Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Из новостей у меня сильные головокружения,грудь увеличилась,даже подотекла,но не болит,М до сих пор нет,сделала тест,отрицательный.Опять режим ждуна включен,думаю на этой недели все станет ясно,но в вилу того,что О я так и не смогла определить,на Б очень мало надежды!Быстрей бы все прояснилось и я со спокойной душой поехала в отпуск!)
Олечка, а я все равно держу кулачки!!!!!!!!! Пока нет М, надежда есть, это у нас уже как постулат!!!!!!! А в отпуск в любом случае со спокойной душой поедешь) =))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, а я все равно держу кулачки!!!!!!!!! Пока нет М, надежда есть, это у нас уже как постулат!!!!!!! А в отпуск в любом случае со спокойной душой поедешь) =))
История переписки2
Спасибо Милочка,это действительно так,нет М-есть надежда!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Из новостей у меня сильные головокружения,грудь увеличилась,даже подотекла,но не болит,М до сих пор нет,сделала тест,отрицательный.Опять режим ждуна включен,думаю на этой недели все станет ясно,но в вилу того,что О я так и не смогла определить,на Б очень мало надежды!Быстрей бы все прояснилось и я со спокойной душой поехала в отпуск!)
Оль, жду от тебя //, надежда есть, пусть пока и тест отрицательный!))) Держу кулачки, хозяюшка наша!!!
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро)))))) я ещё дома, в режиме активного ждуна))))) живот хватает, матка в тонусе, сидеть, извините, стало не совсем "удобно" надеюсь мой львенок опустился как положено, ждем его не сегодня дак завтра точно)))) разговариваю, прошу выходить знакомиться))))))) буду писать как у нас дела) всех обнимаю))))) и на всех планирующих выдержанный 40 недельный супер заразный апчхииииии, а аааааааа-пчхииииииииииииииииииии, аааааапчхииии!!!!!!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро)))))) я ещё дома, в режиме активного ждуна))))) живот хватает, матка в тонусе, сидеть, извините, стало не совсем "удобно" надеюсь мой львенок опустился как положено, ждем его не сегодня дак завтра точно)))) разговариваю, прошу выходить знакомиться))))))) буду писать как у нас дела) всех обнимаю))))) и на всех планирующих выдержанный 40 недельный супер заразный апчхииииии, а аааааааа-пчхииииииииииииииииииии, аааааапчхииии!!!!!!!!
Не пора ли вам в роддом?))) ждем твоего львенка)))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Чих пойман))),ждем с нетерпением!)))Легких родов,с Богом!!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка! Ждём!)))) самых прекрасных родов!)
Наталья, 2 ребенка
Всем привет ! Все кто в ожидании двух полосок , поскорее увидеть полосатиков ! Кто в ожидании встречи с малышами , наслаждайтесь общением с пузожителем и кайфуйте от предвкушения первой встречи)))
Наталья, 2 ребенка
Мы с Данилом прилетели в Турцию у меня тут сестра и мама отдыхают ещё с июня , Папа наш работать остался а старшая в Болгарии до 15 августа ) я боялась но все таки полетела и справились отлично хотя перелёт 5 часов )
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
Мы с Данилом прилетели в Турцию у меня тут сестра и мама отдыхают ещё с июня , Папа наш работать остался а старшая в Болгарии до 15 августа ) я боялась но все таки полетела и справились отлично хотя перелёт 5 часов )
Привет,вы большие молодцы!)))Отличного вам отдыха!)Как Данил перенес перелет?
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет,вы большие молодцы!)))Отличного вам отдыха!)Как Данил перенес перелет?
История переписки2
Я больше боялась .. из 5 часов не спал где то час .. а так кушал меняли памперс спал .. где то в люльке где то на руках
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
Я больше боялась .. из 5 часов не спал где то час .. а так кушал меняли памперс спал .. где то в люльке где то на руках
История переписки3
Это здорово,может летчиком будет!?)))Салон такой классный,тебе места повышенной комфортности без проблем предоставили?Очень уютное фото!)))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Это здорово,может летчиком будет!?)))Салон такой классный,тебе места повышенной комфортности без проблем предоставили?Очень уютное фото!)))
История переписки4
Я через знакомую взяла очень недорого билет в бизнес и мне дали первый ряд что бы люлька была передо мной )
Наталья, 2 ребенка
У нас в городе очень страшная ситуация с заболевшими у нас и родственники болеют и няня наша .. воющем решили улететь
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, сегодня только взяла телефон, думаю провалилась на несколько дней, там наша Милочка уже наверное родила))) ты его так сильно просила досидеть до положенного срока, что он героически сидит, как мамочка просила)))) лёгких родов вам и скорейшей встречи!))))
Регина Лукьянова
Риночка, очень рада за тебя, смотрю столько новостей хороших, крепитесь друг к дружке на долгие, счастливые и лёгкие месяцы))))
Регина Лукьянова
Региночка, я так была удивлена, что у нашей девочки студентки, есть такой взрослый сын! Молодец отлично выглядешь! С прошедшим днем рождения твоего сыночка, счастья ему здоровья и больших достижений!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Региночка, я так была удивлена, что у нашей девочки студентки, есть такой взрослый сын! Молодец отлично выглядешь! С прошедшим днем рождения твоего сыночка, счастья ему здоровья и больших достижений!)))
Спасибо Региночка:))))
Регина Лукьянова
Наталья, да эта зараза так уже надоела, надеюсь вы отлично проведёте время с родными, а оставшихся дома близких, эта гадость обойдёт стороной!
Регина Лукьянова
Оксаночка, скорейшего тебе выздоровления, ты большая умница, наши мысли материальны, ни кто нам не запретит мечтать и верить,все у тебя получится, а как ты придёшь к своей мечте уже второстепенно!

Очень жаль твоего врача, столько светлых людей уходит, очень страшно...
КсюшаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оксаночка, скорейшего тебе выздоровления, ты большая умница, наши мысли материальны, ни кто нам не запретит мечтать и верить,все у тебя получится, а как ты придёшь к своей мечте уже второстепенно!

Очень жаль твоего врача, столько светлых людей уходит, очень страшно...
Спасибо большое Регина
Регина Лукьянова
Оленька, держу за тебя кулачки)))) очень хочу, что бы ты в отпуск поехала в состоянии полного счастья! Я по твоему совету не заглядываю в календарь, не считаю никаких дней, не ищу симптомов и так хорошо, единственное в день отмены прогестерона сделаю тест, на овось, так легче и проще, спасибо тебе!)))
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька, держу за тебя кулачки)))) очень хочу, что бы ты в отпуск поехала в состоянии полного счастья! Я по твоему совету не заглядываю в календарь, не считаю никаких дней, не ищу симптомов и так хорошо, единственное в день отмены прогестерона сделаю тест, на овось, так легче и проще, спасибо тебе!)))
Рада помочь Региночка,)))как твои делишки?)))
Регина Лукьянова
Все хорошо, вернулись с дачи, теперь надо привыкнуть к городу, после классного отдыха, хочу с сыном провести время побольше, пока учёба не началась у него.
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Все хорошо, вернулись с дачи, теперь надо привыкнуть к городу, после классного отдыха, хочу с сыном провести время побольше, пока учёба не началась у него.
Сын на дачу не ездит!?)Я тоже обожаю время с сыном проводить,еще чуть чуть думаю,и я ему буду не интересна,но пока не настало это время пытаюсь каждую минутку свободного времени провести с сыном!)))