Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Вот такие тесты сегодня у меня получились. Задержка 2 дня.
Ольчик, добро пожаловать в наш уютный домик))))) поздравляю с //)))) крепитесь друг к дружке на долгие 9 месяцев))))
Ольчик КлещенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ольчик, добро пожаловать в наш уютный домик))))) поздравляю с //)))) крепитесь друг к дружке на долгие 9 месяцев))))
История переписки2
Спасибо. Кажется совсем недавно читала эти пожелания для других девочек и даже представить себе не могла, что скоро буду это читать в свой адрес)) я наверное не усну сегодня
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Спасибо. Кажется совсем недавно читала эти пожелания для других девочек и даже представить себе не могла, что скоро буду это читать в свой адрес)) я наверное не усну сегодня
История переписки3
Олечка,как давно плировали?Напиши о себе!)
Ольчик КлещенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка,как давно плировали?Напиши о себе!)
История переписки4
С мужем мы вместе уже 9 лет. За это время тестов было сделано много. Планировать стали после свадьбы, да и то без фанатизма (со стороны мужа). В браке второй год. Специально ничего не рассчитывали. В этом цикле я почувствовала овуляцию на 14 д.ц., когда ехала на 2 суток на работу. Оставалось надежда на 12 д.ц., когда последний раз с мужем были))) и она превратилась в 2 полоски)))
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
С мужем мы вместе уже 9 лет. За это время тестов было сделано много. Планировать стали после свадьбы, да и то без фанатизма (со стороны мужа). В браке второй год. Специально ничего не рассчитывали. В этом цикле я почувствовала овуляцию на 14 д.ц., когда ехала на 2 суток на работу. Оставалось надежда на 12 д.ц., когда последний раз с мужем были))) и она превратилась в 2 полоски)))
История переписки5
Вот и замечательно,который раз убеждаюсь,что не нужно париться и все обязательно получится!)Ждем вместе с тобой поход к врачу!)
Ольчик Клещенок
Спасибо, думаю надо пока подождать похода к врачу. Записалась на 20.08.
Регина Лукьянова
Анюта, хорошие новости, прочитала твоё сообщение и прям эмоциональный подъем почувствовала))) когда есть грамотное назначение, так легко становится! Удачи тебе.))))
Регина Лукьянова
Катюша, доченьку с 8 месяцами, хорошенькая, прям точно улыбашка)))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Катюша, доченьку с 8 месяцами, хорошенькая, прям точно улыбашка)))))
Это она своим родным так улыбается, сейчас ещё обнимается и целовать личико подставляет, а с чужими дама серьезная, даже поорать может)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Это она своим родным так улыбается, сейчас ещё обнимается и целовать личико подставляет, а с чужими дама серьезная, даже поорать может)))
История переписки2
Какая деловая выросла) правильно делает! Всем подряд улыбаться- морщины рано появятся)
Регина Лукьянова
Оля добро пожаловать! И думаю можно тихонько поздравить тебя))) красивые полосочка, так как надо!
Ольчик КлещенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оля добро пожаловать! И думаю можно тихонько поздравить тебя))) красивые полосочка, так как надо!
Спасибо. Я ещё не до конца осознала. Прям голова разболелась от изобилия мыслей. Что есть, пить, мужу как сообщить и т.д.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Спасибо. Я ещё не до конца осознала. Прям голова разболелась от изобилия мыслей. Что есть, пить, мужу как сообщить и т.д.
История переписки2
Олечка, добро пожаловать в домик;) тихонечко поздравляю с полосатым тестом, ТТТ на вас, крепитесь друг к дружке.
Мила Хорошевич
Девочки, всем добрый вечер)))) я с отчётом, пузик на месте) никак видимо не готов ещё)))) так что ждём))))) как мне подружки сказали, чего ты спешишь отдыхай последние денечки и высыпайся перед родами, беременной ещё никто не оставался)))) сынуля ведёт себя как всегда игрули))))) хотя утром уже уверена была что в роддом поедем)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем добрый вечер)))) я с отчётом, пузик на месте) никак видимо не готов ещё)))) так что ждём))))) как мне подружки сказали, чего ты спешишь отдыхай последние денечки и высыпайся перед родами, беременной ещё никто не оставался)))) сынуля ведёт себя как всегда игрули))))) хотя утром уже уверена была что в роддом поедем)
Правильно говорят) ешь, спи, отдыхай)
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка,ничего подождем!)))Сегодня красивое число 5,ждем твоего отличника!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, ждем новостей)) у меня было 3 пдр по циклу, по скринингу и по узи Г ставила, я все переносила)) 21,22 и 24-го,а родила 27-го.Мне все тоже говорили лежи отдыхай, а последние дни перед родами вообще не отдыхается. Это томительное ожидание, еще синдромом наседки включается, кажется что что-то не успела приготовить))
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет! Мелкий по ходу от меня все таки заразился, в 7 утра вылезла температура(((выше 38.8 не поднималась, наблюдаю, в целом, бодрый, веселый, носится как сумасшедший, надеюсь, что ничего серьёзно.
Муж смеётся, что мы оба не хотим ехать в гости к его маме и бабушке, в прошлую среду мне не хорошо стало, нынче Левышу(
Belochka86В ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет! Мелкий по ходу от меня все таки заразился, в 7 утра вылезла температура(((выше 38.8 не поднималась, наблюдаю, в целом, бодрый, веселый, носится как сумасшедший, надеюсь, что ничего серьёзно.
Муж смеётся, что мы оба не хотим ехать в гости к его маме и бабушке, в прошлую среду мне не хорошо стало, нынче Левышу(
Дианочка,выздоравливайте,муж у тебя конечно с чувством юмора!)))Главное побольше теплого питья и витамина С!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Дианочка, выздоравливай скорее, здоровья тебе и сынульке;)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
Привет! Главное, чтоб без последствий! У вас же сильный иммунитет, так что справитесь )
маша петроваВ ответ на Дишастик
Дишастик
Скорейшего выздоровления! Поправляйтесь!
Регина Лукьянова
Дианочка, выздоравливайте, поскорее! Здоровья вашей семье)))
Регина Лукьянова
Ольчик, при таком раскладе большая вероятность девочку родить))))
Ольчик КлещенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Ольчик, при таком раскладе большая вероятность девочку родить))))
Было бы здорово, муж был бы счастлив. А я при любых раскладах уже счастлива) аж слезы наворачиваются))