Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ага, надо сохранить в записи себе)) я малину и смородину замораживаю и потом компоты детям варю, они из сухофруктов не любят компот. А так малину, как варенье делаю, ягоды потолкла и с сахаром перемешала, по банкам разлила и в холодильник, когда делала так дети блинчиков запросили сразу, у них такое варенье именно с блинчиками ассоциируется.
История переписки6
Смородина у меня чаще на печенье зимой уходит) варенье толком не едим, я только люблю яблочное на батончик со сливочным маслом)) а блинчики мелкому со сметаной, мужу с мясом, а мне со сгущёнкой)
маша петроваВ ответ на Дишастик
Дишастик
Возможно) все переболели мои, я тоже должна когда-то) мне главное нюх восстановить, а дальше не страшно))
Перцы десертные. На 2 килограмма перца, стакан сахара, стакан уксуса 9%, литр воды, 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки растительного масла. Произвольно порезать, варить после закипания 7 минут, разложить горячим по банкам.
Кабачковый салат. На 3 килограмма кабачков, 800 грамм томатной пасты, 100 грамм чеснока, 3 перца, стакан сахара, стакан масла, 2 столовые ложки соли, стакан воды. Кабачки порезать кубиком, чеснок с перцем через мясорубку ( я чаще тру на терке), все смешать и варить минут 30-40, в конце добавить пол стакана 9% уксуса и разложить по банкам.
Огуречный салат. На 5кг огурцов, пол кило лука, стакан уксуса 9%, стакан масла (я делаю на глаз, около пол стакана думаю), соль, сахар по вкусу. Огурцы нашинковать тонкими кружочками, лук полукольцами, добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать и оставить на пару часов настаиваться, периодически мешать. Разложить по банкам, стерилизовать.
Вроде так)
История переписки3
О!) надо сохранить!) у меня прямо слюни уже до самого пола)) и выздоравливай, Дианочка, поскорее!
Любовь, 2 ребенка
Необязательно, что это корона. У моей старшей дочки всегда, когда она болеет пропадают запахи, и вкус она не ощущает. Потом после болезни ещё долго все восстанавливается. И никогда она не пьёт лекарства, через неделю или 10 дней все проходит.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Любовь
Любовь
Необязательно, что это корона. У моей старшей дочки всегда, когда она болеет пропадают запахи, и вкус она не ощущает. Потом после болезни ещё долго все восстанавливается. И никогда она не пьёт лекарства, через неделю или 10 дней все проходит.
Да мне в целом фиолетово, что это) муж дважды уже болел, родители тоже) с карантинами у нас давно никто не заморачивается, папа выяснил, что он контактный на 13 день, ему только тогда позвонили и сообщили, что он должен вообще то дома быть))
у меня обоняние пропадает когда при насморке каплями сосудосуживающими пользуюсь, после того как каплями перестаю пользоваться через сутки восстанавливается.
Belochka86В ответ на Дишастик
Дишастик
Да мне в целом фиолетово, что это) муж дважды уже болел, родители тоже) с карантинами у нас давно никто не заморачивается, папа выяснил, что он контактный на 13 день, ему только тогда позвонили и сообщили, что он должен вообще то дома быть))
у меня обоняние пропадает когда при насморке каплями сосудосуживающими пользуюсь, после того как каплями перестаю пользоваться через сутки восстанавливается.
История переписки2
Диана,выздоравливай,ты видимо хозяюшка 81 уровня,даже без ощущения вкуса может приготовить такую вкуснятину!)Очень тебя понимаю,сама те же ощущения 7 месяцев назад пережила,скорейшего выздоровления!)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Диана,выздоравливай,ты видимо хозяюшка 81 уровня,даже без ощущения вкуса может приготовить такую вкуснятину!)Очень тебя понимаю,сама те же ощущения 7 месяцев назад пережила,скорейшего выздоровления!)
История переписки3
Вчера еще на работу мужу готовила, говорит вкусно, хотя тяжелее так готовить)) я вкусы чувствую, но не все, только сильные, а те которые послабее, нет( муж ходил без запахов месяц точно, я так не хочу) у тебя как быстро восстановились?
