Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
Спасибо всем за поздравления и пожелания. Сегодня не выиерпела, сдала хгч. Жду результатов теперь
Держу кулачки за трёх или даже четырёх значный ХГЧ)))))) Пусть растёт и развивается крошка как положено
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Спасибо всем за поздравления и пожелания. Сегодня не выиерпела, сдала хгч. Жду результатов теперь
Риночка тихонечко поздравляю, держу кулачки за высокий ХГЧ ;)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Ждём результатов вместе с тобой!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Ждем вместе с тобой!!! Кулачки зажаты!!!
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Я на больничном до 06.08.
Милочка, легких родов тебе.
Девочки, рада за ваших деток, пусть растут здоровенькими и счастливыми)))))
Всем добра и с началом последнего месяца лета)))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Я на больничном до 06.08.
Милочка, легких родов тебе.
Девочки, рада за ваших деток, пусть растут здоровенькими и счастливыми)))))
Всем добра и с началом последнего месяца лета)))))
Надюша,поправляйся скорее!)))
Анюта Богач
Девочки привет.
Анюта Богач
У меня пролёт,начался новый цикл! Двойная овуляция не дала ни одного шанса! Ну почему? Эндометрий пышный, спермограмма хорошая, полип удалили, а опять пролёт. Ну что не так? В чем причина? Врач назначил мне фертину и всё. Девочки у кого была подобная ситуация, где искать причину?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
У меня пролёт,начался новый цикл! Двойная овуляция не дала ни одного шанса! Ну почему? Эндометрий пышный, спермограмма хорошая, полип удалили, а опять пролёт. Ну что не так? В чем причина? Врач назначил мне фертину и всё. Девочки у кого была подобная ситуация, где искать причину?
Пару циклов после удаления да и любых вмешательств может быть пролет. Возможно, организму нужно восстановиться. Ты к гематологу не ходила ? Я бы проверила кровь.
Анюта БогачВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Пару циклов после удаления да и любых вмешательств может быть пролет. Возможно, организму нужно восстановиться. Ты к гематологу не ходила ? Я бы проверила кровь.
История переписки2
Ходила, у меня тромбофилия, сижу на клексане.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Ходила, у меня тромбофилия, сижу на клексане.
История переписки3
Просто сидишь или мониторишь уровень? Пролактин сдавала ?
Анюта БогачВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Просто сидишь или мониторишь уровень? Пролактин сдавала ?
История переписки4
Гематолог сказал ,колоть клексан пока не забеременею.
РинаВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Проходимость маточных труб проверить. У меня истощение яичников, но это не причина по которой мне не удавалось самой забеременеть. Причину так и не нашли. Так и написали: Бесплодие неясного генеза.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Проходимость маточных труб проверить. У меня истощение яичников, но это не причина по которой мне не удавалось самой забеременеть. Причину так и не нашли. Так и написали: Бесплодие неясного генеза.
История переписки2
Кстати да, эхогсг сделать и посмотреть трубы.
РинаВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Еще неплохо бы сдать ттг
Belochka86В ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Анюта,не переживай всему свое время,все обязательно получится,сентябрь будет супер плодородный месяц!Если получится попробуй подзабить,расслабься,у тебя обязательно будет малыш!)
Анюта БогачВ ответ на Belochka86
Belochka86
Анюта,не переживай всему свое время,все обязательно получится,сентябрь будет супер плодородный месяц!Если получится попробуй подзабить,расслабься,у тебя обязательно будет малыш!)
История переписки2
Спасибо! Я психанула, записалась на онлайн консультацию к репродуктологу в Москву! Посмотрит мои анализы ,может направит в нужное русло и причину найдёт?!
маша петроваВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Спасибо! Я психанула, записалась на онлайн консультацию к репродуктологу в Москву! Посмотрит мои анализы ,может направит в нужное русло и причину найдёт?!
История переписки3
Удачи! Всё обязательно получится!) а по поводу консультации-лишней точно не будет, расскажи потом о том, как всё прошло!)
