Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на Любовь
Любовь
Мила, я всеми мыслями с тобой!!!! Лёгких родов тебе!! Ждём!!!!
Спасибо, Любочка))) дай бог!!!!!
Анюта Богач
Запишите меня пожалуйста в список: не жду М 3 сентября.
Belochka86В ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Запишите меня пожалуйста в список: не жду М 3 сентября.
Хорошо Анечка!)
Ксюша
Добрый вечер. Девочки, спасибо за поддержку. Я держусь. Самочувствие нормально. Но на фоне химии сбился цикл, можно даже сказать пропал, потом должен восстановиться.
А ещё на днях от проклятого ковида умер мой лечащий врач, очень хороший человек. Я его давно знала, в соседях раньше жили. Расстроилась конечно. И по человечески жалко. И без него мне сложнее будет, он мне очень помогал....
маша петроваВ ответ на Ксюша
Ксюша
Добрый вечер. Девочки, спасибо за поддержку. Я держусь. Самочувствие нормально. Но на фоне химии сбился цикл, можно даже сказать пропал, потом должен восстановиться.
А ещё на днях от проклятого ковида умер мой лечащий врач, очень хороший человек. Я его давно знала, в соседях раньше жили. Расстроилась конечно. И по человечески жалко. И без него мне сложнее будет, он мне очень помогал....
Жалко врача...ковид очень много хороших людей подкосил...
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Соболезную Оксан. Очень жаль, ведь хороших врачей очень мало
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Соболезную Оксан. Очень жаль, ведь хороших врачей очень мало
История переписки2
Спасибо
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Держись, мы в тебя верим!
КсюшаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Держись, мы в тебя верим!
История переписки2
Спасибо
Belochka86В ответ на Ксюша
Ксюша
Все восстановится и будет хорошо!)Очень соболезную по поводу ухода твоего врача!
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Все восстановится и будет хорошо!)Очень соболезную по поводу ухода твоего врача!
История переписки2
Спасибо
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Оксаночка, соболезную по поводу утраты..... Держись!!!!!! Сейчас очень трудно найти хорошего врача, но уверена что на твоём пути он /она обязательно встретиться!!!!
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Оксаночка, соболезную по поводу утраты..... Держись!!!!!! Сейчас очень трудно найти хорошего врача, но уверена что на твоём пути он /она обязательно встретиться!!!!
История переписки2
Спасибо Мила!
Ксюша
Мила, держу кулачки!!! Лёгких родов! С богом!
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Мила, держу кулачки!!! Лёгких родов! С богом!
Спасибо, Оксаночка, дай бог!!!!!
Рина
Пришёл результат ХГЧ. И я офигела. 2346.
Написано 3-4 недели беременности, а у меня только 2 с половиной.
маша петроваВ ответ на Рина
Рина
Ура! Крепитесь крепко-крепко! А может быть там не один малышок?)
РинаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ура! Крепитесь крепко-крепко! А может быть там не один малышок?)
История переписки2
Тоже мысли, что эмбрион поделился. В любом случае до 8-10 недели однояйцевую двойню трудно разглядеть. Но на узи схожу когда мне репродуктолог скажет. Думаю через недельку, чтобы понять в матке ли плодное яйцо
Мила ХорошевичВ ответ на Рина
Рина
Тоже мысли, что эмбрион поделился. В любом случае до 8-10 недели однояйцевую двойню трудно разглядеть. Но на узи схожу когда мне репродуктолог скажет. Думаю через недельку, чтобы понять в матке ли плодное яйцо
История переписки3
Рина, цифры просто замечательные!!!!! Ттт!!!! Крепитесь на долгие 9 месяцев!!!!!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Поздравляю, Рина! Крепитесь на долгие 9 месяцев надежды и любви!
РинаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю, Рина! Крепитесь на долгие 9 месяцев надежды и любви!
История переписки2
Спасибо) Буду ждать моего овна
Belochka86В ответ на Рина
Рина
Отличные циферки!)))Крепитесь крепко прикрепко на весь положенный срок!)А тебе точно одного малышевского подсадили?))))
РинаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Отличные циферки!)))Крепитесь крепко прикрепко на весь положенный срок!)А тебе точно одного малышевского подсадили?))))
История переписки2
Да. Я просила двух, но мне отказали из-за маленького веса
Анна СмирноваВ ответ на Рина
Рина
Рина, замечательные показатели. Апчхи заразнючее для закрепления!
Belochka86
Из новостей у меня сильные головокружения,грудь увеличилась,даже подотекла,но не болит,М до сих пор нет,сделала тест,отрицательный.Опять режим ждуна включен,думаю на этой недели все станет ясно,но в вилу того,что О я так и не смогла определить,на Б очень мало надежды!Быстрей бы все прояснилось и я со спокойной душой поехала в отпуск!)