Belochka86В ответ на Дишастик
Дишастик
Вчера еще на работу мужу готовила, говорит вкусно, хотя тяжелее так готовить)) я вкусы чувствую, но не все, только сильные, а те которые послабее, нет( муж ходил без запахов месяц точно, я так не хочу) у тебя как быстро восстановились?
История переписки4
Из вкуса я различала:соленое,сладкое,кислое,острое.Я не различала оттенков вкуса,.те не могла понять когда ела клубничное мороженное,что оно именно клубничное!Запахов от слова совсем не чувствовала,в том числе и не приятные,это по началу даже забавляло!)Обоняние ко мне начало возвращаться через три недели,но у всех поразному
Любовь, 2 ребенка
Где наша Мила?!
Belochka86В ответ на Любовь
Любовь
Где наша Мила?!
Люба,сама без конца захожу жду весточку от Милы!Как ты?)
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))) мы дома пока что, низ живота ноет, схваток регулярных нет, так что пока малыш сидит крепко видимо)))) сегодня играем с ним как обычно вроде себя ведёт =)) я все разговариваю с ним что очень сильно ждём и любим, что очень хочу на ручки взять и к груди прижать!!!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))) мы дома пока что, низ живота ноет, схваток регулярных нет, так что пока малыш сидит крепко видимо)))) сегодня играем с ним как обычно вроде себя ведёт =)) я все разговариваю с ним что очень сильно ждём и любим, что очень хочу на ручки взять и к груди прижать!!!!!
Ну наконец то!)))Правильно Милочка,разговаривай,мы ведь тоже его очень ждем!)))Скорейших легких родов,обнимаем вас!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Ну наконец то!)))Правильно Милочка,разговаривай,мы ведь тоже его очень ждем!)))Скорейших легких родов,обнимаем вас!)))
История переписки2
Спасибо Олечка!!!!! Да и сегодня пдр по жк и ровно 40 неделек)))))) вчера был первый пдр по узи, а 5 если будет)))))) то пдр по первому скринингу)))) у меня 3 пдр получается)))) в общем есть из чего выбрать)))))) Олечка на тебя 40 недельный выдержанный персональный и очень, очень заразный ааааапчхииииииииииииииии, апчхииииии, аааааапчхииии, чтобы не пришли твои М долгие ну годика на полтора дак точно)))) а там как захочешь)))
Мила Хорошевич
Спасибо Олечка!!!!! Да и сегодня пдр по жк и ровно 40 неделек)))))) вчера был первый пдр по узи, а 5 если будет)))))) то пдр по первому скринингу)))) у меня 3 пдр получается)))) в общем есть из чего выбрать)))))) Олечка на тебя 40 недельный выдержанный персональный и очень, очень заразный ааааапчхииииииииииииииии, апчхииииии, аааааапчхииии, чтобы не пришли твои М долгие ну годика на полтора дак точно)))) а там как захочешь)))
История переписки3
Огромное спасибо Милочка!)))Чих пойман и втерт как следует!)))Не знаю почему,но думаю,что твой красавчик родится 05.08.2021!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет)))) Жду вместе с тобой))))) Пусть роды будут легкими и ты совсем скоро прижмёшь своего кроху к груди и зацелуешь)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет)))) Жду вместе с тобой))))) Пусть роды будут легкими и ты совсем скоро прижмёшь своего кроху к груди и зацелуешь)))))
История переписки2
Спасибо Надюша за поддержку)))) мечтаю уже об этом)))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ох уж эти гормоны! Мила, я как читаю про пузики и малышек, то плакать хочется-это такая радость!) такая трогательная встреча у тебя предстоит!) мне кажется, что я за свои роды так не переживала, как за роды всех беременевшее на форуме) хотя на своих я тоже поплакала, когда сказали про полное раскрытие) меня такой любовью накрыло и осознанием того, что вот-вот и мы с сыном встретимся! Всё опускание малыша я смотрела на часы и буквально считала минуты!
