Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет! Вот бы нам так. Психует, грызёт все, орёт на игрушки, возмущается, виной тому два боковых нижних резца. Ещё только внутри они, а уже беспокоят. Надеюсь на скорое их прорезывание. У дочки зубы лезли спокойнее. Ночка сегодня опять была атас. А мы ждём гостей, родственники с Норильска приехали, заедут сегодня. Завтра собираюсь развеяться. С утра за обувью и бельём проеду, а то лифчика ни одного удобного не осталось, а обувь вся уже износилась летняя. А вечером с подругами встречаемся, сто лет не виделись.
История переписки2
Танечка,это временные трудности,пусть остальные зубки вылезут безболезненно!)Отличных выходных и круто погулять с подружками!)))
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет! Вот бы нам так. Психует, грызёт все, орёт на игрушки, возмущается, виной тому два боковых нижних резца. Ещё только внутри они, а уже беспокоят. Надеюсь на скорое их прорезывание. У дочки зубы лезли спокойнее. Ночка сегодня опять была атас. А мы ждём гостей, родственники с Норильска приехали, заедут сегодня. Завтра собираюсь развеяться. С утра за обувью и бельём проеду, а то лифчика ни одного удобного не осталось, а обувь вся уже износилась летняя. А вечером с подругами встречаемся, сто лет не виделись.
История переписки2
Ох...где-то я слышала, что мальчики на зубы больше реагируют, чем девочки, но радует одно-всё временно!) Танюша! Терпения тебе!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ох...где-то я слышала, что мальчики на зубы больше реагируют, чем девочки, но радует одно-всё временно!) Танюша! Терпения тебе!)
История переписки3
Подтверждаю. Из 10ти зубов только один, 5й вылез без температуры 39. Он был подарком судьбы, видимо - вылез на день рождения)
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! А у меня уже 11-й год все дни недели поперемешались, а сейчас так все на каникулах, в отпуске, только на календаре и проверяем день недели))) представляете, вчера Маня наша уснула с 5-ю зубками, утром проснулась а их уже 7))), еще два прорезались. Неожиданно, быстро и почти безпроблемно. Как же лето быстро проходит, но для нашей семьи вообще пролетело незаметно, с болезнью бабушки и уходом, вчера уже 40 дней было. Ну, что это я о грустном, жизнь продолжается))) Рина, пусть твой малышок крепится к тебе и благополучно родится в срок, Мила, ждём с тобой твоего сыночка, держим кулачки. Девчонки, беременные и планирующие ловите наши девчачьи памперсы))) всем добра и здоровья!
Катюша,подгузы пойманы!)))Время действительно быстро летит,уже 40 дней как нет твоей бабушки.А моей бабушки нет уже 4 года,до сих пор не могу поверить.Правильно пишешь,жизнь должна продолжаться!Очень рада за Машульку,пусть остальные зубки вылазят также безболезненно,твоему супругу успешной операции!Здоровья и добра всей вашей семье!)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
Катюша,подгузы пойманы!)))Время действительно быстро летит,уже 40 дней как нет твоей бабушки.А моей бабушки нет уже 4 года,до сих пор не могу поверить.Правильно пишешь,жизнь должна продолжаться!Очень рада за Машульку,пусть остальные зубки вылазят также безболезненно,твоему супругу успешной операции!Здоровья и добра всей вашей семье!)
История переписки2
Спасибо, Оленька! Муж у меня, я не могу с ним, такой смешной))) сначала переживал что по деньгам не получается с операцией, платная, бесплатно если то ждать долго. Сегодня с деньгами вопрос решили, с поездкой определились, тут запереживал, что ему одному придется ехать, а ему надо меня, чтоб за ручку держала))) короче, не одно так другое ))) он ещё весы по гороскопу, качает его туда-сюда, иногда подбешивает, я начинаю над ним шутить-вроде успокаивается. Уверенна, что все пройдет хорошо и будет наш папочка видеть обоими глазами одинаково!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! А у меня уже 11-й год все дни недели поперемешались, а сейчас так все на каникулах, в отпуске, только на календаре и проверяем день недели))) представляете, вчера Маня наша уснула с 5-ю зубками, утром проснулась а их уже 7))), еще два прорезались. Неожиданно, быстро и почти безпроблемно. Как же лето быстро проходит, но для нашей семьи вообще пролетело незаметно, с болезнью бабушки и уходом, вчера уже 40 дней было. Ну, что это я о грустном, жизнь продолжается))) Рина, пусть твой малышок крепится к тебе и благополучно родится в срок, Мила, ждём с тобой твоего сыночка, держим кулачки. Девчонки, беременные и планирующие ловите наши девчачьи памперсы))) всем добра и здоровья!
