день в кровати. Кормит муж, предлагает кучу вкусняшек , а я ничего не хочу. Пихаю в себя рис с курицей и немного овощей, это все что могу. Глаза болят, спать хотят, настроение на нуле. Завтра школа начинается, перенесли на дистанционку, так радовалась сначала, а теперь понимаю что мне даже дистанционно высидеть трудно будет. Пугает то что все вокруг говорят что это до трёх месяцев точно…а у меня же даже двух ещё нет. Вообщем девочки как то так. Сразу прошу прощения что я только ною, а вам не отвечаю. Я вас читаю, но вот когда соберусь написать - уже и забыла о чем читала. Даже Милу не знаю, поздравляла я уже или нет) но поздравила ещё раз)
У меня токсикоз был, но не такой сильный! Я просто пила иван чай с лимоном, больше я и не знаю, что посоветовать, может девочки знают более сильное средство от такого сильного токсикоза! Хорошо, когда есть возможность лежать) старайся хотя бы мысленно отвлекаться...это всё ради малыша) из за этого счастья можно всё вытерпеть)
Kateryna UlssonВ ответ на АнгелА
АнгелА
У меня токсикоз был, но не такой сильный! Я просто пила иван чай с лимоном, больше я и не знаю, что посоветовать, может девочки знают более сильное средство от такого сильного токсикоза! Хорошо, когда есть возможность лежать) старайся хотя бы мысленно отвлекаться...это всё ради малыша) из за этого счастья можно всё вытерпеть)
История переписки2
Меня только это и спасает - мысли о том что я этого ждала и хочу этого малыша!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Привет. Если настолько плохо, попроси врача выписать лекарство какое-нибудь. Иногда из-за токсикоза и в больницу кладут, так что это не шутки.
Kateryna UlssonВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Если настолько плохо, попроси врача выписать лекарство какое-нибудь. Иногда из-за токсикоза и в больницу кладут, так что это не шутки.
История переписки2
К своему врачу мне только 31 августа, связи с ней у меня нет. Во вторник к терапевту на повторный анализ, у него узнаю чем спасаться. Может что подскажет. Но вот к вечеру отпускает. Сейчас вот отпустило и как будто бы ничего и не было.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
К своему врачу мне только 31 августа, связи с ней у меня нет. Во вторник к терапевту на повторный анализ, у него узнаю чем спасаться. Может что подскажет. Но вот к вечеру отпускает. Сейчас вот отпустило и как будто бы ничего и не было.
История переписки3
Мы все вытерпим, лишь бы с ребенком все хорошо было. Больше пей, раз еда не лезет.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
История переписки3
Мне врач советовал "Vomex" от тошноты. Может у вас в аптеке спросить? Может есть такие? Их даже детям можно только в свечках.
маша петроваВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Если тошнота и работа совсем частые, то точно надо к врачу, чтобы не допустить обезвоживания организма точно надо стараться пить. Хоть немного, но часто, если всё выходит обратно. У меня где-то с 7 нед. был по 12, но обычно только утром 5 минут обниманий с белым другом и всё-весь день свободна. А ещё на коричневые пакетики из Макдональдса, они для меня ужасно пахли)) мне немного помогали зелёные яблоки и жевачка мятная, но на голодный желудок это так себе идея, только если хоть что-то, но кушать. А! Ещё мятные конфетки, особенно когда куда-то было надо ехать-я с собой их брала, чтобы по дороге рассасывать
Ольчик Клещенок
Всем привет. Встала сегодня в 5.00, чтобы талон взять к гинекологу, а их нет. Даже платные - ближайший на 13.08. Вот думаю, может сходить в доврачебный кабинет, взять направления на анализы. Какие витамины пить? Ждать 19 числа не буду, надо уже что-то принимать.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Всем привет. Встала сегодня в 5.00, чтобы талон взять к гинекологу, а их нет. Даже платные - ближайший на 13.08. Вот думаю, может сходить в доврачебный кабинет, взять направления на анализы. Какие витамины пить? Ждать 19 числа не буду, надо уже что-то принимать.
