Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
К@тенок))), 5 детейВ ответ на АнгелА
АнгелА
Вот такой у нас результат) решила на хгч уже не пойду, наверное дней через 10 на узи схожу.....или всё таки сдать кровь? Девочки, как лучше сделать?
Как лучше не скажу))) я просто тесты делала, а на УЗИ в 7 недель ходила, чтоб наверняка. Просто порадуюсь вместе с вами и... Поздравляю! Вчера муж говорит, доча за неделю, пока его дома не было, так изменилась, умелки новые появились, я ему ответила-так вот, надо ловить моменты, запоминать... Больше такого не повторится)))
И кстати, внучка у нас будет, девочка)))
Ольчик КлещенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Как лучше не скажу))) я просто тесты делала, а на УЗИ в 7 недель ходила, чтоб наверняка. Просто порадуюсь вместе с вами и... Поздравляю! Вчера муж говорит, доча за неделю, пока его дома не было, так изменилась, умелки новые появились, я ему ответила-так вот, надо ловить моменты, запоминать... Больше такого не повторится)))
И кстати, внучка у нас будет, девочка)))
История переписки2
Поздравляю со скорым прибавлением ещё одной девочки) ваши ряды ростут)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Поздравляю со скорым прибавлением ещё одной девочки) ваши ряды ростут)))
История переписки3
Да, до недавнего времени только я была девочкой в нашей семье))) папа и шесть сыновей))) потом доченька наша, уже такая неожиданная, появилась в нашей жизни. А вот недавно невестка и внучка будет))) разбавляется футбольная команда.
АнгелАВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Да, до недавнего времени только я была девочкой в нашей семье))) папа и шесть сыновей))) потом доченька наша, уже такая неожиданная, появилась в нашей жизни. А вот недавно невестка и внучка будет))) разбавляется футбольная команда.
История переписки4
6 сыновей!!!! Крутяк)
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки4
Девочка-это здорово!) разбавит ряды мужские)) молодцы!)
LucyMВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки4
Класс, Катюша, поздравляю ))) скоро и внучка уже будет)
Ольчик КлещенокВ ответ на АнгелА
АнгелА
Вот такой у нас результат) решила на хгч уже не пойду, наверное дней через 10 на узи схожу.....или всё таки сдать кровь? Девочки, как лучше сделать?
Привет, а я вот попробую завтра попасть на прием к врачу, может какие-нибудь витамины пропишет. Сама пить не хочу, лучше с врачем. Приложение показывает сегодня 5 недель))))
АнгелАВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Привет, а я вот попробую завтра попасть на прием к врачу, может какие-нибудь витамины пропишет. Сама пить не хочу, лучше с врачем. Приложение показывает сегодня 5 недель))))
История переписки2
И даже фолиевую не пьёшь? Её вроде можно без врача и она очень важна на первых неделях? У меня тоже приложение показывает 5 недель)) а электронный тест показывает 2-3 недели от зачатия) как раз когда мы ч мужем и друзьями на природе тусили) во как))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
История переписки2
Фолька продаётся даже для времени планирования, так на ней и написано, а с 12 недели начинаеш уже 2 дозу фольки пить, там больше концентрация чтоли. Но это у нас в Германии так продаётся в аптеках, как у вас не знаю!
АнгелА
Да, сейчас самый волшебный возраст, каждый день что то новое и милое....я обожаю пересматривать детские видео) как подумаю, что ещё раз это переживу) душа так радуется! Дай Бог что бы всё будет хорошо! Я наверное так и сделаю, на узи в 6-7 недель, а сейчас расслаблюсь и буду наслаждаться жизнью и своим состоянием). А дочка и внучка одного возраста это круто) будут подружками)вместе весело играть)
АнгелА
Мы старшим детям не говорили еще)решили попозже) недель в 12) в следующем году сыну будет 15, а дочка 14 и 10) большая разница) но зато будет куча нянек у меня)
АнгелА
Мы старшим детям не говорили еще)решили попозже) недель в 12) в следующем году сыну будет 15, а дочка 14 и 10) большая разница) но зато будет куча нянек у меня)
У меня первая беременность, поэтому я боюсь что-либо пить без назначения. Завтра утром пойду за талоном в поликлинику, а то электронный талон у меня только на 20.08.
