Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не жду ежемесячных дел 16 августа)
Ой, только что увидела это сообщение. Спасибо)
Живём с мужем в Витебске, в Беларуси. В частном доме, всегда много забот и хлопот)
Мне 27 лет, в этом месяце будет 28, мужу 25 лет. В браке 2 года с хвостиком.
До относительно недавнего момента всю жизнь мне казалось, что я не готова к детям, что это огромная ответственность и нужно очень много сил, денег и всего остального, чтобы справиться и быть хорошей мамой, поэтому не планировали до этого и предохранялись. Казалось всегда, что не самое лучшее время беременеть, что ещё не тот уровень дохода, не то жильё, не пожили для себя и так далее...
Но несколько месяцев назад решили, что идеального времени и условий возможно никогда и не настанет. Что мы возможно лишаем себя огромного счастья. Что мы надеюсь со всем справимся. Тем более не известно как быстро получится зачать ребёнка. Моя мама с папой ждали меня 8 долгих лет...
Так что теперь я с вами, извиняюсь, что долго не писала и пропала...
Прошла общее обследование в поликлинике, несколько месяцев пьём с мужем витамины и фолиевую кислоту. Сейчас идёт завершение первого цикла попыток.
Это первый месяц, только начали)
У нас всё хорошо, мелкий потемпературил два дня, до 39 поднималась, но даже не сбивала, он в меня вообще не замечает температуру, носился как очумелый. Сегодня проснулся уже без температуры, соплей нет и не было, горло тоже нормальное, новых зубов не обнаружили) я тоже себя чувствую нормально, слабость полностью ушла. Нюх зараза такая и не думает возвращаться, очень его жду)) молочка вся почему-то мерзкая по вкусу стала, пока Левышу молочный суп варила вся переплевалась)
У нас всё хорошо, мелкий потемпературил два дня, до 39 поднималась, но даже не сбивала, он в меня вообще не замечает температуру, носился как очумелый. Сегодня проснулся уже без температуры, соплей нет и не было, горло тоже нормальное, новых зубов не обнаружили) я тоже себя чувствую нормально, слабость полностью ушла. Нюх зараза такая и не думает возвращаться, очень его жду)) молочка вся почему-то мерзкая по вкусу стала, пока Левышу молочный суп варила вся переплевалась)