Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на Аделин
Аделин
Привет, девочки! Хотелось бы планировать вместе с вами)
Не жду ежемесячных дел 16 августа)
Привет Аделина,обязательно запишу!)Напиши о себе...!)Добро пожаловать!)))
АделинВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет Аделина,обязательно запишу!)Напиши о себе...!)Добро пожаловать!)))
История переписки2
Привет!
Ой, только что увидела это сообщение. Спасибо)
Живём с мужем в Витебске, в Беларуси. В частном доме, всегда много забот и хлопот)
Мне 27 лет, в этом месяце будет 28, мужу 25 лет. В браке 2 года с хвостиком.
До относительно недавнего момента всю жизнь мне казалось, что я не готова к детям, что это огромная ответственность и нужно очень много сил, денег и всего остального, чтобы справиться и быть хорошей мамой, поэтому не планировали до этого и предохранялись. Казалось всегда, что не самое лучшее время беременеть, что ещё не тот уровень дохода, не то жильё, не пожили для себя и так далее...

Но несколько месяцев назад решили, что идеального времени и условий возможно никогда и не настанет. Что мы возможно лишаем себя огромного счастья. Что мы надеюсь со всем справимся. Тем более не известно как быстро получится зачать ребёнка. Моя мама с папой ждали меня 8 долгих лет...
Так что теперь я с вами, извиняюсь, что долго не писала и пропала...

Прошла общее обследование в поликлинике, несколько месяцев пьём с мужем витамины и фолиевую кислоту. Сейчас идёт завершение первого цикла попыток.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Мила не отписывалась? Может я пропустила?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мила не отписывалась? Может я пропустила?
Пока нет. Отдыхает, наверное, Тань. Я тоже не сразу отписалась в свое время) ждём)
Регина Лукьянова
Леночка доченька прелесть))) такие щёчки прям поцеловать хочется))) Алёнушка с шоколадки)))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Леночка доченька прелесть))) такие щёчки прям поцеловать хочется))) Алёнушка с шоколадки)))
Спасибо Региночка! Зацеловываю их каждый день))))) уже сопративлятся начинает))))
КсюшаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Про Аленку с шоколадки тоже напомнила мне
Регина Лукьянова
Аделина привет! Добро пожаловать, давно планируете?
АделинВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Аделина привет! Добро пожаловать, давно планируете?
Спасибо)
Это первый месяц, только начали)
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет!) Ждём новостей от Милы)
У нас всё хорошо, мелкий потемпературил два дня, до 39 поднималась, но даже не сбивала, он в меня вообще не замечает температуру, носился как очумелый. Сегодня проснулся уже без температуры, соплей нет и не было, горло тоже нормальное, новых зубов не обнаружили) я тоже себя чувствую нормально, слабость полностью ушла. Нюх зараза такая и не думает возвращаться, очень его жду)) молочка вся почему-то мерзкая по вкусу стала, пока Левышу молочный суп варила вся переплевалась)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
У нас всё хорошо, мелкий потемпературил два дня, до 39 поднималась, но даже не сбивала, он в меня вообще не замечает температуру, носился как очумелый. Сегодня проснулся уже без температуры, соплей нет и не было, горло тоже нормальное, новых зубов не обнаружили) я тоже себя чувствую нормально, слабость полностью ушла. Нюх зараза такая и не думает возвращаться, очень его жду)) молочка вся почему-то мерзкая по вкусу стала, пока Левышу молочный суп варила вся переплевалась)
Моя тоже простыла, сопли ручьём и кашель немного, но без температуры. 2 ночи плохо спали, хоть и капли капала в нос чтоб дышать могла ночью. Мои при такой температуре как тряпочки лежат и только спят. Крепыш твой Лёвка, молодец!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
Привет, 39 и носится ??? Вот это вы даёте. Я 38.5 сбиваю уже, тряпочкой становится просто.
Регина Лукьянова
Диана, да многие жалуются на искожение вкуса, что еда как вата. Самое тяжёлое уже позади,скорейшего вам выздоровления!
