Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Как приятно такое читать!) ваши отношения и вообще семья-это пример для подражания! И это просто прекрасно, что спустя года у вас с мужем такие тёплые отношения!) это и есть настоящая любовь))
История переписки4
Спасибо! Мы не так уж и много лет вместе, в этом году 11 лет всего))) мы познакомились взрослыми и знали чего нам хочется в семейной жизни. Хотя, муж через неделю после свадьбы начал "разводиться" со мной))) ревнует немного))) а мне смешно.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо! Мы не так уж и много лет вместе, в этом году 11 лет всего))) мы познакомились взрослыми и знали чего нам хочется в семейной жизни. Хотя, муж через неделю после свадьбы начал "разводиться" со мной))) ревнует немного))) а мне смешно.
История переписки5
Мы тоже 11 лет вместе)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Что-то с мейлом не могу ответить, только новое смс пишет, про сон я тоже читала что может быть скачек роста, если временно, а если на постоянной основе то возможно не правильное соблюдение режима сна(если ложить позже 21:00,если от последнего сна до ночного больше 3,5 часов и т.д.)Но на нас это не действует, ложится всегда около 20:00 спать и второй дневной сон не помогает.
Сегодня еще годовщина свадьбы у Анюты(Фиона), три года,(в инсте видела) поздравляю, совет да любовь, теперь у них радость такая в виде доченьки:)
Регина Лукьянова
Милочка, с рождением сыночка тебя! Такой долгожданный и такой любимый))) хорошего вам сна и полезного и вкусного молочка, вы большие молодцы!
Регина Лукьянова
Танюша с годовщиной Вас, пусть в вашей семье будут любовь и понимание, и самое главное море счастья)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша с годовщиной Вас, пусть в вашей семье будут любовь и понимание, и самое главное море счастья)))
Региночка, спасибо!!!
Регина Лукьянова
Катюша, как хорошо, что все хорошо прошло и муж возвращается к вам и впереди радостная встреча))))
Регина Лукьянова
Оленька, все будет, только чуточку позже))) знаю, что такое киста и усвоила связь между работой гормонов и пищевыми привычками, основное меньше глюкозы и приём пищи не чаще 3х раз в день
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька, все будет, только чуточку позже))) знаю, что такое киста и усвоила связь между работой гормонов и пищевыми привычками, основное меньше глюкозы и приём пищи не чаще 3х раз в день
Спасибо Региночка,все учту!)))
LucyM
Милочка!!! Поздравляю тебя с появлением на свет прекрасного сыночка!!! Спокойных ночей вам, вкусного молочка конечно быстрого восстановления тебе!!! Как бы роды не прошли- главное что на ручках твой комочек счастья лежит))
Как малыш, как самочувствие?
Подскажи, как у вас получилось партнёрские роды провести. В том смысле что у нас такой порядок был: у мужа должен быть тест на ковид сроком не больше 24 часов. Мы не смогли подгадать заранее. Эх, надеюсь в следующий раз получится, если надумаем))
Тоже осень хотела партнёрские, говорят они легче проходят.
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Милочка!!! Поздравляю тебя с появлением на свет прекрасного сыночка!!! Спокойных ночей вам, вкусного молочка конечно быстрого восстановления тебе!!! Как бы роды не прошли- главное что на ручках твой комочек счастья лежит))
Как малыш, как самочувствие?
Подскажи, как у вас получилось партнёрские роды провести. В том смысле что у нас такой порядок был: у мужа должен быть тест на ковид сроком не больше 24 часов. Мы не смогли подгадать заранее. Эх, надеюсь в следующий раз получится, если надумаем))
Тоже осень хотела партнёрские, говорят они легче проходят.
Люсенька, как твои дела?
LucyMВ ответ на маша петрова
маша петрова
Люсенька, как твои дела?
История переписки2
Привет)) да вот вроде бы легче становится. Малышку животик уже так не мучает. Перешли на низколактозную смесь ( так как лактоза плохо у Машуни усваивалась) держимся четкого графика в кормлении- мне так легче и малышка так привыкла уже) и научились на бочек переворачиваться)
А у вас как успехи?)) что уже научились делать?
LucyM
Привет)) да вот вроде бы легче становится. Малышку животик уже так не мучает. Перешли на низколактозную смесь ( так как лактоза плохо у Машуни усваивалась) держимся четкого графика в кормлении- мне так легче и малышка так привыкла уже) и научились на бочек переворачиваться)
А у вас как успехи?)) что уже научились делать?
История переписки3
Ну и молодцы) рада, что с животиком легче) по умелкам: старается держать голову. Может уже минутку подержать, игрушки если вкладывать в руку, то старается держать, очень ему понравился коврик с игрушками-старается по игрушкам ручками попасть, иногда получается) переворачивается набок, на живот ещё не получается, но если помочь, то переворачивается) осознанно улыбается, узнаёт близких, обожает наблюдать за чем-либо) строит глазки))
LucyMВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ну и молодцы) рада, что с животиком легче) по умелкам: старается держать голову. Может уже минутку подержать, игрушки если вкладывать в руку, то старается держать, очень ему понравился коврик с игрушками-старается по игрушкам ручками попасть, иногда получается) переворачивается набок, на живот ещё не получается, но если помочь, то переворачивается) осознанно улыбается, узнаёт близких, обожает наблюдать за чем-либо) строит глазки))
История переписки4
Класс, молодец какой) как быстро они растут)) каждый день что новое))
LucyM
Класс, молодец какой) как быстро они растут)) каждый день что новое))
История переписки5
Спасибо))) да, нереально быстро! Лови момент, как говорится)))
АнгелА
Привет девочки) а я мужу сообщила радостную новость) положила тесты под подушку) радовался больше меня)вчера вечером привез мне дыню, шоколадный торт, персики и букет обалденных розовых роз))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Привет девочки) а я мужу сообщила радостную новость) положила тесты под подушку) радовался больше меня)вчера вечером привез мне дыню, шоколадный торт, персики и букет обалденных розовых роз))))
Как это здорово! Поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!
АнгелАВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Как это здорово! Поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!
История переписки2
Спасибо огромное!!!!
маша петроваВ ответ на АнгелА
АнгелА
Отлично!) замечательно, когда такие искренние эмоции у мужа)) крепитесь на весь срок!)
РинаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Как здорово! Нас все больше в полку пузатиков! Поздравляю!
АнгелА
И ещё купил электронный тест)
АнгелА
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Поздравляю! Это самое замечательное слово которое каждая женщина в жизни мечтает прочитать! :)
LucyMВ ответ на АнгелА
АнгелА
Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой))
АнгелА
Вот такой у нас результат) решила на хгч уже не пойду, наверное дней через 10 на узи схожу.....или всё таки сдать кровь? Девочки, как лучше сделать?