Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вот Машутка то на мамкином молочке ростет:) а как у вас с прикормом? У нас не очень, мясо овощи ни в какую, каши фруктовые пюрешки еще хоть как-то, но все равно без удовольствия. Старшие у меня хорошо все ели, а этот вот малоежка((
История переписки3
Ну вот, на мамином молочке и набирает))) на прошлой неделе суп попробовала дать, ела. Сегодня банан давала, тоже жевала девчонка, а так чтобы постоянно я не кормлю ещё, тут видишь, у меня молоко хорошо пребывает пока, если я начну заменять, то лактостазы будут. Она бывает днем по 3-4 часа если спит, то у меня грудь уже наливается и болеть начинает. Я считаю, сколько есть ребенок, то ему и достаточно, у меня тоже малоежки мальчишки, один только хорошо и все ест, это третий сын, Мишутка.
Belochka86В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет! Не успеваю всех перечитать, у нас зубы пачками лезут, капризнечает весь день с рук не слазит, вчера было 8 мес, в весе похоже из-за активности стал мало прибавлять, 9400 у нас и 73 см, ну и 7 зубов. Надюша выздоравливай скорее! Рина помню тебя, держу кулачки за высокий ХГЧ! Вспоминаю свою эпопею с тестами, почитала понастальгировала)) Во всех планюшек кидаю гору памперсов!!! Милочка жду от тебя новостей;)
Памперсы пойманы!)))
Belochka86
Катя,Таня пусть зубки у ваших малышей растут здоровыми,правильными и не доставляют дискомфорта!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
Катя,Таня пусть зубки у ваших малышей растут здоровыми,правильными и не доставляют дискомфорта!
Спасибо!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо, Олечка;)
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))) как там наша Надюша????? Я сегодня думала ночью в роддом поеду, но обошлось, с 2 до 5 треники такие хорошие были, подумала что началось, засекала по программе, время уменьшалось вроде с 40 минут до 12,но потом все успокоилось и я на радостях уснула, проснулась хаотично треники есть но не часто. Так что пока я дома)))) в пятницу на ктг и на узи хочу поехать, посмотреть как там дела, если конечно раньше не попаду к ним))))))) Девочки Танюша и Катюша :ваших деток с новыми зубиками, пусть максимально незаметно влезут все)))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))) как там наша Надюша????? Я сегодня думала ночью в роддом поеду, но обошлось, с 2 до 5 треники такие хорошие были, подумала что началось, засекала по программе, время уменьшалось вроде с 40 минут до 12,но потом все успокоилось и я на радостях уснула, проснулась хаотично треники есть но не часто. Так что пока я дома)))) в пятницу на ктг и на узи хочу поехать, посмотреть как там дела, если конечно раньше не попаду к ним))))))) Девочки Танюша и Катюша :ваших деток с новыми зубиками, пусть максимально незаметно влезут все)))))
Милочка,тоже очень жду новостей от Надюши!)Мне кажется ты вот вот родишь,и сладкий,здоровый малыш будет у тебя совсем скоро на ручках!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,тоже очень жду новостей от Надюши!)Мне кажется ты вот вот родишь,и сладкий,здоровый малыш будет у тебя совсем скоро на ручках!)))
История переписки2
Держу кулочки за легкие,безболезненные роды здорового малышика!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Держу кулочки за легкие,безболезненные роды здорового малышика!)))
История переписки3
Спасибо, Олечка, дай бог, очень хочется увидеть малышика, так интересно какой он??? Прижать к себе кроху ))))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо, Олечка, дай бог, очень хочется увидеть малышика, так интересно какой он??? Прижать к себе кроху ))))))
История переписки4
Я уверена,он самый красивый,самый сладкий и любимый,как и каждый малыш для своей мамочки!))))!Легких родов,здоровья и сил и тебе и малышу!)))
