Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
А я, девочки, сошла с ума....)) Что называется, ни к селу, ни к городу, вспомнила парня, которого с армии не дождалась. Письма у меня есть, много. Достала почитать, не могу успокоиться уж 3 день. Плачу, когда никто не видит.))) Виню себя, что как сволочь поступила.))) Только легче не становится.)))) Работа спасает, забываюсь.))
Леночка, чего это ты? Каждая ситуация в жизни нам даётся не просто так, это уж точно! И поступаем мы ровно так как должны были, и как считали максимально для себя правильно именно в то время). А когда вспоминаем :ведь многое стирается и уходит в небытие и мы как бы выстратваем заново прошлую ситуацию в настоящем времени, но она никогда не будет "той самой, как тогда".... По этому уверенна, что в то время ты поступила единсттвенно правильно!!!! Незнаю смогла ли правильно выразить свою мысль... Правильно Региночка пишет, что все получилось именно по судьбе.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, чего это ты? Каждая ситуация в жизни нам даётся не просто так, это уж точно! И поступаем мы ровно так как должны были, и как считали максимально для себя правильно именно в то время). А когда вспоминаем :ведь многое стирается и уходит в небытие и мы как бы выстратваем заново прошлую ситуацию в настоящем времени, но она никогда не будет "той самой, как тогда".... По этому уверенна, что в то время ты поступила единсттвенно правильно!!!! Незнаю смогла ли правильно выразить свою мысль... Правильно Региночка пишет, что все получилось именно по судьбе.
История переписки2
Милочка, я поняла твою мысль. Так и есть, да.)))) Спасибо!!!!
Яна ДюльгерВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
А я, девочки, сошла с ума....)) Что называется, ни к селу, ни к городу, вспомнила парня, которого с армии не дождалась. Письма у меня есть, много. Достала почитать, не могу успокоиться уж 3 день. Плачу, когда никто не видит.))) Виню себя, что как сволочь поступила.))) Только легче не становится.)))) Работа спасает, забываюсь.))
Твоё от тебя никуда бы не делось )
Мы с мужем часто говорим на тему почему мы не встретились когда нам было по 17 , чтобы быть первыми друг у друга … а потом подумали , если бы мы встретились раньше нам хотелось бы попробовать и чего то другого .. а так мы нагулялись , навстречались , все ) самое время для размерянной семейной жизни )) все не просто так в этой жизни )
Мы начали встречаться мне было 19 ему 20 )
Мы поженись в 2015 году , вполне осознанном возрасте , мне было 21 ему 22, родила в 24 ))) эх годы летят , мне в августе 28 лет ( кошмар
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Твоё от тебя никуда бы не делось )
Мы с мужем часто говорим на тему почему мы не встретились когда нам было по 17 , чтобы быть первыми друг у друга … а потом подумали , если бы мы встретились раньше нам хотелось бы попробовать и чего то другого .. а так мы нагулялись , навстречались , все ) самое время для размерянной семейной жизни )) все не просто так в этой жизни )
Мы начали встречаться мне было 19 ему 20 )
Мы поженись в 2015 году , вполне осознанном возрасте , мне было 21 ему 22, родила в 24 ))) эх годы летят , мне в августе 28 лет ( кошмар
История переписки2
Мы с мужем, вспоминая молодость, выяснили, что гуляли в одних и тех же местах и с теми же людьми. Но, когда он там был, я не могла. Если я была, то его не было по каким-то причинам.))) Говорит, если бы мы тогда встретились, то вряд ли вместе были.)))))А мне 38!!!!Мне бы твои 28...)))Хотя,уже не надо...
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
О,сестра у меня было тоже самое!)))Я поругалась со своим парнем(он любил прибухивать) и познакомилась со своим мужем,хотя в планах было только общение!))))На тот момент,мы встречались около семи лет,в планах была женитьба,но нет,мой супруг внес свои корективы!)))В итоге свадьба и рождение сыночка!)))Я часто вспоминаю своего первого парня и даже иногда созваниваемся с ним.Он до сих пор не женился и детей у него нет,его мама сказала моей подруге,что он до сих пор меня любит,да он мне и сам это говорит периодически(созваниваемся 2 раза в год).Но есть одно "Но" он очень любит выпить,даже кодировался,но и это не помогло....Вот так я чуть не вышла замуж за свою первую любовь,но слава Богу Бог миловал,игаче сейчас бы ездила и отлавливала его как в молодости!))))Леночка,не вени себя,значит так должно быть,как я всегда говорю,есть,что вспомнить!))))
