Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

беременность и тест на овуляцию

Аноним
покажет ли тест на овуляцию раньше беременность чем тест на беременность просто были такие моменты когда у кого то показывал просто стало интересно 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
36
12
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
АнонимВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Ну, дык, по первоначальному замыслу только такие вопросы и планировались!
иринаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино

Манюня Хнуш, 2 ребенка
Тест на овуляцию показывает овуляцию. Его именно для этого и выпускают. Эти два теста реагируют на разные гормоны.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Тест на овуляцию показывает овуляцию. Его именно для этого и выпускают. Эти два теста реагируют на разные гормоны.
Не совсем так. Лг и хгч схожи по своей структуре. Поэтому тесты реагируют. Единственное, если сделать тест на беременность в овуляцию, там будет ооочень слабая полоска. А вот тест на овкляцию действительно может выдать яркие полоски в беременность.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Не совсем так. Лг и хгч схожи по своей структуре. Поэтому тесты реагируют. Единственное, если сделать тест на беременность в овуляцию, там будет ооочень слабая полоска. А вот тест на овкляцию действительно может выдать яркие полоски в беременность.
История переписки2
даже если тест на овуляцию покажет 2 полоски до задержки, это совсем не означает, что это беременность.
Комментарий удален.Почему?
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Смирнова Надежда
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Вопрос то в другом) среагирует тест на овуляцию или нет на гормон хгч. А не в том была ли овуляция или не было.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки2
Так на тесте на овуляцию всегда две полоски! Там фишка в том, чтобы сравнивать яркость двух полосок, а не как в тесте на беременность - появится вторая полоска или нет. То есть получается что делать тест на овуляцию раньше теста на беременность нет смысла, будет не понятно, он показывает позднюю овуляцию или среагировал на хгч.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Ежик
Ежик
Так на тесте на овуляцию всегда две полоски! Там фишка в том, чтобы сравнивать яркость двух полосок, а не как в тесте на беременность - появится вторая полоска или нет. То есть получается что делать тест на овуляцию раньше теста на беременность нет смысла, будет не понятно, он показывает позднюю овуляцию или среагировал на хгч.
История переписки3
Я знаю, я делала тесты на овуляцию. И на хгч они реагируют так же порой как на повышенный лг. Будут имеено положительными, а не то, что 2 полоски.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Манюня , да вы умная женщина . Знаете , как один тест отличается от другого )))
Манюня Хнуш, 2 ребенка
И да, сначала реагирует тест на овуляцию, а только потом, если всё прошло успешно - тест на беременность.
Ленка
как это?
Валерия Фатехова
Тест на овуляцию не показывает беременность НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах.
ирина
Доктор а бывает эрекция без эякуляции?
-Да.
-А эякуляция без эрекции?
-Да.
-То есть из всего выше сказанного получается что должна быть и эрекция и эякуляция?
-Да , а в чем собственно дело?
-Да так... слова прикольные...!
Манама-ПанамаВ ответ на ирина
ирина
-Да.
-Да.
-То есть из всего выше сказанного получается что должна быть и эрекция и эякуляция?
Ржу в голос
иринаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Ржу в голос
История переписки2
я часто вспоминаю этот анекдот, когда вижу похожие темы))
АнонимВ ответ на ирина
ирина
-Да.
-Да.
Мне вот зато интересно, а где, в подобных темах то, эти дамы, что домики эти овуляшные строят? Их же подраздел, они ж в этих вопросах больше всех должны шарить, любовь и заботой каждую страждущую окружить.
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне вот зато интересно, а где, в подобных темах то, эти дамы, что домики эти овуляшные строят? Их же подраздел, они ж в этих вопросах больше всех должны шарить, любовь и заботой каждую страждущую окружить.
История переписки2
и правда. Мне тоже иногда попадаются эти домики на глаза, Наверно, там какая-то узклспециализированная тусовка
АнонимВ ответ на ирина
ирина
и правда. Мне тоже иногда попадаются эти домики на глаза, Наверно, там какая-то узклспециализированная тусовка
История переписки3
Я их вообще нигде в темах, кроме домиковых не помню))
Мне иногда кажется, что это как пространственное окно в другой подобный ресурс открывается и потоки тем смешиваются, то в лядей, то в овуляшечную.
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне иногда кажется, что это как пространственное окно в другой подобный ресурс открывается и потоки тем смешиваются, то в лядей, то в овуляшечную.
История переписки4

наверно
Манама-ПанамаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
я начинала с "домика", а потом "выпала" из этого "портала" на форум.
АнонимВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
я начинала с "домика", а потом "выпала" из этого "портала" на форум.
История переписки5
Там все так разговаривают, у меня аж мурашки-ужашки по коже. Захожу порой пощекотать слегка нервы.
Манама-ПанамаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А мне всегда интересно, за каким хре*** гадать и обсикивать тесты, если можно дойти до любого мед.центра, рублей за 300-400 сдать кровь и получить точный и надежный результат по поводу беременности.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
А мне всегда интересно, за каким хре*** гадать и обсикивать тесты, если можно дойти до любого мед.центра, рублей за 300-400 сдать кровь и получить точный и надежный результат по поводу беременности.
История переписки3
Это слишком просто
12