Я бы посоветовала не ждать приема врача и начинать прием фолиевой кислоты, ее обязательно врач пропишет, по хорошему ее надо было начинать принимать при планировании, витамин В9 на 80% снижает риск врожденных патологий плода, а в первый триместр как раз именно фолиевая влияет на формирование нервной трубки. По статистике у каждой второй женщины недостаток этого витамина. Так что, Олечка, не откладывай прием фолиевой. Легкой беременности;)
Ольчик КлещенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я бы посоветовала не ждать приема врача и начинать прием фолиевой кислоты, ее обязательно врач пропишет, по хорошему ее надо было начинать принимать при планировании, витамин В9 на 80% снижает риск врожденных патологий плода, а в первый триместр как раз именно фолиевая влияет на формирование нервной трубки. По статистике у каждой второй женщины недостаток этого витамина. Так что, Олечка, не откладывай прием фолиевой. Легкой беременности;)
История переписки2
Спасибо, сегодня планирую уже приобрести все необходимое и начинать принимать. Вот думаю, может ещё что надо?
Ольчик Клещенок
Спасибо, сегодня планирую уже приобрести все необходимое и начинать принимать. Вот думаю, может ещё что надо?
История переписки3
Я в период планирования принимала фольку и йод, в первый триместр Элевит комплекс для беременных и фольку, во втором третьем триместре йод и железо, но это по показаниям.
РинаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Мне назначали фолиевую кислоту, йодомарин и магний
Ольчик Клещенок
Как думаете Вит. Е и фолиевой кислоты хватит пока или ещё что-нибудь приобрести?
АнгелАВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Как думаете Вит. Е и фолиевой кислоты хватит пока или ещё что-нибудь приобрести?
На счёт витамина Е я даже не знаю......а вот фолиевую на начинать пить 100%! И хорошо питайся, а остальное врач лучше скажет, я пью йод 100 и кальций Д3, но мне ещё при планировании врач сказала пить
маша петроваВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Я пила фолиевую и йод во время планирования и во время беременности. Ещё врач прописала железо(это уже по анализам)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Я пила только йод и фолиевую. Но йод я по жизни пью постоянно. Потом ещё были кальций , магний и железо, но это уже по показаниям.
АнгелА
Витамин Е я пила тоже по назначению врача, но только во второй фазе цикла и только 2 месяца
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) в пятницу меня выписали ура)))) пошла поставила вторую прививку от ковида))))
Всех кто увидел две полосочки, пусть детки крепятся как следует, легкой беременности и родов в положенный скор))))
У кого были праздники и годовщины: с праздниками вас пусть всё будет хорошо и прекрасно))))
Кто ждёт // за всех держу кулачки))))
Ольчик КлещенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) в пятницу меня выписали ура)))) пошла поставила вторую прививку от ковида))))
Всех кто увидел две полосочки, пусть детки крепятся как следует, легкой беременности и родов в положенный скор))))
У кого были праздники и годовщины: с праздниками вас пусть всё будет хорошо и прекрасно))))
Спасибо) Поздравляю с выпиской) а в какой дозировке надо пить фолиевую? Решила пока только ее пить. Сижу вот опять в поликлинике в доврачебный)) муж отправил) сказал пока ты на прием попадешь уже можно будет все анализы сдать и уже с результатами идти))) вот думаю пошлют меня сдесь или нет))))
Ольчик Клещенок
Спасибо) Поздравляю с выпиской) а в какой дозировке надо пить фолиевую? Решила пока только ее пить. Сижу вот опять в поликлинике в доврачебный)) муж отправил) сказал пока ты на прием попадешь уже можно будет все анализы сдать и уже с результатами идти))) вот думаю пошлют меня сдесь или нет))))
История переписки2
Смотря какая дозировка в таблетках, я пила одну таблетку в день, там было 400мкг,но у меня еще в комплексе Элевит присутствовала фолька.
Надюша (Dusha)В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
История переписки2
Спасибо)))
АнгелАВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
История переписки2
Я во время планирования пила фольку 400мг ( это получается аж с декабря))))) а сейчас уже 500мг пью
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, с выздоровлением! Больше не болей;)
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Надюша, с выздоровлением! Больше не болей;)
История переписки2
Спасибо))) Стараюсь)))