Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

велосипед для тех, кто за 100

Черный Тролль Хенни
Леди, посоветуйте женский велосипед. конечно, тут не спорт форум, но вдруг есть продвинутые пользователи? планируются исключительно городские, парковые прогулки. сейчас очень много моделей и марок, глаза разбежались. и Стелс, и Штерн, и Аист... посоветуйте, пожалуйста. хочется комфортный велик, без лишних наворотов. есть важная деталь-вешу 105 кг, хотелось бы, чтобы из велика не получился кабриолет...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
35
12
RAGAZZA
У меня такой
RAGAZZA
Фото не вставляется с телефона
пчёлка из мая
Здравствуйте. У меня самый обычный, дорожный. Правда придётся менять на другую модель где рама пониже . мой как первый. Не могу удалить второе фото.
МаковаяВ ответ на пчёлка из мая
пчёлка из мая
Здравствуйте. У меня самый обычный, дорожный. Правда придётся менять на другую модель где рама пониже . мой как первый. Не могу удалить второе фото.
у меня у отца такой. не меньше, чем у автора
VlaIvko
Со 105 кг и велосипедом сбрасывать вес придётся длительное время, при условии движение должно всегда сопровождаться с небольшими подъёмами, желательно не быстро, а медленно. УДАЧИ!
Пушинка
У меня swim прогулочный. Для девочек: желтого цвета, с корзиночкой на руле))).
Пушинка
Вот растяпа я, название марки schwinn. Они такие немного ретро.
Дишастик, 1 ребенок
У мужа стелс (правда ему лет 10, может это еще даёт знать), у меня штерн. Оба ведут себя прекрасно, живые не развалились)) ремонт конечно был, но не причинам веса, а естественный износ деталей))
Ольга Арабей
Третий год езжу на простом складном Стелсе с колесами 20 дюймов. Это те которые самые маленькие. Вешу 106 кг!
Очень крепко накачивает муж колеса! Велосипед самый простой без скоростей и наворотов. Удобно что маленький можно и в транспорт и в электричку бесплатно! Если что можно просто заменить седло на более комфортное! Велосипед купила на Авито за три тысячи р. Езжу много от слова очень. Могу двадцать километров проехать,в принципе пятая точка не устает! Седло обычное!
Маковая
у меня стеллс, модель уже не скажу, но чисто женская, седло удлобное. муж 105 кг, нормально на нем ездит.
когда ездим к родителям, муж катается на маминой мериде, тоже без проблем.
12