Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет, отпуск закончился ещё в понедельник, а сил врываться в будни нет) походу корона все таки нашла меня)) точно не известно, но подозрения, что оно) врач кстати приходить на дом отказалась, типа не помрешь сама дойдёшь и вообще явных симптомов нет, тест не положен, ну я и не пошла к ней на приём) почему думаю, что корона, я в принципе не болею почти, а тут вначале появилась жуткая слабость, заломило все мышцы и кожа даже болит, потом поднялась температура до 38, через день сама упала до 35.5 и так и держится низкая уже второй день. В общем как-то так) через пару недель схожу чисто для себя сдам кровь на антитела и посмотрим права ли я в своих догадках или другую какую неведомую хрень подцепила) а вообще главное, чтобы мелкий не заразился, а я быстро очухаюсь)
Дианочка,ввздоравливай,а обоняние и вкус у тебя работают?
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Дианочка,ввздоравливай,а обоняние и вкус у тебя работают?
История переписки2
В моем случае обоняние вообще не показатель, я его и при обычном насморке на недельку теряю стабильно)
Belochka86В ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет, отпуск закончился ещё в понедельник, а сил врываться в будни нет) походу корона все таки нашла меня)) точно не известно, но подозрения, что оно) врач кстати приходить на дом отказалась, типа не помрешь сама дойдёшь и вообще явных симптомов нет, тест не положен, ну я и не пошла к ней на приём) почему думаю, что корона, я в принципе не болею почти, а тут вначале появилась жуткая слабость, заломило все мышцы и кожа даже болит, потом поднялась температура до 38, через день сама упала до 35.5 и так и держится низкая уже второй день. В общем как-то так) через пару недель схожу чисто для себя сдам кровь на антитела и посмотрим права ли я в своих догадках или другую какую неведомую хрень подцепила) а вообще главное, чтобы мелкий не заразился, а я быстро очухаюсь)
Я когда короной переболела,слава Богу ни сына ни мужа не заразила,поэтому будем надеятся,что все обойдется!Может и не корона это,жаль что мазкам на ковид веры нет!
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Я когда короной переболела,слава Богу ни сына ни мужа не заразила,поэтому будем надеятся,что все обойдется!Может и не корона это,жаль что мазкам на ковид веры нет!
История переписки2
Мужа вчера проверяли на работе на антитела, у кого нет хотят обязать прививки ставят. Результаты вот пришли, он когда-то успел у меня второй раз переболеть)) если в первый раз он хоть нюх терял, то тут мы вообще не знаем когда он болел)) единственное, что возможно совпало с его жестким обострением полиноза и мы просто не заметили) в общем это он у нас разносчик заразы)
Мила ХорошевичВ ответ на Дишастик
Дишастик
Диана, выздоравливай поскорее!!!! Пусть ни корона эта будет!!! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Belochka86
Девочки здравствуйте,пусть август принесет долгожданнные,здоровые // полосочки!)))От всей души,всем сердцем желаю нам стать "сказуемыми"!!!))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки здравствуйте,пусть август принесет долгожданнные,здоровые // полосочки!)))От всей души,всем сердцем желаю нам стать "сказуемыми"!!!))))))
Олечка, списочек про замечательный)))) я желаю всем нашим планюшкам увидеть в августе заветные, яркие //))))) апчхииииии, аааааапчхииии, апчхиииииииииииииии, на всех заразным презаразным 39 недельным))))))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, списочек про замечательный)))) я желаю всем нашим планюшкам увидеть в августе заветные, яркие //))))) апчхииииии, аааааапчхииии, апчхиииииииииииииии, на всех заразным презаразным 39 недельным))))))))
История переписки2
Спасибо Милочка,чихи пойманы и используются по назначению!)))
РинаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Дамы, я открыла списочек с //. Принимайте эстафету!
Kateryna Ulsson
Олечка, Мила спасибо и вам за поддержку. Я сегодня немного спокойна. Скорее всего ТТГ поднялся на фоне Б, если Г это взволнует она мне перезвонит обязательно. Может нужно будет сдать еще Т3 и Т4. Я бы сдала. А на счет хламидии я понимаю что лечится, но все же откуда? Откуда она могла взяться за два года, партнеров мы не меняли, заразиться на стороне не могли. не знаю даже....растроилась жутко, но надо наверное настраиваться на то что бы принять и решать эти вопросы
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Олечка, Мила спасибо и вам за поддержку. Я сегодня немного спокойна. Скорее всего ТТГ поднялся на фоне Б, если Г это взволнует она мне перезвонит обязательно. Может нужно будет сдать еще Т3 и Т4. Я бы сдала. А на счет хламидии я понимаю что лечится, но все же откуда? Откуда она могла взяться за два года, партнеров мы не меняли, заразиться на стороне не могли. не знаю даже....растроилась жутко, но надо наверное настраиваться на то что бы принять и решать эти вопросы
Катюша,думаю тебе нужно пересдать ттг,т3,т4 свободный и мазки,вдруг ошибка, и просто так пролечишься...!?может имунетет ослаб!?
Kateryna UlssonВ ответ на Belochka86
Belochka86
Катюша,думаю тебе нужно пересдать ттг,т3,т4 свободный и мазки,вдруг ошибка, и просто так пролечишься...!?может имунетет ослаб!?
История переписки2
Олечка, однозначно я пересдам сначала и в идеале на узи ещё бы попасть
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, как то дни летят, даже времени нет написать! Диана не болейте, скорейшего выздоровления))) Милочка, ждём уже с тобой, вот вот и все.... Счастье!!! Катюша, ттг часто повышается, во время беременности, а феретин ты сказала, низкий сколько у тебя? А другой анализ, надеюсь пересдаш и будет все хорошо, учитывая где ты брала мазок, все может быть!
