Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С прошедшим днем рождения, Танюша. Я вчера ездила с Мирохой в эргорюкзаке на автобусе, так тебя вспоминала, с одним то трудно, а с двумя вот так куда-то дрбратся просто миссия не выполнима! Как я сама со своими старшими управлялась(2 года разница) не спрашивайте, не помню!)))
История переписки2
Спасибо Танюш))) да кстати мне нормально с ними двумя, спокойнее даже как то, с мужем плюс только в том что на машине, на этом всё к сожалению.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо Танюш))) да кстати мне нормально с ними двумя, спокойнее даже как то, с мужем плюс только в том что на машине, на этом всё к сожалению.
История переписки3
Танюша, с прошедшим днем рождения))))) крепкого здоровья всей твоей семье, творческих успехов, удовольствия и удовлетворения не только морального но и финансового!!!!! Нашего самого настоящего, простого женского счастья))))) обнимаю тебя)))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, с прошедшим днем рождения))))) крепкого здоровья всей твоей семье, творческих успехов, удовольствия и удовлетворения не только морального но и финансового!!!!! Нашего самого настоящего, простого женского счастья))))) обнимаю тебя)))))
История переписки4
Милочка, спасибо огромное! Как вы с малышом?
LucyMВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
Танюша, с прошедшим днём рождением !!! Улыбок, приятных и неожиданных событий и здоровья тебе и близким!)) а что за массажи вам делают?)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Танюша, с прошедшим днём рождением !!! Улыбок, приятных и неожиданных событий и здоровья тебе и близким!)) а что за массажи вам делают?)
История переписки4
Спасибочки! Невролог назначил, общий массаж в поликлинике, бесплатный.
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Пропала я немного. Всех читаю. Катюша, поздравляю! Долгожданные полосочки!!! Катенька и Танечка, с зубами деток! Регина, конечно помним, верю что все получилось! Простите кого не упомянула.
О нас. Мы ходим на массаж. Первый день был 16 числа, пятница, там был и бассейн, возил свекр. Всю прошлую неделю я ездила с детьми одна. Во вторник сын кушетки упал. Вот жук, по другому и не назовёшь. Сегодня сын дома упал с моего стола и об тумбу разцарапал над губой до крови и бровь царапина, ну над бровь хоть не до крови. Вообще, у нас такой рывок мощный. Он сидит, стоит, ходит. Ходит в доль опоры, слабо ещё, падает часто, иногда прям стукается так, жалко его, но его не возможно усадить, ему постоянно куда то надо. За ручки тоже ходит, слабенько, но получается. Ползает, только и успеваю его ловить везде. Завтра последний сеанс массажа. Вот прям ура! Я устала в таком темпе. На этой неделе муж в отпуске. Выходит 3 августа на работу. Но это ад просто. Отпуск для него это пить каждый день! Это ужас. В понедельник у меня был день рождения. Вот и 30 стукнуло. Грустно как то. Заказала себе маникюрный аппарат и фрезы. Куча швейных планов, завела тетрадку, буду записывать туда все что шью, что надо сшить, в общем рабочая тетрадь будет. Доча все также плохо себя ведёт. С мужем плохо ладят, единственный плюс в отпуске мужа, что он возит на массаж, всё. Нажаловалась вам тут, зато выговарилась. Подгузников вам наших. Целый пакет! Ловите, пока не выбросил)))
С прошедшим днем варенья Танюшка!))),простого женского счастья,здоровья тебе и всей твоей семье,всех благ!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
С прошедшим днем варенья Танюшка!))),простого женского счастья,здоровья тебе и всей твоей семье,всех благ!)))
История переписки2
Спасибо огромное!!!
Тatiana91, 2 ребенка
Ах да! Милочка, как я про тебя забыла написать то?! Жду от тебя весточку каждый день!!! Думала в мой др родишь, но смотрю у малыша другие планы) вы молодцы с сыночком. Я такая довольная, что вы доходили так хорошо, малышик доношенный, это очень замечательно!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ах да! Милочка, как я про тебя забыла написать то?! Жду от тебя весточку каждый день!!! Думала в мой др родишь, но смотрю у малыша другие планы) вы молодцы с сыночком. Я такая довольная, что вы доходили так хорошо, малышик доношенный, это очень замечательно!!!
