Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Доктор сказала,что все равно дюф нужно было пропить,задержка у меня из за кисты и из за того,что вторую фазу не поддержала дюфом!Буду с нетерпением ждать нового цикла!)
История переписки4
Вот никуда без этих гармонов прям.)))) Ждём нового цикла тогда вместе с тобой!)))
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
Доктор сказала,что все равно дюф нужно было пропить,задержка у меня из за кисты и из за того,что вторую фазу не поддержала дюфом!Буду с нетерпением ждать нового цикла!)
История переписки4
Оленька, молодец что сходила на узи и всё выяснила! Со спокойной душой едь и отдыхай!!!! Жизнь прекрасна) особенно на море и в отпуске) вернёшься отдахнувшая и душой и телом! И всё получится)))))
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
Оленька, молодец что сходила на узи и всё выяснила! Со спокойной душой едь и отдыхай!!!! Жизнь прекрасна) особенно на море и в отпуске) вернёшься отдахнувшая и душой и телом! И всё получится)))))
История переписки5
Спасибо Алёночка!)))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
На весь списочек полные памперсы!!!
Belochka86В ответ на Elena Weber
Elena Weber
На весь списочек полные памперсы!!!
История переписки2
Леночка,памперсы пойманы,спасибо!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Кидаем вам мальчуковых трусиков мешок!
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Ночь сегодня ужасная была, сын вообще ужасно спит месяцев с трех. Муж с ним язык найти не может, иногда думаю нафиг зову, а я иногда просто встать не могу. Но зато Миа порадовала ночью своим сообщением.
А у нас с мужем сегодня чугунная свадьба! 6 лет как мы стали мужем и женой! Надоел уже конечно, но свой же))) это я шучу))) всем подгузников!
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Ночь сегодня ужасная была, сын вообще ужасно спит месяцев с трех. Муж с ним язык найти не может, иногда думаю нафиг зову, а я иногда просто встать не могу. Но зато Миа порадовала ночью своим сообщением.
А у нас с мужем сегодня чугунная свадьба! 6 лет как мы стали мужем и женой! Надоел уже конечно, но свой же))) это я шучу))) всем подгузников!
Танечка,с годовшиной вас!)))Желаю семейного благополучия и чтобы он тебя не бесил,а только радовал,подарки дарил и на руках носил!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Танечка,с годовшиной вас!)))Желаю семейного благополучия и чтобы он тебя не бесил,а только радовал,подарки дарил и на руках носил!)))
История переписки2
Спасибо большое!!!)))
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, с годовщиной! Пусть с каждым годом ваш союз становится только крепче!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Танюша, с годовщиной! Пусть с каждым годом ваш союз становится только крепче!)
История переписки2
Спасибо родная!!!)
КсюшаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поздравляю с годовщиной свадьбы Таня! Любви и взаимопонимания вам!!! И много много счастливых моментов впереди!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Поздравляю с годовщиной свадьбы Таня! Любви и взаимопонимания вам!!! И много много счастливых моментов впереди!!!
История переписки2
Спасибо большое!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюшка, поздравляю с годовщиной, совет вам да любовь;)
На счет ночного сна, как я тебя понимаю, Мирон последнюю неделю очень плохо спит, не знаю с чем связано. Просыпается в 2 часа ночи и не спит до 5,не плачет, просто сидит,как будто выспался уже. Засыпает он в своей кроватке, а когда просыпается забираем к себе, ложим между нами и до 5 с мужем поочереди страхуем, чтоб не уполз и не упал с кровати. Укачивать бесполезно, он с рождения засыпает сам когда хочет, никакие укачивания не признает.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
На счет ночного сна, как я тебя понимаю, Мирон последнюю неделю очень плохо спит, не знаю с чем связано. Просыпается в 2 часа ночи и не спит до 5,не плачет, просто сидит,как будто выспался уже. Засыпает он в своей кроватке, а когда просыпается забираем к себе, ложим между нами и до 5 с мужем поочереди страхуем, чтоб не уполз и не упал с кровати. Укачивать бесполезно, он с рождения засыпает сам когда хочет, никакие укачивания не признает.
