Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
КсюшаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет! Зашла посмотреть, как там Мила наша, а тут много чего у всех! Регина, с днём рождения сына тебя! Пусть будет настоящим мужчиной и легко идёт по жизни своей дорогой! Люба, мужа с днём ВДВ, точно приветы папе дочка шлёт! Пожелаю тебе за одно лёгких родов, а то это дело такое, могу и не успеть!))) Оксаночка, сил тебе и терпения тысячу раз ещё пожелаю!!! Ты умничка, всё будет хорошо!!!!)) Мила, ну, мы все тут с тобой ждём хоть вдвешника, хоть сладкого арбузика! Лёгких родов, с Богом!!!)))) За тобой и Любочку ждём!!!)))
Спасибо Лена
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет! Зашла посмотреть, как там Мила наша, а тут много чего у всех! Регина, с днём рождения сына тебя! Пусть будет настоящим мужчиной и легко идёт по жизни своей дорогой! Люба, мужа с днём ВДВ, точно приветы папе дочка шлёт! Пожелаю тебе за одно лёгких родов, а то это дело такое, могу и не успеть!))) Оксаночка, сил тебе и терпения тысячу раз ещё пожелаю!!! Ты умничка, всё будет хорошо!!!!)) Мила, ну, мы все тут с тобой ждём хоть вдвешника, хоть сладкого арбузика! Лёгких родов, с Богом!!!)))) За тобой и Любочку ждём!!!)))
Спасибо, Леночка большое за поддержку)))) очень, очень сильно ждём)))
Elena Kiss, 2 ребенка
Аня, сынулик молодец! Как же быстро они растут, уже догонять приходится, а вот только в пелёнках был!))) Горшок, ничего, всё освоит, потерпи!)))
Рина
Девчонки, привет! Две тысячи км на машине и 2 дня практически без сна. Приехали сегодня. Отсыпалась. 1 день задержки.Сделала тест сейчас, а там //. Я нереально счастлива. Списывалась с девочками с которыми в одно время делали эко, у них не прижилось( Ужас, мне их так жалко. У всех такое отчаяние...
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Девчонки, привет! Две тысячи км на машине и 2 дня практически без сна. Приехали сегодня. Отсыпалась. 1 день задержки.Сделала тест сейчас, а там //. Я нереально счастлива. Списывалась с девочками с которыми в одно время делали эко, у них не прижилось( Ужас, мне их так жалко. У всех такое отчаяние...
Рина, тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к дружке на весь срок беременности!!!))) Мне, наверное, даже и не представить, как тяжело тем девочкам, у кого нет деток и никак не получается. Тут есть уже дети, а был период отчаяния. А когда совсем нет.....))))
РинаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Рина, тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к дружке на весь срок беременности!!!))) Мне, наверное, даже и не представить, как тяжело тем девочкам, у кого нет деток и никак не получается. Тут есть уже дети, а был период отчаяния. А когда совсем нет.....))))
История переписки2
Спасибо. Мы еще с одной девочкой прям так подружились. Не прижилось. А они в заморозку ничего не отправили(
КсюшаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки2
Да.... Вот у меня совсем нет. Да видно и не судьба уже. Не знаю. Думаю может когда пройду лечение до конца и все будет хорошо, может задумаюсь всё таки об усыновлении ребеночка
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Да.... Вот у меня совсем нет. Да видно и не судьба уже. Не знаю. Думаю может когда пройду лечение до конца и все будет хорошо, может задумаюсь всё таки об усыновлении ребеночка
История переписки3
Оксаночка, ты большая молодец!!!!!! Я уверена что у тебя все обязательно получится!!!! Сил и ещё раз сил для борьбы с этой г...,еще немножко и скоро отступит она!!!! И вот тогда точно малыш придёт к тебе, любым способом, но ты обязательно будешь Мамочкой!!!!
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Оксаночка, ты большая молодец!!!!!! Я уверена что у тебя все обязательно получится!!!! Сил и ещё раз сил для борьбы с этой г...,еще немножко и скоро отступит она!!!! И вот тогда точно малыш придёт к тебе, любым способом, но ты обязательно будешь Мамочкой!!!!
История переписки4
Спасибо большое Мила!!!
Belochka86В ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки3
Оксаночка здравствуй,ты умничка,все у тебя получится!)
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оксаночка здравствуй,ты умничка,все у тебя получится!)
История переписки4
Спасибо Оля! У тебя тоже!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки3
Всё испытания будут пройдены тобой стойко и терпеливо! А если ещё решишься малыша усыновить, стать мамой для брошенного крохи, так обязательно Господь пошлёт тебе вторую половинку, чтобы получилась крепкая, надёжная семья! И обязательно забеременеешь!!! Очень тебе этого всего желаю!!!!))))
КсюшаВ ответ на Рина
Рина
Рина, тихо поздравляю! Дай бог чтоб всё было хорошо!
Рина
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Очень красивые полосочки!!!! Тихое ура-ура!!!))))
Kateryna UlssonВ ответ на Рина
Рина
Рина, я тебя поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке крепко, крепко))) Все обязательно будет хорошо)))
РинаВ ответ на Рина
Рина
Спасибо всем! Будем расти.
маша петроваВ ответ на Рина
Рина
Отличные полосочки!!! Крепитесь друг к другу крепко!) посылаю лучики отличной и лёгкой беременности, а также кучу памперсов от сына!)
Мила ХорошевичВ ответ на Рина
Рина
Рина))) полосочки просто загляденье)))) крепитесь друг к дружке на долгие 9 месяцев))))) апчхииииии на тебя выдержанный, персональный!!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Рина, крепитесь друг к дружке на 9 месяцев:)
Belochka86В ответ на Рина
Рина
Риночка,полосочки суппер!)))Начало августа положенно!)))Крепитесь крепко,крепко друг к дружке на весь положенный срок!)
LucyMВ ответ на Рина
Рина
Рина, красивые полосочки какие! Поздравляю, крепитесь крепко на все 9 месяцев друг к дружке. И подгузов для закрепления в тебя!!!
Любовь, 2 ребенка
Рина, поздравляю! Красивые полосочки, пусть малыш крепится и растёт здоровым!
Belochka86В ответ на Любовь
Любовь
Рина, поздравляю! Красивые полосочки, пусть малыш крепится и растёт здоровым!
Любочка,когда у тебя пдр?)Как ты себя чувствуешь?)
Мила Хорошевич
Девочки, докладываю обстановку, пока дома)))) малышик на месте)))))) треники есть но не регулярные совсем, и то и дело тонус прихватывает) так что в ожидании вовсю)