Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Недавно с мамой зашел разговор об отношениях взрослого мужчины и девочки-подростка. Мама мне и присоветовала книгу "Моя тёмная Ванесса"
Прочитала на одном дыхании! Книга в чём-то тяжёлая, но интересная!
Хотелось бы найти что-то близкое к этому...
Да, ощущения разные.
Неизменноа тоска в душе: я своего Гумберта так и не встретила...
А тут с ужасом поняла, что запала на парня 22 лет ((((((
К счастью, это очередной артист, и скоро это наваждение пройдет... Или...
Да, ощущения разные.
Неизменноа тоска в душе: я своего Гумберта так и не встретила...
А тут с ужасом поняла, что запала на парня 22 лет ((((((
К счастью, это очередной артист, и скоро это наваждение пройдет... Или...
Не дотянул он до гумберта.
Тут недавно сказал, что гномиком моим будет. Я ответила, что из него разве что орк получится. (Зато какой орк, скажу я вам!)))
У нас разница-то всего 10 лет. Это в мои 18 он мне казался таким степенным дяденькой. А сейчас не ощущаю разницы.
Вопрос мой (маме моей заданный, ибо знаю, что моя мама адекватная взрослая женщина) был: если мужчина лет 25-30 вступает в интимную близость с девочкой подростком от 14 и старше, всегда ли он виноват, или есть, так сказать, "смягчающие обстоятельства"?
Ещё раз подчеркну, что вопрос этот не нашему достопочтенному форуму. И тема эта очень уж животрепещуща в моей жизни, потому и задаюсь такими вопросами.
(К слову, у меня не только мои, но и мужнина дочь со мной живет)
И что сотворила моя мать со мной?
Или я Вас не так поняла???
А вообще, я Вас боюсь, ибо почитала чутка тему о смайлах.
Вопрос мой (маме моей заданный, ибо знаю, что моя мама адекватная взрослая женщина) был: если мужчина лет 25-30 вступает в интимную близость с девочкой подростком от 14 и старше, всегда ли он виноват, или есть, так сказать, "смягчающие обстоятельства"?
Ещё раз подчеркну, что вопрос этот не нашему достопочтенному форуму. И тема эта очень уж животрепещуща в моей жизни, потому и задаюсь такими вопросами.
Я бы ему шею свернула. Муж оказался намного спокойнее. (Не поняла до сих пор, почему).
Ко мне проявляли интерес взрослые мужчины, когда я была ребенком. Но совсем мелкой. Лет 7-10. Я оба раза испугалась, они не продолжали...
За младших дочек боюсь.
Ну, а если она скрыла, что малолетка? При знакомстве соврала, что ей 18. А потом в процессе уже выяснилось всё. Парень должен тут же всё прервать и девчонку за дверь?
Ну, а если она скрыла, что малолетка? При знакомстве соврала, что ей 18. А потом в процессе уже выяснилось всё. Парень должен тут же всё прервать и девчонку за дверь?
Есть документы! Возраст строго от 18 и старше. Парень обязан их попросить у девушки, да и девушка у него. Именно вначале документы, затем в лабораторию анализу сдать на ВИЧ, сифилис и т.п., затем результатами обменяться, обсудить контрацепция и вперёд.
Есть документы! Возраст строго от 18 и старше. Парень обязан их попросить у девушки, да и девушка у него. Именно вначале документы, затем в лабораторию анализу сдать на ВИЧ, сифилис и т.п., затем результатами обменяться, обсудить контрацепция и вперёд.
Ну, паспорт попросить можно. А вот про анализы...
Ну, паспорт попросить можно. А вот про анализы...
Повторюсь, раньше всё же времена были другие, не было интернета, столько роликов про заболевания и т.п. Мы не были до конца проинформированы.