Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Рина
Привет! Девчонки, матка прям каменная и надулась, либо это пмс, либо б. До предполагаемых месячных еще 5 дней.
Мила ХорошевичВ ответ на Рина
Рина
Привет! Девчонки, матка прям каменная и надулась, либо это пмс, либо б. До предполагаемых месячных еще 5 дней.
Рина, держу кулачки за Б!!!!! На руках и ногах!!!!!!!
РинаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Рина, держу кулачки за Б!!!!! На руках и ногах!!!!!!!
История переписки2
Спасибо)
Belochka86В ответ на Рина
Рина
Пусть это будет Б!)))Кулочки не разжимаю!)))
РинаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Пусть это будет Б!)))Кулочки не разжимаю!)))
История переписки2
Уверенна в удаче
LucyMВ ответ на Рина
Рина
Уверенна в удаче
История переписки3
Рина, держу кулачки за б!!! И подгузов в тебя девчачьих)
Яна ДюльгерВ ответ на Рина
Рина
Держу кулачки ) тест уже может призрака показать )
РинаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Держу кулачки ) тест уже может призрака показать )
История переписки2
Один очень дешевый показал, а второй более дорогой и известный нет. Я полагаю это хвост от хгч
Анюта Богач
Девчат привет! Обидно и грустно! Двойная овуляция прошла в пустую! Сегодня 8 день после О, тест отр., никаких симптомов нет, кроме как ноет низ живота как на М. Я в трансе...
Яна ДюльгерВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Девчат привет! Обидно и грустно! Двойная овуляция прошла в пустую! Сегодня 8 день после О, тест отр., никаких симптомов нет, кроме как ноет низ живота как на М. Я в трансе...
Привет ) ты чтоооо … ещё рано замачивать тесты , может он только сейчас прикрепляется или вообще завтра ) Пока не пришли монстры шансы есть )
У меня на 11 ДПО не было даже призрака, но я ещё надеюсь ) придут Монстры тогда точно пролёт )
Belochka86В ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Правильно Яна пишет,еще уж очень рано!Держу кулочки за здоровые,яркие // полосочки!)))Ждем первый день задержки,когда она у тебя?)
Анюта БогачВ ответ на Belochka86
Belochka86
Правильно Яна пишет,еще уж очень рано!Держу кулочки за здоровые,яркие // полосочки!)))Ждем первый день задержки,когда она у тебя?)
История переписки2
1 день задержки 3 августа должен быть
Belochka86В ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
1 день задержки 3 августа должен быть
История переписки3
Ты на 06.08.2021 записалась перезаписать на 03.08.2021!?)))
Анюта БогачВ ответ на Belochka86
Belochka86
Ты на 06.08.2021 записалась перезаписать на 03.08.2021!?)))
История переписки4
Да!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Согласна с девочками, абсолютно!!!! Анюта, отставить расстройство и ждём красивые //!!!!! Нет М - надежда есть!!!! А у тебя то всего 8дпо! Так что выше нос, держу кулачки!!!!
Анюта Богач
Спасибо птички, вдохновили!!!!
Регина Лукьянова
Анечка, я честно сказать больше верю задержке, тем более, что тесты делаешь очень рано, а живот может ныть во время имплантации, до М ещё далеко ведь. Так что все кулачки сжали за тебя и ждём!
Анюта БогачВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Анечка, я честно сказать больше верю задержке, тем более, что тесты делаешь очень рано, а живот может ныть во время имплантации, до М ещё далеко ведь. Так что все кулачки сжали за тебя и ждём!
Спасибо! А ещё я сегодня меняла базальную темп. 36.7 , а надеялась на 37.0
У кого-то не поднималась банальная темп.?
Яна ДюльгерВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Спасибо! А ещё я сегодня меняла базальную темп. 36.7 , а надеялась на 37.0
У кого-то не поднималась банальная темп.?
История переписки2
Я вот не беременна , уверенна , но БТ 37.2 Бред это все)
Регина Лукьянова
Рина и Яночка тоже кулачки не раздимаем! Ждём положительный результат)))
Яна ДюльгерВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Рина и Яночка тоже кулачки не раздимаем! Ждём положительный результат)))
Если не пойдут после завтра , замочу тест )
Регина Лукьянова
Надюша, так и не ответила как у не дела, как сходила сегодня на рентген. Надеюсь все хорошо!
Анюта Богач
Блин т9 рулит...
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, всем привет!))) За всех планирующих держу кулачки!!! Всё получится, обязательно!!!)))
Elena Kiss, 2 ребенка
А я, девочки, сошла с ума....)) Что называется, ни к селу, ни к городу, вспомнила парня, которого с армии не дождалась. Письма у меня есть, много. Достала почитать, не могу успокоиться уж 3 день. Плачу, когда никто не видит.))) Виню себя, что как сволочь поступила.))) Только легче не становится.)))) Работа спасает, забываюсь.))