Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, докладываю обстановку, пока дома)))) малышик на месте)))))) треники есть но не регулярные совсем, и то и дело тонус прихватывает) так что в ожидании вовсю)
Так, ну похоже он всё же решил быть сладеньким арбузиком))) а может решит до 4 августа посидеть?) 4 августа-День «Ура детям!» (Hooray for Kids Day) - США)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Так, ну похоже он всё же решил быть сладеньким арбузиком))) а может решит до 4 августа посидеть?) 4 августа-День «Ура детям!» (Hooray for Kids Day) - США)
История переписки2
Машуля,привеи как ваши дела?)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Ой, Машуль возможно и так)))) уверена что выберет самую подходящую дату для себя)))))) ждём своего львенка - августенка))))))) с огромной любовью))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, докладываю обстановку, пока дома)))) малышик на месте)))))) треники есть но не регулярные совсем, и то и дело тонус прихватывает) так что в ожидании вовсю)
Милочка,очень ждем вместе с тобой малышика!)))Легких родов и с Богом!
Belochka86
Анюта,по части горшка не расстраивайся,всему свое время!!!У меня сын на горшок сел после 2 лет сам!Он у тебя еще маленький,вот увидешь скоро он сам к этому прийдет!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Анюта,по части горшка не расстраивайся,всему свое время!!!У меня сын на горшок сел после 2 лет сам!Он у тебя еще маленький,вот увидешь скоро он сам к этому прийдет!)
Привет, если бы он раньше не ходил, я не переживала бы. А так с 7 месяцев ходил прекрасно, растут в один день отказался. Да, знаю, что раньше двух лет дети не понимают для чего горшок.
Belochka86
Сегодня у меня день Х,утро,М пока нет,но я сильно не радуюсь,так как последние 2 цикла имеет место задаржка на 3-4 дня,цикл сдвигается в большую сторону,что не много огорчает!Посмотрим,что будет дальше....)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Сегодня у меня день Х,утро,М пока нет,но я сильно не радуюсь,так как последние 2 цикла имеет место задаржка на 3-4 дня,цикл сдвигается в большую сторону,что не много огорчает!Посмотрим,что будет дальше....)))
Держу кулачки зажатыми))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Трусиков полных тебе персонально
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, спасибо за поддержку))))) я держу кулачки за тебя, и выдержанный 40 недельный в тебя персональный ааааапчхииииииииииииииии, апчхииииии, апчхииииии заразный очень!!!!!!!!!!!!!
маша петрова
Девочки, привет!) сегодня пойдём к педиатру-взвешиваться, измерять рост) вчера отметили 2 месяца- пофоткала Марка в его костюме с выписки))) еле-еле, но влез, а теперь убрала его на память) ещё сделали отпечаток ножки) хотели ручки, но это оказалось слишком сложно:он не захотел разжимать кулачок)) но было весело!))) всё в краске:я, муж, Марк, пеленальный столик))) потом пошли все отмываться, а то стали похожи на негритят из песенки про чунга-чангу)) высылаю вам памперсы!
маша петрова
Девочки, привет!) сегодня пойдём к педиатру-взвешиваться, измерять рост) вчера отметили 2 месяца- пофоткала Марка в его костюме с выписки))) еле-еле, но влез, а теперь убрала его на память) ещё сделали отпечаток ножки) хотели ручки, но это оказалось слишком сложно:он не захотел разжимать кулачок)) но было весело!))) всё в краске:я, муж, Марк, пеленальный столик))) потом пошли все отмываться, а то стали похожи на негритят из песенки про чунга-чангу)) высылаю вам памперсы!
Прикольно,молодцы!)))Отличных результатов вам!)))С двумя месяцами вас,растите здоровенькими и крепенькими!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Прикольно,молодцы!)))Отличных результатов вам!)))С двумя месяцами вас,растите здоровенькими и крепенькими!)))
История переписки2
Спасибо большое!)
маша петрова
Памперсы пойманы!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Поздравляю, Машуль!))) Растите здоровенькими!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Поздравляю богатыря с днем рождения! Я тоже на память один бодик, носочки и кепку отложила и всё. Остальное отдаю.
