Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
С годовщиной свадьбы Танюш!) Брак это всегда работа двоих людей. Где то надо прощать, терпеть и главное уважать друг друга. Желаю вам семейного счастья на долгие годы!))
История переписки2
Спасибочки!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Ночь сегодня ужасная была, сын вообще ужасно спит месяцев с трех. Муж с ним язык найти не может, иногда думаю нафиг зову, а я иногда просто встать не могу. Но зато Миа порадовала ночью своим сообщением.
А у нас с мужем сегодня чугунная свадьба! 6 лет как мы стали мужем и женой! Надоел уже конечно, но свой же))) это я шучу))) всем подгузников!
С чугунной свадьбой вас, Танечка!)))) Пусть любовь с каждым годом крепнет!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
С чугунной свадьбой вас, Танечка!)))) Пусть любовь с каждым годом крепнет!!!
История переписки2
Спасибо Леночка!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Ночь сегодня ужасная была, сын вообще ужасно спит месяцев с трех. Муж с ним язык найти не может, иногда думаю нафиг зову, а я иногда просто встать не могу. Но зато Миа порадовала ночью своим сообщением.
А у нас с мужем сегодня чугунная свадьба! 6 лет как мы стали мужем и женой! Надоел уже конечно, но свой же))) это я шучу))) всем подгузников!
С годовщиной свадьбы! У нас тоже в этом году будет 6 лет)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
С годовщиной свадьбы! У нас тоже в этом году будет 6 лет)
История переписки2
Спасибо Анечка!!! Чугуняки)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо Анечка!!! Чугуняки)))
История переписки3
Сковородку подарил ? Я хочу, такую, из которой жареную картошку можно вилкой есть)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Сковородку подарил ? Я хочу, такую, из которой жареную картошку можно вилкой есть)
История переписки4
Не, мы без подарков))) чугунная сковорода у меня есть)))
К@тенок))), 5 детей
Приветики всем! Ох, не успеваю писать сюда, с готовкой, уборкой, магазинами))
Милочка, как же здорово! Ура! Поздравляем! Это ты быстро отстрелялась))) пожелаю крепкого здоровья вашей семье и побыстрее восстановиться после родов!
Танюшка, с годовщиной свадьбы вас! Терпения, понимания и благополучия вашей семье!
Наша Машуля тоже сегодня ночью проснулась в пол-второго и гулеванила до трех)) немного покричала, но зато утром почти в 10 проснулись. Наконец то наш папуля сегодня едет домой, вчера сделали операцию, вышла дороже, чем рассчитывали, ну ладно-справимся. Зато, он говорит "такие краски яркие", я ему сказала- взглянешь на мир другими глазами))) прям очень рада. Дети уже спрашивают когда папа приедет?-соскучились, ну и я конечно тоже))) вечером поеду встречать на автовокзал.
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Милочка, как же здорово! Ура! Поздравляем! Это ты быстро отстрелялась))) пожелаю крепкого здоровья вашей семье и побыстрее восстановиться после родов!
Танюшка, с годовщиной свадьбы вас! Терпения, понимания и благополучия вашей семье!
Наша Машуля тоже сегодня ночью проснулась в пол-второго и гулеванила до трех)) немного покричала, но зато утром почти в 10 проснулись. Наконец то наш папуля сегодня едет домой, вчера сделали операцию, вышла дороже, чем рассчитывали, ну ладно-справимся. Зато, он говорит "такие краски яркие", я ему сказала- взглянешь на мир другими глазами))) прям очень рада. Дети уже спрашивают когда папа приедет?-соскучились, ну и я конечно тоже))) вечером поеду встречать на автовокзал.
Замечательные новости) очень рада, что операция прошла хорошо)) а то, что дороже-это ничего страшного, ведь здоровье-это самое главное!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо Катюша!!! Отличные новости! Теперь реально мир станет краше!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо Катюша!!! Отличные новости! Теперь реально мир станет краше!!!
История переписки2
Краше, это точно! Я так рада что он решился таки на операцию, хрусталик меняли. Мы с ним сейчас разговаривали, говорит давно так хорошо не видел. Мужиков же сложно уговорить на лечение.
Обед и ужин приготовила, хоть поваляюсь с дочей да вас почитаю)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Краше, это точно! Я так рада что он решился таки на операцию, хрусталик меняли. Мы с ним сейчас разговаривали, говорит давно так хорошо не видел. Мужиков же сложно уговорить на лечение.
Обед и ужин приготовила, хоть поваляюсь с дочей да вас почитаю)))
История переписки3
Маме моей очки прописали пару лет назад. Купила, пришла домой, ходит по квартире и говорит, ну вот, теперь и паутину вижу и пыль и ремонт пора делать)))) Больше я ее в этих очках ни разу не видела)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Маме моей очки прописали пару лет назад. Купила, пришла домой, ходит по квартире и говорит, ну вот, теперь и паутину вижу и пыль и ремонт пора делать)))) Больше я ее в этих очках ни разу не видела)
История переписки4
Ой, Аня, не могу-насмешила))) у меня бабуля так, царствие небесное ей, приду к ней, спрашиваю "ба, че так грязно? ", она говорит где? Я не вижу))) наденет очки, ой точно и смеется.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки4
Ой, Аня, ты словно про мою маму написала!Аналогично! Только моей операцию на глаза сделали, уже не снимешь! Как к нам приедет, так везде мусор найдёт!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ой, Аня, ты словно про мою маму написала!Аналогично! Только моей операцию на глаза сделали, уже не снимешь! Как к нам приедет, так везде мусор найдёт!)))