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет, сегодня пошёл 4 день как не чувствую никаких запахов, жуть как не удобно(( вчера начался кашель, а в целом состояние нормальное, ломота в мышцах ушла, головная боль тоже, температура нормализовалась, в общем жить можно))
Второй день занимаюсь заготовками на зиму, вчера сделала порцию огуречного салата, сегодня по плану кабачковый салат и перцы десертные)) вообще не планировала ничего делать, но муж на работу берет с собой, ему каждый день салат сложить надо, поэтому решила упростить себе зимой жизнь) банку открыл, положил, убрал)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет, сегодня пошёл 4 день как не чувствую никаких запахов, жуть как не удобно(( вчера начался кашель, а в целом состояние нормальное, ломота в мышцах ушла, головная боль тоже, температура нормализовалась, в общем жить можно))
Второй день занимаюсь заготовками на зиму, вчера сделала порцию огуречного салата, сегодня по плану кабачковый салат и перцы десертные)) вообще не планировала ничего делать, но муж на работу берет с собой, ему каждый день салат сложить надо, поэтому решила упростить себе зимой жизнь) банку открыл, положил, убрал)
Диана, ничосе! Все таки оно? Здоровья тебе! А рецепты?)))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Диана, ничосе! Все таки оно? Здоровья тебе! А рецепты?)))
История переписки2
Возможно) все переболели мои, я тоже должна когда-то) мне главное нюх восстановить, а дальше не страшно))
Перцы десертные. На 2 килограмма перца, стакан сахара, стакан уксуса 9%, литр воды, 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки растительного масла. Произвольно порезать, варить после закипания 7 минут, разложить горячим по банкам.
Кабачковый салат. На 3 килограмма кабачков, 800 грамм томатной пасты, 100 грамм чеснока, 3 перца, стакан сахара, стакан масла, 2 столовые ложки соли, стакан воды. Кабачки порезать кубиком, чеснок с перцем через мясорубку ( я чаще тру на терке), все смешать и варить минут 30-40, в конце добавить пол стакана 9% уксуса и разложить по банкам.
Огуречный салат. На 5кг огурцов, пол кило лука, стакан уксуса 9%, стакан масла (я делаю на глаз, около пол стакана думаю), соль, сахар по вкусу. Огурцы нашинковать тонкими кружочками, лук полукольцами, добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать и оставить на пару часов настаиваться, периодически мешать. Разложить по банкам, стерилизовать.
Вроде так)
Belochka86В ответ на Дишастик
Дишастик
Возможно) все переболели мои, я тоже должна когда-то) мне главное нюх восстановить, а дальше не страшно))
Перцы десертные. На 2 килограмма перца, стакан сахара, стакан уксуса 9%, литр воды, 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки растительного масла. Произвольно порезать, варить после закипания 7 минут, разложить горячим по банкам.
Кабачковый салат. На 3 килограмма кабачков, 800 грамм томатной пасты, 100 грамм чеснока, 3 перца, стакан сахара, стакан масла, 2 столовые ложки соли, стакан воды. Кабачки порезать кубиком, чеснок с перцем через мясорубку ( я чаще тру на терке), все смешать и варить минут 30-40, в конце добавить пол стакана 9% уксуса и разложить по банкам.
Огуречный салат. На 5кг огурцов, пол кило лука, стакан уксуса 9%, стакан масла (я делаю на глаз, около пол стакана думаю), соль, сахар по вкусу. Огурцы нашинковать тонкими кружочками, лук полукольцами, добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать и оставить на пару часов настаиваться, периодически мешать. Разложить по банкам, стерилизовать.
Вроде так)
История переписки3
Дианочка,спасибо огромное,обязательно попробую!)))
Дишастик
Вроде так)
История переписки3
О, спасибо! Надо когда то начинать консервацию заготавливать, я только малину делаю с сахаром и компоты закатываю, все))) вот твои рецепты попробую обязательно.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
О, спасибо! Надо когда то начинать консервацию заготавливать, я только малину делаю с сахаром и компоты закатываю, все))) вот твои рецепты попробую обязательно.
История переписки4
Еще забыла, в перцы на дно банки положить несколько зубчиков чеснока и пару кружочков лука). Ягоды я обычно морожу, компоты у нас не идут как-то
Дишастик
Еще забыла, в перцы на дно банки положить несколько зубчиков чеснока и пару кружочков лука). Ягоды я обычно морожу, компоты у нас не идут как-то
История переписки5
Ага, надо сохранить в записи себе)) я малину и смородину замораживаю и потом компоты детям варю, они из сухофруктов не любят компот. А так малину, как варенье делаю, ягоды потолкла и с сахаром перемешала, по банкам разлила и в холодильник, когда делала так дети блинчиков запросили сразу, у них такое варенье именно с блинчиками ассоциируется.