Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Всем привет. Тоже постоянно захожу, переживаю за Милу! Регина с днём рождения сына!!!
Оксана, спасибо большое:)
Как твои дела? Как самочувствие?
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Оксана, спасибо большое:)
Как твои дела? Как самочувствие?
История переписки2
Дела по прежнему. Самочувствие более менее нормально. Готовлюсь к очередному, пятому курсу химии
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Дела по прежнему. Самочувствие более менее нормально. Готовлюсь к очередному, пятому курсу химии
История переписки3
Ох, сил, терпения и здоровья тебе:) все будет хорошо:)
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Ох, сил, терпения и здоровья тебе:) все будет хорошо:)
История переписки4
Спасибо большое Регина!!!
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))))) спасибо огромное за поддержку всем, это очень сильно помогает!!!! Сходила на явку, моя врач из отпуска вышла и сказала чего это ты у меня ещё не родила то)))) я говорю Вас из отпуска ждала, чтобы дали добро и рожать отправили))))) посмотрела, сказала матка в тонусе, уже сегодня /завтра все должно случится)))) надеюсь)))) сейчас дома лежу схватки считаю по приложению, пока рановато, но могут и разгуляться) так что может ещё и десантник будет))))) посмеялась про "расплескалась синева "представила как в предродовой запою)))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))))) спасибо огромное за поддержку всем, это очень сильно помогает!!!! Сходила на явку, моя врач из отпуска вышла и сказала чего это ты у меня ещё не родила то)))) я говорю Вас из отпуска ждала, чтобы дали добро и рожать отправили))))) посмотрела, сказала матка в тонусе, уже сегодня /завтра все должно случится)))) надеюсь)))) сейчас дома лежу схватки считаю по приложению, пока рановато, но могут и разгуляться) так что может ещё и десантник будет))))) посмеялась про "расплескалась синева "представила как в предродовой запою)))))))
Мила, давай-давай! Смех, между прочим, тоже хорошо действует!) я половину схваток только и делала, что смеялась) вот и досмеялась)) всё к родам готово? Всё собрала?)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Мила, давай-давай! Смех, между прочим, тоже хорошо действует!) я половину схваток только и делала, что смеялась) вот и досмеялась)) всё к родам готово? Всё собрала?)
История переписки2
Ой, Машуль) тоже бы хотелось просмеяться половину схваток)))))) да все собрано, на низком старте так сказать)))) жду все когда малышик созреет на знакомство с мамой и папой))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мужетерапия в помощь) смех, да и вообще позитив, помогает в этом деле очень )
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Мужетерапия в помощь) смех, да и вообще позитив, помогает в этом деле очень )
История переписки2
Даааа)))) мужетерапию активно используем)))) раз разрешили, а ещё и для пользы и для здоровья дак и вообще))))
Любовь, 2 ребенка
Спасибо девочки! Мила жду очень рождения твоего малыша!! Ну а потом и я за тобой!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Любовь
Любовь
Спасибо девочки! Мила жду очень рождения твоего малыша!! Ну а потом и я за тобой!!!
Спасибо, Любочка, да, да, думаю что скоро, а может ты ещё и опередишь меня)))))
Kateryna Ulsson
Милочка скоро самая долгожданная встреча в твоей жизни!!! Держу за тебя кулачки)))
Мила ХорошевичВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Милочка скоро самая долгожданная встреча в твоей жизни!!! Держу за тебя кулачки)))
Спасибо Катюша))))) дааа, это точно, самая, самая)))))
Kateryna Ulsson
Девочки привет) а у меня начался токсикоз. Это ужасное чувство, при сум тошнить начинает с ночи. Вчера целый день пролежала. А ещё у меня к вам вопросы. Подскажите кто забеременел за Достинекс, вы во время Б принимали прогестерон? И ещё, до какого срока могут беспокоит боли в животе? Они не сильные, неприятные больше
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Девочки привет) а у меня начался токсикоз. Это ужасное чувство, при сум тошнить начинает с ночи. Вчера целый день пролежала. А ещё у меня к вам вопросы. Подскажите кто забеременел за Достинекс, вы во время Б принимали прогестерон? И ещё, до какого срока могут беспокоит боли в животе? Они не сильные, неприятные больше
Привет. На прогестероне и забеременела и пила до 37 недели. Все с назначения врача. Боли меня редко беспокоили. На 16 неделе был тонус, на работе довели, ушла на больничный на 2 недели и соблюдала постельный режим. Твои боли это скорее всего матка растягивается. Ты привыкнешь к ним, это надолго)))
Kateryna UlssonВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. На прогестероне и забеременела и пила до 37 недели. Все с назначения врача. Боли меня редко беспокоили. На 16 неделе был тонус, на работе довели, ушла на больничный на 2 недели и соблюдала постельный режим. Твои боли это скорее всего матка растягивается. Ты привыкнешь к ним, это надолго)))
История переписки2
На прогестероне и Достинекс? Или просто на прогестероне?
