Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Анюта Богач
ДеФчульки привет! Докладываю:
Сегодня была консультация с репродуктологом из Москвы! Он изучил все мои анализы и сказал ,что показатели крови не критичны, чтоб принимать клексан и любой другой препарат. Нарушение есть и склонность к тромбофилии, но всё в пределах нормы. Всё остальное тоже в норме. А вот фолька у меня не усваивается, назначил 1000 в сутки, также дефицит витамина Д, принимать по 5000м/ед, омегу3 , и дюфастон 10мг в сутки(сказал эта доза не подавляет О), дюф. нужен, так как нерегулярный цикл. И всё!!!!! Сказал принимать эти витамины, забить на фолликулометрию и наслаждаться жизнью и мужем! И будет нам счастье!
Belochka86В ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
ДеФчульки привет! Докладываю:
Сегодня была консультация с репродуктологом из Москвы! Он изучил все мои анализы и сказал ,что показатели крови не критичны, чтоб принимать клексан и любой другой препарат. Нарушение есть и склонность к тромбофилии, но всё в пределах нормы. Всё остальное тоже в норме. А вот фолька у меня не усваивается, назначил 1000 в сутки, также дефицит витамина Д, принимать по 5000м/ед, омегу3 , и дюфастон 10мг в сутки(сказал эта доза не подавляет О), дюф. нужен, так как нерегулярный цикл. И всё!!!!! Сказал принимать эти витамины, забить на фолликулометрию и наслаждаться жизнью и мужем! И будет нам счастье!
Анюта,отличные новости,ты умничка,еще на шаг приблизилась к Б!)))Получается,эко тебе не показано?Как тебе сказали пить дюф?
Анюта БогачВ ответ на Belochka86
Belochka86
Анюта,отличные новости,ты умничка,еще на шаг приблизилась к Б!)))Получается,эко тебе не показано?Как тебе сказали пить дюф?
История переписки2
Сказал пить 10 мг в сутки! Такая доза не подовляет Овуляцию и держит цикл в режиме, так как у меня были постоянные сбои.
Анюта Богач
А я пол года на клексане просидела! Столько денег на ветер! Возможно он мне и понадобится, но только во время Б и то,смотря какие показатели будут.
Ольчик Клещенок
Всем привет. Принимайте в свой домик. Меня зовут Оля. Мне 34, через месяц будет 35. Я из Минска. Читаю вас давно и переживаю за каждую. К вам такой вопрос: были у кого-нибудь ложно положительные тесты на беременность?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Всем привет. Принимайте в свой домик. Меня зовут Оля. Мне 34, через месяц будет 35. Я из Минска. Читаю вас давно и переживаю за каждую. К вам такой вопрос: были у кого-нибудь ложно положительные тесты на беременность?
Привет. Да, у меня было и не раз. Расскажи о себе. Есть ли детки или первенца планируете.
Ольчик КлещенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет. Да, у меня было и не раз. Расскажи о себе. Есть ли детки или первенца планируете.
История переписки2
У меня детей нет ( пока). У мужа от первого брака 2 сына.
РинаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
У меня был. С хгч 1,2 полосатился. Беременность на тот момент не наступила
Ольчик Клещенок
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Привет теска!)Добро пожаловать в наш домик!)Тест красивущий,тихонечко позлравляю крепитесь крепко друг к дружке на все 9 месяцев!)))
АнгелАВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Замечательные тесты) поздравляю! Крепитесь друг к другу и будьте здоровы!
Ольчик Клещенок
Вот такие тесты сегодня у меня получились. Задержка 2 дня.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Задержка есть, тесты полосатятся, можно поздравить? У меня тесты начинали только после недельной задержки показывать Б.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Задержка есть, тесты полосатятся, можно поздравить? У меня тесты начинали только после недельной задержки показывать Б.
История переписки2
Девочки, нашей улыбашке сегодня 8 месяцев)))
Ольчик КлещенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Поздравляю, растите здоровенькими на радость маме и папе
КсюшаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Поздравляю Катя! Растите здоровенькими!!! Хорошенькая такая девочка!!!
Любовь, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Красавица маленькая!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Машульку с 8 месяцами:))))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Катюша) Машенька прелесть)))) правда маленькая улыбка))))) поздравляю с 8 месяцами, так держать, умнички)))))
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Машулю с 8 месяцами,всего самого замечательного,а главное крепчацшего здоровья!)Улабашка мамина,красавица!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Поздравляю, Катюша, с 8 месяцами Машулю!
АнгелАВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Поздравляю! Красотка!!! Счастья ей и здоровья)тьфу Тьфу)мамина радость
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Ну тут думаю очевидно что есть Б. У меня бедные были. Поздравляю!!!
Ольчик КлещенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ну тут думаю очевидно что есть Б. У меня бедные были. Поздравляю!!!
История переписки2
Спасибо, мне позавчера сон снился, что я беременна. Во сне было 11 недель. Сегодня выбралась в город за тестами ( я на даче). Мужу не говорила. Приехала и сразу сделала, глазам своим не поверила...
Ирина, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Спасибо, мне позавчера сон снился, что я беременна. Во сне было 11 недель. Сегодня выбралась в город за тестами ( я на даче). Мужу не говорила. Приехала и сразу сделала, глазам своим не поверила...
История переписки3
в одну из Б мне приснился сон с фразой (из рекламы): "тебе теперь нельзя!"... мы были на море и планировали прокатиться на "банане". Тогда тест показал 2 полоски за 4 дня до задержки