Мила Хорошевич
Девочки, милые и родные мои, спасибо вам огромное за поддержку)))))))) 5.08.21 в 23. 27 появился на свет и громко оповестил всех об этом, наше самое большое счастье сыночек))))))))))))) 3660 гр 53 см 9/9 по шкале апгар)))) не понимаю как он мог там уместится????? Все ещё не укладывается в голове????? Девочки, какое же это счастье, когда он лежит рядышком и сопит))))) а его макушка пахнет самым сладким молочком в мире)))))))) мы стали родителями, ДЕВОЧКИ Я МАМА!!!!!!!!!!!!! сколько долгих лет мы шли к этом!!!! И это правда какое то вселенское счастье)))))) такие маленькие ручки, ножки, глазки, носик, уже волоски на головушка приличные, все такое крохотное, а любовь просто огромная, такая что можно охватить ею весь мир!!!!!!!!!!!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, милые и родные мои, спасибо вам огромное за поддержку)))))))) 5.08.21 в 23. 27 появился на свет и громко оповестил всех об этом, наше самое большое счастье сыночек))))))))))))) 3660 гр 53 см 9/9 по шкале апгар)))) не понимаю как он мог там уместится????? Все ещё не укладывается в голове????? Девочки, какое же это счастье, когда он лежит рядышком и сопит))))) а его макушка пахнет самым сладким молочком в мире)))))))) мы стали родителями, ДЕВОЧКИ Я МАМА!!!!!!!!!!!!! сколько долгих лет мы шли к этом!!!! И это правда какое то вселенское счастье)))))) такие маленькие ручки, ножки, глазки, носик, уже волоски на головушка приличные, все такое крохотное, а любовь просто огромная, такая что можно охватить ею весь мир!!!!!!!!!!!
Поздравляю Милочка от всей души. Наслаждайся крохой, они и правда так вкусно и сладко пахнут. Спокойных вам ночек и молочка вкусного!) Как назвали сыночка?
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Поздравляю Милочка от всей души. Наслаждайся крохой, они и правда так вкусно и сладко пахнут. Спокойных вам ночек и молочка вкусного!) Как назвали сыночка?
История переписки2
Леночка, спасибо огромное)))) у нас Тимофей Александрович)))) это когда он супер пупер серьёзный)))) а когда во сне улыбается или куксится, то он мой сладкий Тимоша)))))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, спасибо огромное)))) у нас Тимофей Александрович)))) это когда он супер пупер серьёзный)))) а когда во сне улыбается или куксится, то он мой сладкий Тимоша)))))))
История переписки3
Отличное имя,с отчеством классно сочетается!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сына!!! Богатырь настоящий родился!!! Ты молодец!!! Будет время напиши как все прошло. Привыкание друг к другу, наслаждайтесь друг другом. Спокойных вам ночей и дней и реки молока вкусного привкусного!!!
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, я от всей души тебя поздравляю! Безумно рада за тебя, ты с такой любовью про сыночка своего всю беременность писала, и с такой любовью описала встречу с ним, так приятно было прочитать долгожданную новость!
Belochka86В ответ на lesechka
lesechka
Мила, я от всей души тебя поздравляю! Безумно рада за тебя, ты с такой любовью про сыночка своего всю беременность писала, и с такой любовью описала встречу с ним, так приятно было прочитать долгожданную новость!
История переписки2
Лесечка привет,как ваши делишки?)
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Лесечка привет,как ваши делишки?)
История переписки3
У нас так-то всё хорошо, но начался тяжёлый месяц, привыкаем к детскому саду. Уже неделю сын отходил, оставался только на два часа, абсолютно без слёз. Но главные проблемы впереди. Он же маленький ещё, привык спать два раза в неделю, а в саду только один сон обеденный. Я его забираю в 11, едем домой, кормлю и спать. И во время обеда у него уже от усталости прям истерика( К тому же спит он только со мной в обнимку, будет ли спать в садике, понятия не имею. Но ему там очень понравилось, остаётся играть с удовольствием.
маша петроваВ ответ на lesechka
lesechka
У нас так-то всё хорошо, но начался тяжёлый месяц, привыкаем к детскому саду. Уже неделю сын отходил, оставался только на два часа, абсолютно без слёз. Но главные проблемы впереди. Он же маленький ещё, привык спать два раза в неделю, а в саду только один сон обеденный. Я его забираю в 11, едем домой, кормлю и спать. И во время обеда у него уже от усталости прям истерика( К тому же спит он только со мной в обнимку, будет ли спать в садике, понятия не имею. Но ему там очень понравилось, остаётся играть с удовольствием.
История переписки4
А сколько сыночку?
lesechka, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
А сколько сыночку?
История переписки5
11 месяцев всего, 27 августа годик исполняется
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка,от всей души и всего сердца тебя поздравляю с рождением сыночка!)))Слава Богу,что все прошло хорошо!))))Растите крепенькими,здоровенькими,счастливыми,умненькими!))))Обнимаю тебя!)))Ты наша умничка родная!))))Я же говорила,что 05.08.2021!)))Передай пожалуйста своему отличнику,что мы его тоже очень ждали,добро пожаловать в наш мир))))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,от всей души и всего сердца тебя поздравляю с рождением сыночка!)))Слава Богу,что все прошло хорошо!))))Растите крепенькими,здоровенькими,счастливыми,умненькими!))))Обнимаю тебя!)))Ты наша умничка родная!))))Я же говорила,что 05.08.2021!)))Передай пожалуйста своему отличнику,что мы его тоже очень ждали,добро пожаловать в наш мир))))
История переписки2