История переписки5
Я свою так и не уговорила на операцию. Боится.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я свою так и не уговорила на операцию. Боится.
История переписки6
Моя тоже боялась, но страх совсем ослепнуть, что уже операция не поможет, победил страх самой операции.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
С успешной операцией мужа, Катюш. У меня мама делала на оба глаза, действительно, смотришь, говорит, на мир другими глазами!)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
С успешной операцией мужа, Катюш. У меня мама делала на оба глаза, действительно, смотришь, говорит, на мир другими глазами!)))
История переписки2
Спасибо! Да, у него прям настроение совершенно изменилось))) ещё и схуднул там. Настрой боевой на похудение, на борьбу с курением, и за здоровье. Очень много поддержки он получил от своих товарищей, это прям подстегивает. Я у него спрашиваю мы с дочей красотки? А то может и не мог разглядеть плохим зрением?))) он говорит:"самые красивые и любимые", а мальчишки чуть ли не в подъезд выскочили папу встречать, так соскучились))) в общем, спасибо девочки за поддержку, я тоже переживала, да и не расстаемся мы надолго никогда, до сих пор за ручку держимся если идем куда-то)))
КсюшаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо! Да, у него прям настроение совершенно изменилось))) ещё и схуднул там. Настрой боевой на похудение, на борьбу с курением, и за здоровье. Очень много поддержки он получил от своих товарищей, это прям подстегивает. Я у него спрашиваю мы с дочей красотки? А то может и не мог разглядеть плохим зрением?))) он говорит:"самые красивые и любимые", а мальчишки чуть ли не в подъезд выскочили папу встречать, так соскучились))) в общем, спасибо девочки за поддержку, я тоже переживала, да и не расстаемся мы надолго никогда, до сих пор за ручку держимся если идем куда-то)))
История переписки3
Как здорово Катя! Поздравляю с успешной операцией! Читаю и тебя и завидую белой завистью! Как же хорошо когда в семье всё так хорошо!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Ксюша
Ксюша
Как здорово Катя! Поздравляю с успешной операцией! Читаю и тебя и завидую белой завистью! Как же хорошо когда в семье всё так хорошо!!!
История переписки4
Спасибо, Оксана! От нашей семьи посылаю тебе лучики удачи, добра и здоровья! Обнимаю тебя!
КсюшаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо, Оксана! От нашей семьи посылаю тебе лучики удачи, добра и здоровья! Обнимаю тебя!
История переписки5
Спасибо большое Катя!!!
К@тенок)))
История переписки3
Мой мечтает бросить курить, но пока никак. Говорит, как подумаю, что бросать надо, так дымить ещё больше хочется.)))) Такие отношения в семье, особенно спустя годы, редкость. Мы 18 лет вместе, так тоже за ручку часто. И обязательно целуемся при встрече или наоборот, когда кто-то уходит. И ещё много всякого.)))) Хотя, бывает, что прибила бы.))) Кажется, что всё мелочи, а ведь из таких мелочей состоит вся наша жизнь.))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Мой мечтает бросить курить, но пока никак. Говорит, как подумаю, что бросать надо, так дымить ещё больше хочется.)))) Такие отношения в семье, особенно спустя годы, редкость. Мы 18 лет вместе, так тоже за ручку часто. И обязательно целуемся при встрече или наоборот, когда кто-то уходит. И ещё много всякого.)))) Хотя, бывает, что прибила бы.))) Кажется, что всё мелочи, а ведь из таких мелочей состоит вся наша жизнь.))))
История переписки4
Ты знаешь, я вот не смогла бы быть с человеком если бы мне грубили, кричали, как то предъявляли что-то. У меня тоже когда на работу уезжает и с работы приезжает обязательно меня и детей целует. Бросать курить тяжело резко, если стаж уже 37 лет))) но блин 3500 только на сигареты в месяц.
К@тенок)))
Ты знаешь, я вот не смогла бы быть с человеком если бы мне грубили, кричали, как то предъявляли что-то. У меня тоже когда на работу уезжает и с работы приезжает обязательно меня и детей целует. Бросать курить тяжело резко, если стаж уже 37 лет))) но блин 3500 только на сигареты в месяц.
История переписки5
Вот согласна, честно, не понимаю, как можно терпеть и жить, когда с тобой практически на матах, ты всё время должна что-то, а если ещё и замахнуться может....)))) бр.....))) Мой ещё пивко любит по выходным, так я говорю, что столько денег тратишь, чтобы своё здоровье загубить.....)))) Знаю, говорит, виноват, ты права, но...... а воз и ныне там.))) :
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Как приятно такое читать!) ваши отношения и вообще семья-это пример для подражания! И это просто прекрасно, что спустя года у вас с мужем такие тёплые отношения!) это и есть настоящая любовь))