Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
АнгелА
Девочки привет!!!!! Вот я и вернулась в ваш замечательный домик!! Помните планировала с вами зимой и весной)))) сейчас дела меня закружили, первого мужа лишаю родительских прав, на отдых уезжала.....3 месяца подряд пролеты были, и каждый раз я себя такой беременной чувствовала, а потом М наступили......в июле жизнь закрутила, на свадьбе у подруги гуляла, потом на неделю с друзьями с палатками на природу уезжали.....короче делала, всё что нельзя.....и вот пару дней назад вернулась в Минск, а М вроде как мазать начали, я уехала к маме в деревню и был у меня в кошельке тест, я зачем то его сделала, так что б не валялся....а там вдруг слабая втроя полоска....
АнгелА
М на следующий день сильнее идти на начали, так мазали немного....мама на велосипед и в ближайший посёлок в аптеку, накупила огромную кучу разных тестов, все все полосатые....кровь со вчерашнего дня не мажет....но я переживаю, что тесты ярче не становится ((((((
АнгелА
Тесты во позавчера,вчера и сегодня
АнгелА
АнгелА
Регина Лукьянова
Ангела, конечно помним тебя, надеюсь все получилось))) держу за тебя кулачки)))) а О наверное не отследивала и не чувствовала, если так закрутились? Иногда бывает инплатационое кровотечение, многие на М думают. Будем надеяться, что это оно и тесты пока слабо показывают, что срок совсем маленький, малая концентрация хгч. Конечно лучший бы вариант кровь сдать
АнгелАВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Ангела, конечно помним тебя, надеюсь все получилось))) держу за тебя кулачки)))) а О наверное не отследивала и не чувствовала, если так закрутились? Иногда бывает инплатационое кровотечение, многие на М думают. Будем надеяться, что это оно и тесты пока слабо показывают, что срок совсем маленький, малая концентрация хгч. Конечно лучший бы вариант кровь сдать
Спасибо огромное за поддержку!!! Когда была О понятия не имею....циклы бывают по 35-47 дней!!! А в этом месяце вообще не следила, гуляла как ненормальная)отпуск лето) решила всё равно детка не получается, а жизнь идёт), а оно вон как вышло......на следующей неделе вернусь в город и сдам хгч, а пока буду успокаивать себя мыслью, что если эмбрион после моих гуляний здоровый, то он прикрепиться.....капец просто....2 ночи спокойно спать не могу......как пила кучу витамином, ловила О, ни фига не получилось.......а гадости творила, так вот тебе//
Ольчик КлещенокВ ответ на АнгелА
АнгелА
Спасибо огромное за поддержку!!! Когда была О понятия не имею....циклы бывают по 35-47 дней!!! А в этом месяце вообще не следила, гуляла как ненормальная)отпуск лето) решила всё равно детка не получается, а жизнь идёт), а оно вон как вышло......на следующей неделе вернусь в город и сдам хгч, а пока буду успокаивать себя мыслью, что если эмбрион после моих гуляний здоровый, то он прикрепиться.....капец просто....2 ночи спокойно спать не могу......как пила кучу витамином, ловила О, ни фига не получилось.......а гадости творила, так вот тебе//
История переписки2
Ангела привет, держу за тебя кулочки) приятно встретить землячку в группе. Я вот тоже думаю кровь сдать или через 2 недели узи сделать
АнгелАВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Ангела привет, держу за тебя кулочки) приятно встретить землячку в группе. Я вот тоже думаю кровь сдать или через 2 недели узи сделать
История переписки3
Спасибочки)будем держать кулочки друг за друга) тоже самое) хочу 5а следующей неделе хгч, а потгм на узи.....последние М были 28.06...
Посмотрим что анализ и узи скажут!
маша петроваВ ответ на АнгелА
АнгелА
История переписки2
А так всегда и получается-ты отпустила ситуацию, разрешила себе расслабиться) держу кулачки, что всё будет хорошо!)
Kateryna Ulsson
Девочки приветик))) я никуда не пропала, я тут) 5й день токсикоз жуткий. Не знаю куда бежать и что делать. Одна мысль только тешит ради чего я это все терплю))) выписали мне лекарство для щитовидки, пью. И слабость постоянная, спать хочется, но вот не получается нормально уснуть, по пару часов и ночью тоже, тошнить начинает с 4 часов утра, с 6…не знаю как втянуться в это.
