Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я тоже акдс не признаю. Но и ждать пентаксим не стали, а то и так график сдвинулся сильно, платно сделали.
История переписки4
Я тоже хотела платно поставить, но медсестра сказала подождать месяц пока им завезут.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я тоже хотела платно поставить, но медсестра сказала подождать месяц пока им завезут.
История переписки5
Нам первую пентаксим ставили, из за диагноза невролога. Вторую и вот третью акдс. Дочке только акдс ставили, нормально все. У моего ножка тогда болела и сейчас видно болит, в дневной сон стонал и плакал, когда позу менял. Переживём. Считаю, ничего страшного в акдс нет.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветики! Машуля богатырша! Молодец!!! Мы тоже были сегодня на явке. 10660гр и 78см. Поставили последнюю прививку до года, это акдс. Ходила пешком с ними, на обратном пути в магазин зашли. Не спит сегодня с 6 утра. Дреманул перед выходом, после завтрака и все. Мы ходим у опоры, сидим, ползаем, в общем сверстников догнали!)
История переписки2
Привет) мы также весим, Тань) в год и два))) Рост давно не измеряли, в год 80 был. Мы на следующей неделе будем ставить от ветрянки и от менингита привику сыну и мне от ветрянки. Тоже с 6 утра на ногах- мама моя разбудила, когда на работу собиралась( но зато уже спит и до 2 часов я свободна) хорошо, стоит родителей готовить хоть не надо)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет) мы также весим, Тань) в год и два))) Рост давно не измеряли, в год 80 был. Мы на следующей неделе будем ставить от ветрянки и от менингита привику сыну и мне от ветрянки. Тоже с 6 утра на ногах- мама моя разбудила, когда на работу собиралась( но зато уже спит и до 2 часов я свободна) хорошо, стоит родителей готовить хоть не надо)))
История переписки3
Ну, детки разные. Он у меня дочку опережает. По росту так вообще. Она в год 77см, как и я, а он сейчас уже 78.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ну, детки разные. Он у меня дочку опережает. По росту так вообще. Она в год 77см, как и я, а он сейчас уже 78.
История переписки4
Это точно. Главное, здоровые чтоб были)
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Ходили мы с Машулей сегодня на прием к педиатру, 11300 -вес, 74-рост))) богатырша моя, решили с врачом на прикорме пока сильно не настаивать, но еду давать пробовать иногда, потому что на ГВ мы выглядим как годовалые)) восьмой зуб видимо намечается, руки во рту. Ползает так, что только успевай ловить, неделю назад появилась опора на ноги и шаговые движения, до этого просто ножки подгибала для ползания. Несколько дней как, начала у опоры подниматься на коленочки, не думала я что начнет так рано, вес все-таки большой. Разговаривает, играет подолгу самостоятельно, чему я рада, хоть успеваю дела домашние поделать. Такие дела!
Рина, очень рада за тебя, пусть все будет хорошо!
Мила, ждем весточки)))
Всем добра, здоровья и творческих узбеков)))
Ловите девчачьи памперсы...
Катюша,с отличными результатами,молодцы!)))
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Ходили мы с Машулей сегодня на прием к педиатру, 11300 -вес, 74-рост))) богатырша моя, решили с врачом на прикорме пока сильно не настаивать, но еду давать пробовать иногда, потому что на ГВ мы выглядим как годовалые)) восьмой зуб видимо намечается, руки во рту. Ползает так, что только успевай ловить, неделю назад появилась опора на ноги и шаговые движения, до этого просто ножки подгибала для ползания. Несколько дней как, начала у опоры подниматься на коленочки, не думала я что начнет так рано, вес все-таки большой. Разговаривает, играет подолгу самостоятельно, чему я рада, хоть успеваю дела домашние поделать. Такие дела!
Мила, ждем весточки)))
Памперсы поймала!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Мила, ждем весточки)))
С новыми успехами, Катюш!))) Молодцы, так держать!)))) Про творческих узбеков посмеялась!!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Мила, ждем весточки)))
ТТТ на вас! Машуля просто молодец! Плюшечка ватрушечка;) мы поменьше)) всего 9500, с прикормом у нас не очень, мало что ест, вчера вот первые раз получили на молочке творожек, кефир и молоко. Только молоко пьет, кефир и творожек забраковал((Очень активный, лезет везде, ползает как метиор, я за ним не успеваю, может хоть лишние кг скину)) встает везде где может ухватится, у дивана ходит, стал уже отпускать руки и стоять по несколько секунд потом падает на попу. Зубы я уже сбилась со счету, вижу семь 5 уже больших и два только прорезались, но все равно капризнечает, как будто еще будут. Но мне бы уже хватит пока до года)) хоть передохнуть немного с этими зубами.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
ТТТ на вас! Машуля просто молодец! Плюшечка ватрушечка;) мы поменьше)) всего 9500, с прикормом у нас не очень, мало что ест, вчера вот первые раз получили на молочке творожек, кефир и молоко. Только молоко пьет, кефир и творожек забраковал((Очень активный, лезет везде, ползает как метиор, я за ним не успеваю, может хоть лишние кг скину)) встает везде где может ухватится, у дивана ходит, стал уже отпускать руки и стоять по несколько секунд потом падает на попу. Зубы я уже сбилась со счету, вижу семь 5 уже больших и два только прорезались, но все равно капризнечает, как будто еще будут. Но мне бы уже хватит пока до года)) хоть передохнуть немного с этими зубами.