Мила Хорошевич
Милочка! Легких родов тебе, мало ли уже и не успею пожелать)) какой срок у тебя сейчас? У меня похожее было дня за 3) потом ещё в доме хорошенько подбиралась и через день родила
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Милочка! Легких родов тебе, мало ли уже и не успею пожелать)) какой срок у тебя сейчас? У меня похожее было дня за 3) потом ещё в доме хорошенько подбиралась и через день родила
История переписки2
Спасибо, Люсенька)))) у меня 39, 2 сейчас уже большие)))))) вот и я чувствую что подбирается это дело ко мне))))) и хочется и колется))))) пока наслаждаюсь пузиком и игрулями с сыночком)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо, Милочка;) держу кулачки, легких родов в срок!
Регина Лукьянова
Милочка, да такое чувство, что совсем чуть чуть тебе осталось до долгожданной встречи, с твоим малышом!
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Милочка, да такое чувство, что совсем чуть чуть тебе осталось до долгожданной встречи, с твоим малышом!
Да, Региночка, встреча не то слово долгожданная)))))))))))))) да уже точно финишная прямая)))))
Регина Лукьянова
А по поводу Надюши, очень надеюсь, что ей просто не до нас и у неё все хорошо....
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
А по поводу Надюши, очень надеюсь, что ей просто не до нас и у неё все хорошо....
Ну да, я тоже так думаю, просто все равно переживаешь и ждёшь весточку...
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Пропала я немного. Всех читаю. Катюша, поздравляю! Долгожданные полосочки!!! Катенька и Танечка, с зубами деток! Регина, конечно помним, верю что все получилось! Простите кого не упомянула.
О нас. Мы ходим на массаж. Первый день был 16 числа, пятница, там был и бассейн, возил свекр. Всю прошлую неделю я ездила с детьми одна. Во вторник сын кушетки упал. Вот жук, по другому и не назовёшь. Сегодня сын дома упал с моего стола и об тумбу разцарапал над губой до крови и бровь царапина, ну над бровь хоть не до крови. Вообще, у нас такой рывок мощный. Он сидит, стоит, ходит. Ходит в доль опоры, слабо ещё, падает часто, иногда прям стукается так, жалко его, но его не возможно усадить, ему постоянно куда то надо. За ручки тоже ходит, слабенько, но получается. Ползает, только и успеваю его ловить везде. Завтра последний сеанс массажа. Вот прям ура! Я устала в таком темпе. На этой неделе муж в отпуске. Выходит 3 августа на работу. Но это ад просто. Отпуск для него это пить каждый день! Это ужас. В понедельник у меня был день рождения. Вот и 30 стукнуло. Грустно как то. Заказала себе маникюрный аппарат и фрезы. Куча швейных планов, завела тетрадку, буду записывать туда все что шью, что надо сшить, в общем рабочая тетрадь будет. Доча все также плохо себя ведёт. С мужем плохо ладят, единственный плюс в отпуске мужа, что он возит на массаж, всё. Нажаловалась вам тут, зато выговарилась. Подгузников вам наших. Целый пакет! Ловите, пока не выбросил)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Пропала я немного. Всех читаю. Катюша, поздравляю! Долгожданные полосочки!!! Катенька и Танечка, с зубами деток! Регина, конечно помним, верю что все получилось! Простите кого не упомянула.