Олечка,Ангела, добро пожаловать))) так здорово, будем идти срок в срок))) поздравляю вас с полосочками желаю здоровой беременности и не сильного токсикоза)))
АнгелАВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Девочки приветик))) я никуда не пропала, я тут) 5й день токсикоз жуткий. Не знаю куда бежать и что делать. Одна мысль только тешит ради чего я это все терплю))) выписали мне лекарство для щитовидки, пью. И слабость постоянная, спать хочется, но вот не получается нормально уснуть, по пару часов и ночью тоже, тошнить начинает с 4 часов утра, с 6…не знаю как втянуться в это.
Олечка,Ангела, добро пожаловать))) так здорово, будем идти срок в срок))) поздравляю вас с полосочками желаю здоровой беременности и не сильного токсикоза)))
Да, очень круто, сроки одинаковые) у меня кстати тоже токсинов сразу резко начался, с дочкой так было и очень стала рассеянная и плохо сплю, поэтому у решила тест сделать, не смотря на то, что мазать начало, в прошлую беременность я просто супер тормоз была!
Ольчик КлещенокВ ответ на АнгелА
АнгелА
Да, очень круто, сроки одинаковые) у меня кстати тоже токсинов сразу резко начался, с дочкой так было и очень стала рассеянная и плохо сплю, поэтому у решила тест сделать, не смотря на то, что мазать начало, в прошлую беременность я просто супер тормоз была!
История переписки2
Ангела, а ты с какого района Минска?
Ольчик КлещенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Спасибо, взаимно. Пусть побыстрее токсикоз уходит, чтобы насладиться своим положением.
АнгелАВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Спасибо, взаимно. Пусть побыстрее токсикоз уходит, чтобы насладиться своим положением.
История переписки2
Первомайский район) улица Волгоградская)а ты?)
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Катюша держись,токсикоз скоро закончится и будешь наслождаться своим положением!)))
Регина Лукьянова
Ангела, тут уже ничего не изменить, что сделано, то сделано, просто винить себя не за что, а такие ситуации очень часто случаются, очень много знакомых родили ребёнка, после того как перестали трястись над этим желанием, и решили оторваться, кстати дети вполне здоровые! и у тебя все будет хорошо, тттт на вас))))
АнгелАВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Ангела, тут уже ничего не изменить, что сделано, то сделано, просто винить себя не за что, а такие ситуации очень часто случаются, очень много знакомых родили ребёнка, после того как перестали трястись над этим желанием, и решили оторваться, кстати дети вполне здоровые! и у тебя все будет хорошо, тттт на вас))))
Спасибо огромное!, для меня слова поддержки как бальзам на душу.....очень совесть мучает
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
Спасибо огромное!, для меня слова поддержки как бальзам на душу.....очень совесть мучает
История переписки2
Алёночка,не переживай!Все будет хорошо!Отличные полосочки,тихонечко позлравляю,крепитесь крепко,крепко друг к дпужке на весь положенный срок!)))
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
Алёночка,не переживай!Все будет хорошо!Отличные полосочки,тихонечко позлравляю,крепитесь крепко,крепко друг к дпужке на весь положенный срок!)))
История переписки3
Спасибо огромное! Девочки какие вы замечательные) пообщалась с вами и тревога ушла) решила ,что всё будет хорошо)но маму сейчас опять за тестами отправила)))))) будет у меня спортсменка, на велике за тестами 10 км гонять))))))))
Мила Хорошевич
Девочки, миленькие мои!!!! Помолитесь за нас и пожелайте огромной удачи и лёгких родов, воды отошли у меня!!!!
Ольчик КлещенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, миленькие мои!!!! Помолитесь за нас и пожелайте огромной удачи и лёгких родов, воды отошли у меня!!!!
Милочка лёгких родов тебе, держим за тебя кулачки. Уже совсем скоро приедешь своего масика к груди. Мы с тобой, с Богом
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка,с Богом!Все будет хорошо,обязательно помолюсь!Обнимаю тебя,все будет отлично,только не множко потерпеть нужно!Еще раз с Богом!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, легких родов)))))) Ждём с нетерпением)))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Милочка, легких родов)))))) Ждём с нетерпением)))))
История переписки2
Надюша привет,как твое здоровье,как сама?)