РинаВ ответ на Belochka86
Belochka86
О,сестра у меня было тоже самое!)))Я поругалась со своим парнем(он любил прибухивать) и познакомилась со своим мужем,хотя в планах было только общение!))))На тот момент,мы встречались около семи лет,в планах была женитьба,но нет,мой супруг внес свои корективы!)))В итоге свадьба и рождение сыночка!)))Я часто вспоминаю своего первого парня и даже иногда созваниваемся с ним.Он до сих пор не женился и детей у него нет,его мама сказала моей подруге,что он до сих пор меня любит,да он мне и сам это говорит периодически(созваниваемся 2 раза в год).Но есть одно "Но" он очень любит выпить,даже кодировался,но и это не помогло....Вот так я чуть не вышла замуж за свою первую любовь,но слава Богу Бог миловал,игаче сейчас бы ездила и отлавливала его как в молодости!))))Леночка,не вени себя,значит так должно быть,как я всегда говорю,есть,что вспомнить!))))
История переписки2
Во время вы свернули! У меня сестра так и не свинтила от бухарика. Третьего ребенка ему родила. Жалуется периодически, что изводит ее, но уходить не торопится. Один раз ушла и спустя два дня его уговоров вернулась. Так и живут. Детей жалко, батю трезвого почти не видели. Но он для детей безобиден, а ее психологически достаёт во время пьянки.
Belochka86В ответ на Рина
Рина
Во время вы свернули! У меня сестра так и не свинтила от бухарика. Третьего ребенка ему родила. Жалуется периодически, что изводит ее, но уходить не торопится. Один раз ушла и спустя два дня его уговоров вернулась. Так и живут. Детей жалко, батю трезвого почти не видели. Но он для детей безобиден, а ее психологически достаёт во время пьянки.
История переписки3
Жестко конечно,жаль твлю сестру!Как ты себя чувсивуешь,как настрой!?)
РинаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Жестко конечно,жаль твлю сестру!Как ты себя чувсивуешь,как настрой!?)
История переписки4
Уставшая, сонная, все бесит. Живот за неделю вырос на 8 см непонятно почему. Появились мелкие растяжки. Грудь набухла и болит. Тест выдаёт слабую полоску. Но я думаю это хвост после укола хгч. Сказали сдать хгч 4 августа, тогда будет более менее информативно. Но я так долго не выдержу. 1 числа сдам.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Да, Олечка. Обидно только, что ради кого бросила, с тем помучилась сама год, кучу ошибок налепила,а вот только потом мужа встретила.)))) Созваниваетесь, а муж знает твою историю?
Elena Kiss
Да, Олечка. Обидно только, что ради кого бросила, с тем помучилась сама год, кучу ошибок налепила,а вот только потом мужа встретила.)))) Созваниваетесь, а муж знает твою историю?
История переписки3
Не Леночка,муж не знает!))).Он мне стабильно звонит на мой др на 2-3 минуты,ну и я ему на его др,но иногда бывает,что он мне по пьяни пишет,я не реагирую,а на следующий день извиняется...Очень он хороший,добрый,но алкаш конченный и товарищ не надежный!И не из за любви ко мне он не создает семью,а из за того,что боится ответственности!
Belochka86
Не Леночка,муж не знает!))).Он мне стабильно звонит на мой др на 2-3 минуты,ну и я ему на его др,но иногда бывает,что он мне по пьяни пишет,я не реагирую,а на следующий день извиняется...Очень он хороший,добрый,но алкаш конченный и товарищ не надежный!И не из за любви ко мне он не создает семью,а из за того,что боится ответственности!
История переписки4
Ой, Оля, как сложно всё же, головой всё понимаешь, а бывает накрывает.)))) Алкоголь, конечно, это зло, знаю не по наслышке.))))Это его выбор, ему и жить с ним. И слава Богу, что ты встретила мужа своего!
Elena Kiss
Ой, Оля, как сложно всё же, головой всё понимаешь, а бывает накрывает.)))) Алкоголь, конечно, это зло, знаю не по наслышке.))))Это его выбор, ему и жить с ним. И слава Богу, что ты встретила мужа своего!
История переписки5
Да Леночка,бывает очень накрывает,он моя первая любовь,первый парень,да еще и военным стал,очень статный!Темненький с карими глазами,длинными ресницами...Предлогал пару лет назад бросить мужа,говорил,что ребенка как родного будет любить,но я не повелась,уж слишком его хорошо знаю...!)))А как так получилось,что ты начала вспоминать бывшего парня,что тебя на это натолкнула,ты его увидела?