Походу, десантник будет у Милы )
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Походу, десантник будет у Милы )
История переписки2
Вот насмешила меня)))))))) все может быть))))))) мужу рассказала он говорит, чтож очень неплохо)))))) похихикали)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вот насмешила меня)))))))) все может быть))))))) мужу рассказала он говорит, чтож очень неплохо)))))) похихикали)))))
История переписки3
У меня вторая крестница десантница просто, вот и вспомнила)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет, Тань! Ты такая пчёлка, я тебе удивляюсь! С днем рождения прошедшим тебя! Счастья тебе простого, женского еу м денег побольше!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет, Тань! Ты такая пчёлка, я тебе удивляюсь! С днем рождения прошедшим тебя! Счастья тебе простого, женского еу м денег побольше!
История переписки2
Спасибо Анечка!) Про Милу я так посмеялась, десантник)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо, Танюша)))))) да, я сама счастлива что доношенный масик мой, каждый день молилась, чтобы посидел и крепко держался за меня))))))
Рина
Девочки как не поддаваться гормонам и перестать плакать с любого пустяка. Сегодня меня заблокировали в одной группе в вк, потому что я была не согласна с мнением сообщества и доказывала им что антидопинговое агентство закрывает глаза на допинг Американцев, а без флага выступаем мы. Я прям разрыдалась и меня это бесит
Belochka86
О,Риночка,это обостренное чувство не справедливости!)Не переживай,нужно настроиться на позитивную волну и на подобные мелочи не обращать внимание!)))очень ждеи от тебя отличных новостей!)))
Belochka86В ответ на Рина
Рина
Девочки как не поддаваться гормонам и перестать плакать с любого пустяка. Сегодня меня заблокировали в одной группе в вк, потому что я была не согласна с мнением сообщества и доказывала им что антидопинговое агентство закрывает глаза на допинг Американцев, а без флага выступаем мы. Я прям разрыдалась и меня это бесит
О,Риночка,это обостренное чувство не справедливости!)Не переживай,нужно настроиться на позитивную волну и на подобные мелочи не обращать внимание!)))очень ждеи от тебя отличных новостей!)))
РинаВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Спасибо)) Сегодня я уже в прекрасном настроении. Оно так быстро меняется, что я не успеваю за ним)
LucyMВ ответ на Рина
Рина
Рина, меня и после родов накрывает иногда! Зато за это время научилась ко всему относится проще, чего и тебе желаю. Всё вокруг мелочи, главное - твоё здоровье и нервы)) ждём от тебя положительного результата и держим кулачки))
РинаВ ответ на LucyM
LucyM
Рина, меня и после родов накрывает иногда! Зато за это время научилась ко всему относится проще, чего и тебе желаю. Всё вокруг мелочи, главное - твоё здоровье и нервы)) ждём от тебя положительного результата и держим кулачки))
История переписки2
Благодарю)
Регина Лукьянова
Девочки всем пивет! Танюша, с прошедшими днем рождения тебя! Здоровья, счастья, пусть каждый твой день будет наполнен счастьем и любовью! Не смотря, на то что ты и так у нас молодец, все же желаю тебе, творческих успехов! Ну и конечно женского счастья как можно больше!))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки всем пивет! Танюша, с прошедшими днем рождения тебя! Здоровья, счастья, пусть каждый твой день будет наполнен счастьем и любовью! Не смотря, на то что ты и так у нас молодец, все же желаю тебе, творческих успехов! Ну и конечно женского счастья как можно больше!))))
Спасибо большое Региночка!!!
Регина Лукьянова
Риночка, меня радуют такие гормональные всплеск у тебя, надеюсь причина им именно то, оно))) и конечно, нужно себя перенастраивать, на спокойствие, это такая ерунда, а ты так реагируешь, у нас есть цель, а все остальное суета! Я на работе так стараюсь себя успокоить, когда до трясучки доводят, начинаю думать, а вдруг я беременна, и мне нельзя нервничать, как то шлю всех мысленно, работа это не цель жизни, самое главное, что бы дома все было хорошо!
Надюша (Dusha)
Привет, всем)))) Отчеты сдавала. В общем короны нет, по флюрографии всё ок. По рентгену носа синусит лево сторонний. Работаю сейчас из дома. Состояние лучше немного. 2-го на приём
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет, всем)))) Отчеты сдавала. В общем короны нет, по флюрографии всё ок. По рентгену носа синусит лево сторонний. Работаю сейчас из дома. Состояние лучше немного. 2-го на приём
Надюша, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!