Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Перцы десертные. На 2 килограмма перца, стакан сахара, стакан уксуса 9%, литр воды, 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки растительного масла. Произвольно порезать, варить после закипания 7 минут, разложить горячим по банкам.
Кабачковый салат. На 3 килограмма кабачков, 800 грамм томатной пасты, 100 грамм чеснока, 3 перца, стакан сахара, стакан масла, 2 столовые ложки соли, стакан воды. Кабачки порезать кубиком, чеснок с перцем через мясорубку ( я чаще тру на терке), все смешать и варить минут 30-40, в конце добавить пол стакана 9% уксуса и разложить по банкам.
Огуречный салат. На 5кг огурцов, пол кило лука, стакан уксуса 9%, стакан масла (я делаю на глаз, около пол стакана думаю), соль, сахар по вкусу. Огурцы нашинковать тонкими кружочками, лук полукольцами, добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать и оставить на пару часов настаиваться, периодически мешать. Разложить по банкам, стерилизовать.
Вроде так)
у меня обоняние пропадает когда при насморке каплями сосудосуживающими пользуюсь, после того как каплями перестаю пользоваться через сутки восстанавливается.
у меня обоняние пропадает когда при насморке каплями сосудосуживающими пользуюсь, после того как каплями перестаю пользоваться через сутки восстанавливается.
.