Belochka86
Да Леночка,бывает очень накрывает,он моя первая любовь,первый парень,да еще и военным стал,очень статный!Темненький с карими глазами,длинными ресницами...Предлогал пару лет назад бросить мужа,говорил,что ребенка как родного будет любить,но я не повелась,уж слишком его хорошо знаю...!)))А как так получилось,что ты начала вспоминать бывшего парня,что тебя на это натолкнула,ты его увидела?
История переписки6
Очень бы хотела его увидеть, но он остался после армии там, где служил. Приезжал только попрощаться с родными и укатил. Приезжал потом к матери редко с семьёй. А я с мужем переехала в Омск. Чтобы встретиться это надо, чтобы прям богу это было угодно))))) Полола в огороде, думала о жизни. И бац, его вспомнила, наше с ним время. Так захотелось его услышать, увидеть. Пошла письма достала, вот понеслось потом.)))) А ты умничка, что не повелась. Представляю, как тебе было.....))) Что тебя остановило больше всего? То, что он пьёт или мысли о муже?)))) Мне страшно представить даже, если бы мне мой бывший парень такое предложил.)))) Мне кажется, я бы дров наломала, потом бы разгребать пришлось.))
Elena Kiss
История переписки3
Значит так должно было быть,куда нам без ошибок,каждая ошибка-бесценный опыт.Может,если бы не помучалась,то была бы не готова полюбить своего супруга!)
Belochka86
Значит так должно было быть,куда нам без ошибок,каждая ошибка-бесценный опыт.Может,если бы не помучалась,то была бы не готова полюбить своего супруга!)
История переписки4
О, как здорово ты сказала!))) Класс, и добавить нечего!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Лена, все что НЕ делается, то к лучшему;)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки2
Привет)))) вы уже вернулись???? Как отдохнули?????
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет)))) вы уже вернулись???? Как отдохнули?????
История переписки3
Привет! Не, мы ещё в Абинске. Когда вернёмся, не знаю даже.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки2
Спасибо, Анечка.)))
Регина Лукьянова
Леночка, ну ты придумала себе проблему, правильно говорят, что женщину нельзя оставлять на едине со своими мыслями))) надумала себе чего то, ещё и чувство вины добавила, для остроты ощущений))) если бы он был тебе по судьбе, то все равно были бы вместе, так что не переживай)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Леночка, ну ты придумала себе проблему, правильно говорят, что женщину нельзя оставлять на едине со своими мыслями))) надумала себе чего то, ещё и чувство вины добавила, для остроты ощущений))) если бы он был тебе по судьбе, то все равно были бы вместе, так что не переживай)))
Спасибо, Регина. Твоё "был бы по судьбе" прям отрезвило.))
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки мои! Как же хорошо, что поделилась с вами! Прям легче стало, здорово, что есть наш домик, такой тёплый и уютный, где мы друг друга выслушаем и поддержим!)))) Спасибо, мои хорошие, вы, конечно, все правы!))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет! Не успеваю всех перечитать, у нас зубы пачками лезут, капризнечает весь день с рук не слазит, вчера было 8 мес, в весе похоже из-за активности стал мало прибавлять, 9400 у нас и 73 см, ну и 7 зубов. Надюша выздоравливай скорее! Рина помню тебя, держу кулачки за высокий ХГЧ! Вспоминаю свою эпопею с тестами, почитала понастальгировала)) Во всех планюшек кидаю гору памперсов!!! Милочка жду от тебя новостей;)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет! Не успеваю всех перечитать, у нас зубы пачками лезут, капризнечает весь день с рук не слазит, вчера было 8 мес, в весе похоже из-за активности стал мало прибавлять, 9400 у нас и 73 см, ну и 7 зубов. Надюша выздоравливай скорее! Рина помню тебя, держу кулачки за высокий ХГЧ! Вспоминаю свою эпопею с тестами, почитала понастальгировала)) Во всех планюшек кидаю гору памперсов!!! Милочка жду от тебя новостей;)
ООО, сестра, тоже пачками зубы лезут, уже 5 имеется и еще сверху и снизу по зубу лезет. Только на руках у нас мадам сильно не засиживается))) а в весе мы богатырши)) 11300 весит
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
ООО, сестра, тоже пачками зубы лезут, уже 5 имеется и еще сверху и снизу по зубу лезет. Только на руках у нас мадам сильно не засиживается))) а в весе мы богатырши)) 11300 весит
История переписки2
Вот Машутка то на мамкином молочке ростет:) а как у вас с прикормом? У нас не очень, мясо овощи ни в какую, каши фруктовые пюрешки еще хоть как-то, но все равно без удовольствия. Старшие у меня хорошо все ели, а этот вот малоежка((