История переписки2
Спасибо Танюш! Ох если бы тихо сидел, он орёт как дурной! А голос у него звонкий, громкий! Я уже спать под его крики могу, настолько привыкла.
Тatiana91
Спасибо Танюш! Ох если бы тихо сидел, он орёт как дурной! А голос у него звонкий, громкий! Я уже спать под его крики могу, настолько привыкла.
История переписки3
Танюша, он часто начал просыпаться? Или встаёт ночью и уже не засыпает? Может какой-то кризис роста, а то я какую-то табличку кризисов нашла, так там в каждом месяце есть кризисная неделя, ужас) всё временно) а ведь пишут, что после 4 месяцев орут тише))) эхххх)) мой тоже с голосом лишь по нарастающей)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Танюша, он часто начал просыпаться? Или встаёт ночью и уже не засыпает? Может какой-то кризис роста, а то я какую-то табличку кризисов нашла, так там в каждом месяце есть кризисная неделя, ужас) всё временно) а ведь пишут, что после 4 месяцев орут тише))) эхххх)) мой тоже с голосом лишь по нарастающей)
История переписки4
Он с месяцев трех с половиной стал часто просыпаться, с возрастом он кричит сразу, раньше кряхтел и можно было успеть встать до крика. Иногда бывает что ночь более менее нормальная, но в основном ужас какой то. С дочкой было подобное к году, там уже свернули гв и все наладилось, а тут ещё рановато вроде. Со вчерашнего дня титю в обед отняла, теперь титя только на ночь и саму ночь осталась. Я не знаю что с ним не так. К неврологу пойдём когда, хочу спросить совета, я на пределе уже.
Тatiana91
Он с месяцев трех с половиной стал часто просыпаться, с возрастом он кричит сразу, раньше кряхтел и можно было успеть встать до крика. Иногда бывает что ночь более менее нормальная, но в основном ужас какой то. С дочкой было подобное к году, там уже свернули гв и все наладилось, а тут ещё рановато вроде. Со вчерашнего дня титю в обед отняла, теперь титя только на ночь и саму ночь осталась. Я не знаю что с ним не так. К неврологу пойдём когда, хочу спросить совета, я на пределе уже.
История переписки5
Отпишись потом, что посоветует. Наш «невролог» на беспокойный сон посоветовала глицин, но я не стала давать, так как она его просто так прописала. Как бы можно глицин, а можно и не пить.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
Слушай, мой когда первые месяца плохо спал, невролог посоветовала купать в травах. Я хоть и скептически отношусь к такому виду лечения, но нам помогло и днем вместо 20- 40 минут сын начал спать по часу, два. Купали курсами по 10 дней. Травы мелисса, мята, листья берёзы. Чередовали. Эффект практически сразу был.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Слушай, мой когда первые месяца плохо спал, невролог посоветовала купать в травах. Я хоть и скептически отношусь к такому виду лечения, но нам помогло и днем вместо 20- 40 минут сын начал спать по часу, два. Купали курсами по 10 дней. Травы мелисса, мята, листья берёзы. Чередовали. Эффект практически сразу был.
История переписки4
Надо попробовать!
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки4
Так, беру на заметку! А купали же на ночь?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Так, беру на заметку! А купали же на ночь?
История переписки5
Да, 10 дней купаемся, 10 дней перерыв.
КсюшаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Ух ты! У тебя Таня прям настоящий мужчина растет! Самостоятельный
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
И это из-за зубов?( а засыпает во сколько? Уххх...мне уже страшно, к чему готовиться) что-то я прямо боюсь этих зубов) но ничего! Всё перерастете, будет потом спокойно спать)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С годовщиной свадьбы Танюш!) Брак это всегда работа двоих людей. Где то надо прощать, терпеть и главное уважать друг друга. Желаю вам семейного счастья на долгие годы!))