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ух ты, здорово как)))))) Машуль, уже 2 месяца.... Я не поняла, как так то???? Как сыночек сладенький и большой то))))))))
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Ходили мы с Машулей сегодня на прием к педиатру, 11300 -вес, 74-рост))) богатырша моя, решили с врачом на прикорме пока сильно не настаивать, но еду давать пробовать иногда, потому что на ГВ мы выглядим как годовалые)) восьмой зуб видимо намечается, руки во рту. Ползает так, что только успевай ловить, неделю назад появилась опора на ноги и шаговые движения, до этого просто ножки подгибала для ползания. Несколько дней как, начала у опоры подниматься на коленочки, не думала я что начнет так рано, вес все-таки большой. Разговаривает, играет подолгу самостоятельно, чему я рада, хоть успеваю дела домашние поделать. Такие дела!
Рина, очень рада за тебя, пусть все будет хорошо!
Мила, ждем весточки)))
Всем добра, здоровья и творческих узбеков)))
Ловите девчачьи памперсы...
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Ходили мы с Машулей сегодня на прием к педиатру, 11300 -вес, 74-рост))) богатырша моя, решили с врачом на прикорме пока сильно не настаивать, но еду давать пробовать иногда, потому что на ГВ мы выглядим как годовалые)) восьмой зуб видимо намечается, руки во рту. Ползает так, что только успевай ловить, неделю назад появилась опора на ноги и шаговые движения, до этого просто ножки подгибала для ползания. Несколько дней как, начала у опоры подниматься на коленочки, не думала я что начнет так рано, вес все-таки большой. Разговаривает, играет подолгу самостоятельно, чему я рада, хоть успеваю дела домашние поделать. Такие дела!
Рина, очень рада за тебя, пусть все будет хорошо!
Мила, ждем весточки)))
Всем добра, здоровья и творческих узбеков)))
Ловите девчачьи памперсы...
Приветики! Машуля богатырша! Молодец!!! Мы тоже были сегодня на явке. 10660гр и 78см. Поставили последнюю прививку до года, это акдс. Ходила пешком с ними, на обратном пути в магазин зашли. Не спит сегодня с 6 утра. Дреманул перед выходом, после завтрака и все. Мы ходим у опоры, сидим, ползаем, в общем сверстников догнали!)
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветики! Машуля богатырша! Молодец!!! Мы тоже были сегодня на явке. 10660гр и 78см. Поставили последнюю прививку до года, это акдс. Ходила пешком с ними, на обратном пути в магазин зашли. Не спит сегодня с 6 утра. Дреманул перед выходом, после завтрака и все. Мы ходим у опоры, сидим, ползаем, в общем сверстников догнали!)
История переписки2
Танюша,с отличными результатами,молодцы,так держать!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Танюша,с отличными результатами,молодцы,так держать!)))
История переписки3
Спасибо!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Я от Акдс отказалась, ждали когда завезут в поликлинику Пентаксим, немного сдвинулся график, в конце июля второй поставили Пентаксим.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я от Акдс отказалась, ждали когда завезут в поликлинику Пентаксим, немного сдвинулся график, в конце июля второй поставили Пентаксим.
История переписки3
Я тоже акдс не признаю. Но и ждать пентаксим не стали, а то и так график сдвинулся сильно, платно сделали.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я тоже акдс не признаю. Но и ждать пентаксим не стали, а то и так график сдвинулся сильно, платно сделали.
История переписки4
А мы в 7 месяцев последние прививки ставили, дальше врач сказала только в год, а так каждый месяц приходить показываться, и да, нам повезло, как раз пентаксим появился в поликлинике его и ставили))) как то вот все прививки спокойно прошли.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
А мы в 7 месяцев последние прививки ставили, дальше врач сказала только в год, а так каждый месяц приходить показываться, и да, нам повезло, как раз пентаксим появился в поликлинике его и ставили))) как то вот все прививки спокойно прошли.
История переписки5
Мы в год и месяц уже корь, краснуха, паротит поставили. Тоже платно, в поликлинике очередной скандал был и очередная моя жалоба в минздрав... На эту прививку у сына была отложенная реакция- через 10 дней сыпь на груди и спине и температура 2 дня. Все прошло само. Такое бывает, но я перенервничала, конечно.