О нас. Мы ходим на массаж. Первый день был 16 числа, пятница, там был и бассейн, возил свекр. Всю прошлую неделю я ездила с детьми одна. Во вторник сын кушетки упал. Вот жук, по другому и не назовёшь. Сегодня сын дома упал с моего стола и об тумбу разцарапал над губой до крови и бровь царапина, ну над бровь хоть не до крови. Вообще, у нас такой рывок мощный. Он сидит, стоит, ходит. Ходит в доль опоры, слабо ещё, падает часто, иногда прям стукается так, жалко его, но его не возможно усадить, ему постоянно куда то надо. За ручки тоже ходит, слабенько, но получается. Ползает, только и успеваю его ловить везде. Завтра последний сеанс массажа. Вот прям ура! Я устала в таком темпе. На этой неделе муж в отпуске. Выходит 3 августа на работу. Но это ад просто. Отпуск для него это пить каждый день! Это ужас. В понедельник у меня был день рождения. Вот и 30 стукнуло. Грустно как то. Заказала себе маникюрный аппарат и фрезы. Куча швейных планов, завела тетрадку, буду записывать туда все что шью, что надо сшить, в общем рабочая тетрадь будет. Доча все также плохо себя ведёт. С мужем плохо ладят, единственный плюс в отпуске мужа, что он возит на массаж, всё. Нажаловалась вам тут, зато выговарилась. Подгузников вам наших. Целый пакет! Ловите, пока не выбросил)))
У моего стола упал, не туда ткнула. И упал с кушетки. А ещё у меня же обострилась аллергия. Точнее она мутировала. Обычно чесались глаза, потом было так, что чихала и драло носоглотку, а теперь у меня все тело как будто мошкт покусали. Чешусь вся!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У моего стола упал, не туда ткнула. И упал с кушетки. А ещё у меня же обострилась аллергия. Точнее она мутировала. Обычно чесались глаза, потом было так, что чихала и драло носоглотку, а теперь у меня все тело как будто мошкт покусали. Чешусь вся!!!
История переписки2
Танюш, у нас на лбу два синяка и на щеке, это так вот ходим у опоры, ползает как жук и пытается встать везде где может ухватится, вот и падает.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш, у нас на лбу два синяка и на щеке, это так вот ходим у опоры, ползает как жук и пытается встать везде где может ухватится, вот и падает.
История переписки3
Да считай только на голове и спине сошли синяки как с кушетки падал. На плече синяк, сейчас на лице все это, не помню чтобы с дочкой вот прям так было. Он вроде спокойнее её и в тоже время она вроде тише была.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Тань, ана что алергия у тебя и чем лечишься? У меня тоже сейчас аллергия, всегда с середины июля по середину августа, а какие-то травы. Пока дома сижу вроде ничего, а вот в огороде была, малину собирала, так на малину точно знаю что аллергия. Вчера ездили к папе на могилку, у него день рождения был, там траву подергала так еще сильнее обострилось, сегодня глаза, носоглотка зудятся. Это при том, что я таблетки от аллергии всегда заранее начинаю пропивать.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Тань, ана что алергия у тебя и чем лечишься? У меня тоже сейчас аллергия, всегда с середины июля по середину августа, а какие-то травы. Пока дома сижу вроде ничего, а вот в огороде была, малину собирала, так на малину точно знаю что аллергия. Вчера ездили к папе на могилку, у него день рождения был, там траву подергала так еще сильнее обострилось, сегодня глаза, носоглотка зудятся. Это при том, что я таблетки от аллергии всегда заранее начинаю пропивать.
История переписки3
На цветение полыни, да вообще на полевые цветы. А считай я с детьми ездила сама когда, на остановку пока идёшь, травы в доль дороги уйма! Вот и началось. У меня как у тебя, только дольше, по сентябрь длится. Никак не лечусь. Потому что не смогли мне подобрать ничего, то в сон клонит, то ещё что нибудь.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
На цветение полыни, да вообще на полевые цветы. А считай я с детьми ездила сама когда, на остановку пока идёшь, травы в доль дороги уйма! Вот и началось. У меня как у тебя, только дольше, по сентябрь длится. Никак не лечусь. Потому что не смогли мне подобрать ничего, то в сон клонит, то ещё что нибудь.
История переписки4
Так сейчас от антигистаминных нового поколения вроде не клонит в сон, я самый простой лоратадин или цетиризин пью, если не пить ничего у меня вообще бы глаза опухшие были, потому что зудятся жутко.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С прошедшим днем рождения, Танюша. Я вчера ездила с Мирохой в эргорюкзаке на автобусе, так тебя вспоминала, с одним то трудно, а с двумя вот так куда-то дрбратся просто миссия не выполнима! Как я сама со своими старшими управлялась(2 года разница) не спрашивайте, не помню!)))