Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Желаю вам всем кто ждёт // увидеть их в этом месяце )
У кого детки пусть животики не болят и зубки режутся безболезнно)
Тем кто носит крошек легкой беременности )))
А кто готовится уже стать мамами лёгких родов вам )))
Катюша а какая граница у этой лаборатории по анализам ? + норма у небеременнных и беременных разная ) врач тебе обязательно скажет )
Полюбила вас )) спасибо что разделаете и горе и радость )) цем цем ))
Желаю вам всем кто ждёт // увидеть их в этом месяце )
У кого детки пусть животики не болят и зубки режутся безболезнно)
Тем кто носит крошек легкой беременности )))
А кто готовится уже стать мамами лёгких родов вам )))
Катюша а какая граница у этой лаборатории по анализам ? + норма у небеременнных и беременных разная ) врач тебе обязательно скажет )
Полюбила вас )) спасибо что разделаете и горе и радость )) цем цем ))
Дишастик, не знаю твоего имени, извини) Я еще тоже не знаю какие тут нормы, по идее если что то действительно опасное, то мне должны позвонить в понедельник. Но мне настолько не понравилась эта клиника, что я хочу в другую. Я мазок брала сама! САМА! вы где то такое видели? в общественном туалете мне дали все приспособления, инструкцию и сказали иди делай. Я такое даже в своей деревенской клинике не делала, было куда цивилизованей. Прямо зла не хватает
Дишастик, не знаю твоего имени, извини) Я еще тоже не знаю какие тут нормы, по идее если что то действительно опасное, то мне должны позвонить в понедельник. Но мне настолько не понравилась эта клиника, что я хочу в другую. Я мазок брала сама! САМА! вы где то такое видели? в общественном туалете мне дали все приспособления, инструкцию и сказали иди делай. Я такое даже в своей деревенской клинике не делала, было куда цивилизованей. Прямо зла не хватает