История переписки2
Спасибо, Танюш! Вам бесплатно выдают творог, кефир и молоко? У нас молочной кухни в городе уже давно нет, а смесь выдают только малоимущим, а мы к ним не относимся))) как хорошо, что родовые проблемы не аукнулись и Мирошка развивается в срок! Малыши они такие, глаз да глаз за ними))) наша молчком то на кухню приползет поиграть, я там ведерки из под майонеза положила, в зал молчком к своим игрухам, к мальчишкам в комнату, У них то там дополна всего, прошу чтоб лего только не раскидывали. Так и проходят дни))) а зубы, их по идее к году 8 должно вылезти.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо, Танюш! Вам бесплатно выдают творог, кефир и молоко? У нас молочной кухни в городе уже давно нет, а смесь выдают только малоимущим, а мы к ним не относимся))) как хорошо, что родовые проблемы не аукнулись и Мирошка развивается в срок! Малыши они такие, глаз да глаз за ними))) наша молчком то на кухню приползет поиграть, я там ведерки из под майонеза положила, в зал молчком к своим игрухам, к мальчишкам в комнату, У них то там дополна всего, прошу чтоб лего только не раскидывали. Так и проходят дни))) а зубы, их по идее к году 8 должно вылезти.
История переписки3
У нас бесплатно дают молочку всем, до 8 мес смесь, с 8 вот начали давать молоко творожек и кефир(по 2 молока и творожка и 4 кефира, все по 200 г), дают раз в три дня, получаем в магазине "Монетка", смесь давали раз в месяц, а вот с кефирчиками придется побегать каждые три дня))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У нас бесплатно дают молочку всем, до 8 мес смесь, с 8 вот начали давать молоко творожек и кефир(по 2 молока и творожка и 4 кефира, все по 200 г), дают раз в три дня, получаем в магазине "Монетка", смесь давали раз в месяц, а вот с кефирчиками придется побегать каждые три дня))
История переписки4
Классно, хоть какая то помощь!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
У нас до 6 месяцев смесь малоимущим тоже дают, но это не про нас. Мы эту смесь потом у малоимущих и покупали)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
У нас до 6 месяцев смесь малоимущим тоже дают, но это не про нас. Мы эту смесь потом у малоимущих и покупали)
История переписки4
Ну вот, Анют, не такие уж они видимо и малоимущие, раз продавали, или не зашло им? Я ни с одним из детей не проходила по доходам, да и ладно.
К@тенок)))
Ну вот, Анют, не такие уж они видимо и малоимущие, раз продавали, или не зашло им? Я ни с одним из детей не проходила по доходам, да и ладно.
История переписки5
Говорят врачу, что на Ив, а сами грудью кормят. Нам выгоднее у таких малоимущих покупать, чем в магазинах)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки4
Я так же получала 6 пачек и с авито докупала, нам не хватало как раз 5-6 пачек еще. Сначала давали Нутрилак, потом Белакт. Но дают всем, у меня не спрашивали материальное положение.)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Привет! Повезло вам с молочной кухней) у нас такого нет, к сожалению. Я тоже рассчитываю скинуть - сын научился залезать на стулья, диваны, кровати, а тут и подоконники рядом, короче весело.
К@тенок)))
Мила, ждем весточки)))
Подтверждаю насчёт годовалых) Русская красавица ну)
Тatiana91, 2 ребенка
Кстати ещё, зубы нас мучают походу. 7 и 8 видно за десной. Спит плохо, постоянно что то во рту, орёт, ругается. В общем все прелести зубов на глаза. Мцж тут с ними посидел, сказал что это трындец!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Кстати ещё, зубы нас мучают походу. 7 и 8 видно за десной. Спит плохо, постоянно что то во рту, орёт, ругается. В общем все прелести зубов на глаза. Мцж тут с ними посидел, сказал что это трындец!
Тань, а ты ГВ свернула уже или нет? Не, наша не ругается, не орет))) да и в общем спокойна, ттт... Наиречку с детьми собираюсь))) папа наш на автобусе в Сиб уехал, я на этой неделе за рулем.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Тань, а ты ГВ свернула уже или нет? Не, наша не ругается, не орет))) да и в общем спокойна, ттт... Наиречку с детьми собираюсь))) папа наш на автобусе в Сиб уехал, я на этой неделе за рулем.
История переписки2
Обед, на ночь и сама ночь ещё с гв. Дочка спокойнее на зубы реагировала.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У нас та же песня, Танюш))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У нас та же песня, Танюш))
История переписки2
На меня уже страшно смотреть, а еще все интересное впереди. Но я еще ничего по сравнению с соседкой у которой двойняшки. Она так исхудала и под глазами огромные чёрные синяки!!!
Рина
Спасибо всем за поздравления и пожелания. Сегодня не выиерпела, сдала хгч. Жду результатов теперь
Belochka86В ответ на Рина
Рина
Спасибо всем за поздравления и пожелания. Сегодня не выиерпела, сдала хгч. Жду результатов теперь
Риночка,ждем больших цифр хгч вместе с тобой!)