Я просто созванивалась с врачом и она сказала что нужно попринимать утрожестан до 12 недели, если у меня была гиперпролактегемия и я забеременела на достинексе. Но я не совсем понимаю связь и надобность этого утрожестана
Kateryna Ulsson
На прогестероне и Достинекс? Или просто на прогестероне?
Я просто созванивалась с врачом и она сказала что нужно попринимать утрожестан до 12 недели, если у меня была гиперпролактегемия и я забеременела на достинексе. Но я не совсем понимаю связь и надобность этого утрожестана
История переписки3
На обоих. Утрожестан для повышения уровня прогестерона назначается
Анна Мурка
На обоих. Утрожестан для повышения уровня прогестерона назначается
История переписки4
Его нужно в любом случае принимать? А если у меня нормальный уровень прогестерона, он не навредит? ( я не знаю какой у меня уровень, просто интересуюсь ибо вот так вот просто боюсь принимать такой препарат)
Kateryna Ulsson
Его нужно в любом случае принимать? А если у меня нормальный уровень прогестерона, он не навредит? ( я не знаю какой у меня уровень, просто интересуюсь ибо вот так вот просто боюсь принимать такой препарат)
История переписки5
Вряд ли врач хочет тебе навредить. Если не доверяешь, сходи к другому.
Анна Мурка
Вряд ли врач хочет тебе навредить. Если не доверяешь, сходи к другому.
История переписки6
Врач назначил по телефону, не совсем это мой врач. И принимать такое по телефону боюсь, а вот мнения хочу услышать
Kateryna Ulsson
Врач назначил по телефону, не совсем это мой врач. И принимать такое по телефону боюсь, а вот мнения хочу услышать
История переписки7
Принимай, если доверяешь врачу. Если нет, сходи на приём.
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Катюша привет,по части прогестерона решать только тебе,если ничего не беспокоит,то не принимай,а вообще,такие вещи должен решать хороший врач!)Онлайн консультация хорошо,но где бы местного хорошего врача найти!?
Kateryna UlssonВ ответ на Belochka86
Belochka86
Катюша привет,по части прогестерона решать только тебе,если ничего не беспокоит,то не принимай,а вообще,такие вещи должен решать хороший врач!)Онлайн консультация хорошо,но где бы местного хорошего врача найти!?
История переписки2
Олечка вопрос века. Здесь в этой стране такое не выписывают от слова совсем. Запрещено выписывать прогестерон. А меня так то ничего не беспокоит.
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем привет! Зашла посмотреть, как там Мила наша, а тут много чего у всех! Регина, с днём рождения сына тебя! Пусть будет настоящим мужчиной и легко идёт по жизни своей дорогой! Люба, мужа с днём ВДВ, точно приветы папе дочка шлёт! Пожелаю тебе за одно лёгких родов, а то это дело такое, могу и не успеть!))) Оксаночка, сил тебе и терпения тысячу раз ещё пожелаю!!! Ты умничка, всё будет хорошо!!!!)) Мила, ну, мы все тут с тобой ждём хоть вдвешника, хоть сладкого арбузика! Лёгких родов, с Богом!!!)))) За тобой и Любочку ждём!!!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет! Зашла посмотреть, как там Мила наша, а тут много чего у всех! Регина, с днём рождения сына тебя! Пусть будет настоящим мужчиной и легко идёт по жизни своей дорогой! Люба, мужа с днём ВДВ, точно приветы папе дочка шлёт! Пожелаю тебе за одно лёгких родов, а то это дело такое, могу и не успеть!))) Оксаночка, сил тебе и терпения тысячу раз ещё пожелаю!!! Ты умничка, всё будет хорошо!!!!)) Мила, ну, мы все тут с тобой ждём хоть вдвешника, хоть сладкого арбузика! Лёгких родов, с Богом!!!)))) За тобой и Любочку ждём!!!)))
Леночка, спасибо большое:)