Катюша, у с новыми зубиками Машулю, а у нас второй день капризнечает и ночью плохо спит, вот так верхние зубы ему тяжелее даются чем нижние, вроди бы уже проклюнулись, но все равно канючит. С нижними было попроще.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюша, у с новыми зубиками Машулю, а у нас второй день капризнечает и ночью плохо спит, вот так верхние зубы ему тяжелее даются чем нижние, вроди бы уже проклюнулись, но все равно канючит. С нижними было попроще.
История переписки2
Спасибо, Танюш! У нашуй теперь 4 вверху и 3 внизу))) скрипит ими ужс...
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша спасибо)))) Манюня умничка))))) удачной операции мужу и крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!!!!!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Вот это да! Пусть и дальше будет всё без проблем!) Машулька-герой!)
Яна Дюльгер
Привет девочки , нет у меня не начался еще цикл .. чекнусь уже .. но я кое что поняла .. сейчас попробую написать )
Яна Дюльгер
Девочки такая история, вернёмся на пару месяцев назад .. Апрель 03 по 08 месячные , при четком цикле в 29-31 день никогда не больше и не меньше )) но не 4-5-6 месячных нет и нет , но вместо М у меня 5-7 боли как перед М, утром мужа прошу принесли прокладку встать боюсь зальёт .. прилепила встала , но на протяжении дня ничего нет на ней, пошла в душ после обеда , залезла не много пальцем там коричневые выделения , ну думаю ок начинаются М, но нет в тот день так ничего и не было, на след день так ничего и не вытекло , вечером пальцем снова достала только уже сгусток крови , и 7 мая было сново коричневое .. 11 мая я ездила к Гине, мазки, осмотр Узи , и анализы сдала все супер … иии 23 мая на 51 день цикла у меня Месячные здравствуйте))) После того как я отметила в календаре месячные мне график выстроил овуляцию (это она могла себя так повести?) и ровно через 14 дней после неё пошли у месячные ) июнь 25 у меня новый цикл , все исправилось , цикл наладился … но мы решили планировать беременность с этого цикла … но он тоже решил меня изрядно потрепать. Сегодня уже 36 дц , тесты / , М нет … а что если у меня как раз овуляция или вторая за этот месяц я ее отслеживала по тестам она была уже на 20 дц , вчера у меня были выделения как ЯБ и ПА было позавчера незащищённый .. сегодня конечно тоже на всякий случай повторим , мало ли снова цикл как в мае .. кто сталкивался с таким девочки ?))
Belochka86В ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Девочки такая история, вернёмся на пару месяцев назад .. Апрель 03 по 08 месячные , при четком цикле в 29-31 день никогда не больше и не меньше )) но не 4-5-6 месячных нет и нет , но вместо М у меня 5-7 боли как перед М, утром мужа прошу принесли прокладку встать боюсь зальёт .. прилепила встала , но на протяжении дня ничего нет на ней, пошла в душ после обеда , залезла не много пальцем там коричневые выделения , ну думаю ок начинаются М, но нет в тот день так ничего и не было, на след день так ничего и не вытекло , вечером пальцем снова достала только уже сгусток крови , и 7 мая было сново коричневое .. 11 мая я ездила к Гине, мазки, осмотр Узи , и анализы сдала все супер … иии 23 мая на 51 день цикла у меня Месячные здравствуйте))) После того как я отметила в календаре месячные мне график выстроил овуляцию (это она могла себя так повести?) и ровно через 14 дней после неё пошли у месячные ) июнь 25 у меня новый цикл , все исправилось , цикл наладился … но мы решили планировать беременность с этого цикла … но он тоже решил меня изрядно потрепать. Сегодня уже 36 дц , тесты / , М нет … а что если у меня как раз овуляция или вторая за этот месяц я ее отслеживала по тестам она была уже на 20 дц , вчера у меня были выделения как ЯБ и ПА было позавчера незащищённый .. сегодня конечно тоже на всякий случай повторим , мало ли снова цикл как в мае .. кто сталкивался с таким девочки ?))