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, как то дни летят, даже времени нет написать! Диана не болейте, скорейшего выздоровления))) Милочка, ждём уже с тобой, вот вот и все.... Счастье!!! Катюша, ттг часто повышается, во время беременности, а феретин ты сказала, низкий сколько у тебя? А другой анализ, надеюсь пересдаш и будет все хорошо, учитывая где ты брала мазок, все может быть!
Региночка, спасибо))) да, ещё совсем немножко)))))
Регина Лукьянова
Почему спросила про феретин, т. к. Анемия влияет на работу щитовидной железы, иногда гемоглобин бывает в норме, а феретин низкий это и есть скрытая анемия.
Регина Лукьянова
Оленька спасибо, за списочек! Как так? Вначале цикла себя настраиваешь, но то, что не буду переживать и сильно ждать, но как проходит О начинаются свистопляски в мозгу, уже опять сны непонятные, каждое ощущение отслеживаешь, это ещё только пару дней прошло, то ли ещё будет))) хотя головой ведь понимаю, что в этом месяце вообще шансы малы, но все как во сне ни какие установки не работают!!! Так что ждём //)))))
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька спасибо, за списочек! Как так? Вначале цикла себя настраиваешь, но то, что не буду переживать и сильно ждать, но как проходит О начинаются свистопляски в мозгу, уже опять сны непонятные, каждое ощущение отслеживаешь, это ещё только пару дней прошло, то ли ещё будет))) хотя головой ведь понимаю, что в этом месяце вообще шансы малы, но все как во сне ни какие установки не работают!!! Так что ждём //)))))
Региночка,в этом месяце мне легко как никогда.Во первых:я не знаю когда у меня была О и была ли она вообще!),а во вторых:очень жду поездку на море!)Поэтому,я пришла к выводу,чтобы сильно не выносить себе мозг,нужно:не знать,когда у тебя О и стараться менять обстановку каждый месяц,придумывать интересные дела,развлечения!)Вообщем всячески "обманывать" себя!)))// полосочки обязательно будут,вот увидешь!)))
Kateryna Ulsson
Регин, ферритин в пределах нормы 83, норма 13-150. Железо я пью дополнительно. Я просто знаю как это исправляется в наших странах, а как здесь отреагируют на это не знаю, потому и волнуюсь
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Регин, ферритин в пределах нормы 83, норма 13-150. Железо я пью дополнительно. Я просто знаю как это исправляется в наших странах, а как здесь отреагируют на это не знаю, потому и волнуюсь
Катюша,вот и умничка,нечего просто так нервничать,это никому еще пользы не принесло!А УЗИ делать нужно,если у тебя есть жалобы,а если нет,лучше дождаться положенного сроко!)Может можно хоть платно отследить динамику хгч?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девочки, привет! Я на даче, связи нет. Выхожу проверить новости от Милы, читать не успеваю. Милочка,я почему- то на сегодня думаю)) в любом случае скоро уже) лёгких тебе родов! Всем планюшкам кидаю памперсы:) всех обняла)
Мила Хорошевич
Девчули, всем привет))))))у меня пока все "на месте";))))) с 6 утра треники до 12 были, думала может разгуляются, но нет интервала чёткого не было а потом и вовсе пропали) так что малыш мой видимо ещё не готов выходить из пузика) сидит там пока) завтра явка очередная ну и пдр, посмотрим что сегодняшний день принесёт, как говорится ещё не вечер)))) ну уже совсем, совсем скоро маленькое счастье увижу)))))) Аленочка, спасибо дай бог! Хорошо Вам отдохнуть на даче на свежем воздухе))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девчули, всем привет))))))у меня пока все "на месте";))))) с 6 утра треники до 12 были, думала может разгуляются, но нет интервала чёткого не было а потом и вовсе пропали) так что малыш мой видимо ещё не готов выходить из пузика) сидит там пока) завтра явка очередная ну и пдр, посмотрим что сегодняшний день принесёт, как говорится ещё не вечер)))) ну уже совсем, совсем скоро маленькое счастье увижу)))))) Аленочка, спасибо дай бог! Хорошо Вам отдохнуть на даче на свежем воздухе))))
Милочка, может точно десантник?))) 2 августа же завтра))
А 3 августа день арбузика)))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Милочка, может точно десантник?))) 2 августа же завтра))
А 3 августа день арбузика)))
История переписки2
Машуль, мы согласны и на сегодня и на десантника и на самого сладкого арбузика)))))))) теперь как нигода тебя понимаю, как ты писала что очень хочется увидеть и прикоснуться к малышу))))) вот точно так же я теперь чувствую))))) все представляю его ножки, ручки, щечки, глазки)))))) как хмуриться будет и улыбаться неосознанно во сне))))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, мы согласны и на сегодня и на десантника и на самого сладкого арбузика)))))))) теперь как нигода тебя понимаю, как ты писала что очень хочется увидеть и прикоснуться к малышу))))) вот точно так же я теперь чувствую))))) все представляю его ножки, ручки, щечки, глазки)))))) как хмуриться будет и улыбаться неосознанно во сне))))))))
История переписки3
Совсем чуть-чуть осталось! Ждём вместе с тобой!) они такие сладенькие))) да, сначала во сне, а через месяц-полтора уже и тебе!)
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки3
Милочка,ждем вместе с тобой!)Держим кулочки за легкие роды,уже вот вот ....!))))