Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чем-то Гумилёва напоминает.
Предыдущее стихотворение и "Бессоница" легче читаются.
Предыдущее стихотворение и "Бессоница" легче читаются.
Вот ещё мы не пришли к единому мнению с мамой. Она предлагает для инсты все стихотворения в одном стиле оформлять. А мне кажется, что лучше пёстренько...
Вот ещё мы не пришли к единому мнению с мамой. Она предлагает для инсты все стихотворения в одном стиле оформлять. А мне кажется, что лучше пёстренько...
С одной строны, когда всё в одном стиле, то автор узнаваем по оформлению. С другой - стихи-то разные, не очень хочется их под одну гребёнку.
Хотя, может у вас в инсте принято оформлять в картиночки, я не в курсе
Хотя, может у вас в инсте принято оформлять в картиночки, я не в курсе
Нет, никаких принятых стандартов у нас нет. Чисто мамино предложение, ибо за оформление она отвечает.
Нет, никаких принятых стандартов у нас нет. Чисто мамино предложение, ибо за оформление она отвечает.
Бывает, что некоторые оформляют их на поле с картинкой (редко). Я не знаю, зачем они тратят на это время. Воспринимается хуже обычного текста.
Бывает, что некоторые оформляют их на поле с картинкой (редко). Я не знаю, зачем они тратят на это время. Воспринимается хуже обычного текста.
(Хотя у меня ни то, ни это не заходит )))
Потерялась книжка? Мама, не беда!
Это я тихонько почитать взяла.
Днём ты убиралась - было скучно мне.
Книгу я заметила на твоём столе.
Книга интересная, хоть картинок нет.
Я её рассматривать могу хоть десять лет!
Начиталась вдоволь - кушать мне пора.
Книгу я припрятала в шкафчик у стола.
Может, не заметит недостачу мама?
Я бы с удовольствием завтра почитала.
Писала под впечатлением от книги "Моя темная Ванесса", вернее, от стихов героини.
Мне тоже нравится )))) (скромно сказала Вика
Недавно с мамой зашел разговор об отношениях взрослого мужчины и девочки-подростка. Мама мне и присоветовала книгу "Моя тёмная Ванесса"
Прочитала на одном дыхании! Книга в чём-то тяжёлая, но интересная!
Хотелось бы найти что-то близкое к этому...