Ольчик Клещенок
У меня первая беременность, поэтому я боюсь что-либо пить без назначения. Завтра утром пойду за талоном в поликлинику, а то электронный талон у меня только на 20.08.
История переписки2
Правильно) если сомневаешься, лучше к врачу!
Ольчик Клещенок
История переписки2
Напиши потом, как к врачу сходишь и что скажут) а как ты
АнгелА
Ой само отправилось) а как ты себя чувствуешь?
АнгелА
Ой само отправилось) а как ты себя чувствуешь?
Нормально) только вялость и сонливость. По утрам рано просыпаюсь, вчера в 5.00 пошла щавель собирать)))
Ольчик Клещенок
Нормально) только вялость и сонливость. По утрам рано просыпаюсь, вчера в 5.00 пошла щавель собирать)))
История переписки2
А я вчера весь день спала) а сегодня в 6 утра вскочила и пошла пирог печь) эх, завтра на работу) конец отпуска(
АнгелА
А я вчера весь день спала) а сегодня в 6 утра вскочила и пошла пирог печь) эх, завтра на работу) конец отпуска(
История переписки3
Какое совпадение) мы обе из одного города) срок одинаковый) и 10 отпуск заканчивается)
Ольчик Клещенок
Какое совпадение) мы обе из одного города) срок одинаковый) и 10 отпуск заканчивается)
История переписки4
Аха ха ха) точно) Может ещё и рожать вместе будем)) а ещё из ощущений у меня очень сильно болит грудь, намного сильнее чем в пмс, я вчера снимала лифчик и чуть не заплакала, аж огнём горит!!!
АнгелА
Аха ха ха) точно) Может ещё и рожать вместе будем)) а ещё из ощущений у меня очень сильно болит грудь, намного сильнее чем в пмс, я вчера снимала лифчик и чуть не заплакала, аж огнём горит!!!
История переписки5
Грудь периодически болит, но не сильно. Живот иногда потягивает. А до задержки болел как перед месячными, да и потом тоже. Поэтому я глазам своим не поверила, когда 2 полоски увидела)))) много раз себе это представляла, что при этом буду чувствовать, а в итоге недоумение и неверие в происходящее))))))))
маша петроваВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Грудь периодически болит, но не сильно. Живот иногда потягивает. А до задержки болел как перед месячными, да и потом тоже. Поэтому я глазам своим не поверила, когда 2 полоски увидела)))) много раз себе это представляла, что при этом буду чувствовать, а в итоге недоумение и неверие в происходящее))))))))
История переписки6
Это прекрасно)) наслаждайся своим положением и крепитесь друг к дружке на весь срок))
Ольчик КлещенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Это прекрасно)) наслаждайся своим положением и крепитесь друг к дружке на весь срок))
История переписки7
Спасибо ))))
Рина
Привет! Я поною немного? Ужас какой с моим животом творится. Вздулся и распирает будто пятерняшек жду. Не бурлит, без метиоризма. Вероятно из-за прогестерона.
Сплю и ем постоянно. Хотя периодически токсикоз нападает. Уже не могу дождаться следующей недели чтобы сходить на УЗИ.
АнгелАВ ответ на Рина
Рина
Привет! Я поною немного? Ужас какой с моим животом творится. Вздулся и распирает будто пятерняшек жду. Не бурлит, без метиоризма. Вероятно из-за прогестерона.
Сплю и ем постоянно. Хотя периодически токсикоз нападает. Уже не могу дождаться следующей недели чтобы сходить на УЗИ.
Ной на здоровье)))) для этого форум и нужен)у меня в прошлую беременность тоже было чувство расписания но попозже, недели с 17
маша петроваВ ответ на Рина
Рина
Конечно можно) хорошо, что не бурлит, а состояние что спишь и ешь-такое у некоторых бывает во время беременности, это нормально))