Яночка,я недавно видео влог смотрела,где девочка говорила,что у нее тесты любой фирмы показывают ложноотрицательный результат,хотя цифры хгч огромные!Может хгч сдашь для уверенности?,а потом,привильно Катюша пишет,к врачу!)
Kateryna Ulsson
Яна привет! Ну меня такие циклы были, но тому была другая причина, а именно отсутствие овуляции в принципе, потому и М приходили поздно и скудные, скудные. А если ты говоришь что выделения были похожие на О, возможно вторая, а возможно и первая просто такая поздняя. Не думала снова сходить на осмотр к Г?
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Яна привет! Ну меня такие циклы были, но тому была другая причина, а именно отсутствие овуляции в принципе, потому и М приходили поздно и скудные, скудные. А если ты говоришь что выделения были похожие на О, возможно вторая, а возможно и первая просто такая поздняя. Не думала снова сходить на осмотр к Г?
Спасибо Катюша )
Нет я не буду , я совсем недавно была ) я онлайн на связи с одноклассницей , она гинеколог ))
Яна Дюльгер
Ура ) девочки новый цикл ) фух ) с новыми силами в новый месяц)
Яна Дюльгер
С новым циклом,пусть он будет забеременительным!)))На какое число тебя записать?)
Яна ДюльгерВ ответ на Belochka86
Belochka86
С новым циклом,пусть он будет забеременительным!)))На какое число тебя записать?)
История переписки2
По приложению 29.08
Яна Дюльгер
По приложению 29.08
История переписки3
Ок!)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
С новым циклом, пусть он будет победным;)
Мила ХорошевичВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Яночка, давай в новый забеременительнй))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Яночка, давай в новый забеременительнй))))))
Kateryna Ulsson
Держу кулачки что бы новый цикл принёс заветные полоски)))
А я ,девочки, была сегодня у врача. Занесли меня в базу, заполнила анкету, взяли несколько анализов, но не совсем все запомнила потому что я понимаю четвёртую часть, я слаба ещё в языке, брала мужа с собой, он переводил мне. Но на инфекции взяли точно, кровь с пальца на гемоглобин что ли….мазок и кровь с Вены тоже. Знаю точно что на ХГЧ не брали! Меня не смотрели, узи не делали. Сказали прийти в 10 недель, назначили время. Узи делают только в 18-20 недель. Как то так) ах да, сказали белок в моче у меня есть. Вообщем особых эмоций от первого посещения нет, буду ждать следующего))
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
А я ,девочки, была сегодня у врача. Занесли меня в базу, заполнила анкету, взяли несколько анализов, но не совсем все запомнила потому что я понимаю четвёртую часть, я слаба ещё в языке, брала мужа с собой, он переводил мне. Но на инфекции взяли точно, кровь с пальца на гемоглобин что ли….мазок и кровь с Вены тоже. Знаю точно что на ХГЧ не брали! Меня не смотрели, узи не делали. Сказали прийти в 10 недель, назначили время. Узи делают только в 18-20 недель. Как то так) ах да, сказали белок в моче у меня есть. Вообщем особых эмоций от первого посещения нет, буду ждать следующего))
Да уж как то все по другому...Ты в какой стране?
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Да я слышала что вообще до 12 недель в других странах не считают нужным даже сохранять беременности которые по каким либо причинам нужно поддержать от срыва.
Belochka86
Милочка,как делишки?)