Мила Хорошевич
Я сегодня, вся в каких то делах, хотя дома)))) сумки в 15ый раз перепроверила, как будто до этого не проверяла))))) заготовки еды в заморозку, для мужа второй раз делаю), первый раз перед тем как швы снимать готовила))) дак они и кончились уже)))))) срочно понадобилось помыть сантехнику))))) хотя муж генералит раз в неделю, а лёгкую уборку с пылесосом и мытьем полов раз в три дня шуршит))) короче как будто руки не спокойные что ли???? Гормоны видимо зашкаливают.... Ну и все пропустить конечно боюсь, как будто без меня могут начать, а меня поздно позовут)
Мила Хорошевич
Я сегодня, вся в каких то делах, хотя дома)))) сумки в 15ый раз перепроверила, как будто до этого не проверяла))))) заготовки еды в заморозку, для мужа второй раз делаю), первый раз перед тем как швы снимать готовила))) дак они и кончились уже)))))) срочно понадобилось помыть сантехнику))))) хотя муж генералит раз в неделю, а лёгкую уборку с пылесосом и мытьем полов раз в три дня шуршит))) короче как будто руки не спокойные что ли???? Гормоны видимо зашкаливают.... Ну и все пропустить конечно боюсь, как будто без меня могут начать, а меня поздно позовут)
Милочка,не переживай,все будет отлично!)))У тебя похоже началась предродовая суета!)))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Как я понимаю!) я на 40 неделе ещё на корачках и попой кверху переделывала затирку на полу в коридоре)))
Любовь, 2 ребенка
А я думала, что сегодня рожу. В жк пока в очереди стояла живот как начал болеть,зашла к врачу говорю живот болит. Она говорит, не надо. Назначила 10 августа прийти. Ну мы поехали домой, до дома 60 км. Всю дорогу живот хватало и болел так хорошо. Думаю, приеду домой, вещи возьму, и обратно поеду в город. Но нет, дома полежала, все успокоилось, только так кости болят, хожу, как терминатор. Ну мне пока не надо, ещё детей в школу собрать нужно, потом в город с малой не выберишься
Belochka86В ответ на Любовь
Любовь
А я думала, что сегодня рожу. В жк пока в очереди стояла живот как начал болеть,зашла к врачу говорю живот болит. Она говорит, не надо. Назначила 10 августа прийти. Ну мы поехали домой, до дома 60 км. Всю дорогу живот хватало и болел так хорошо. Думаю, приеду домой, вещи возьму, и обратно поеду в город. Но нет, дома полежала, все успокоилось, только так кости болят, хожу, как терминатор. Ну мне пока не надо, ещё детей в школу собрать нужно, потом в город с малой не выберишься
Любочка,у тебя срок уже приличный!)Могут в любой момент роды начаться,и доча не посмотрит,что сестренок в школу нужно собрать!)))60 км не малое расстояние,а заранее можно в роддом лечь?Тебя врач хоть посмотрела?У моей соседки была похожая ситуация,она приехала в роддом рожать,тк схватки начались и ее отфутболили,но она не из робкого десятка,в итого в это же день и родила!)
Любовь, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Любочка,у тебя срок уже приличный!)Могут в любой момент роды начаться,и доча не посмотрит,что сестренок в школу нужно собрать!)))60 км не малое расстояние,а заранее можно в роддом лечь?Тебя врач хоть посмотрела?У моей соседки была похожая ситуация,она приехала в роддом рожать,тк схватки начались и ее отфутболили,но она не из робкого десятка,в итого в это же день и родила!)
История переписки2
Не посмотрела, там молоденькая сидит, боялась, наверно, что рожу. Взяли пцр, готов будет 6 августа. Сказали позвонить, когда можно будет ложиться
.
Любовь, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
60 км это до района, а роддом ближайший 120 км. Вот тоже боюсь пропустить настоящие схватки.
маша петроваВ ответ на Любовь
Любовь
60 км это до района, а роддом ближайший 120 км. Вот тоже боюсь пропустить настоящие схватки.
История переписки3
Ох, Люба! Ты поменьше нервничай, срок уже действительно большой! И не пропадай! Давай нам о себе знать!) и может действительно чуть-чуть заранее лечь? Всё же 120 км...если бы я со своими непонятными схватками поехала бы в роддом 120 км, то я бы родила, наверное, при заполнении документов))) а если ещё и пробки...
Любовь, 2 ребенка
Мила, я всеми мыслями с тобой!!!! Лёгких родов тебе!! Ждём!!!!