Здравствуйте!
Записалась я на один марафон по похудению, в него входят групповые занятия, силовые, программа питания. Абонемент оплатила заранее. Залы тренер арендует т.е. договора нет. Тренер создала группу в вайбере, где перед первым занятием написала, что нужно взять с собой открытый купальник. Там же написала, что деньги по абонементу не возвращаются, если занятия пропущены, скидывают ссылку на занятие в ютубе.
Короче, на первом занятии попросили надеть купальник и сделать фото "до". Я категорически отказалась. По этому поводу сцепилась с тренером. Она очень агрессивно настаивала на фото, якобы таковы правила. Тренер популярный в нашем городе, во всех срцсетях ведёт страницы, где и выкладывает эти фото до и после. Я комплексную по поводу своей фигуры после родов и не согласна публиковать свои жиры. Вобщем, на втором занятии тренер меня всячески игнорировала. После занятия я подошла и сказала, что у нас так ничего не получится и попросила вернуть оставшиеся деньги. Тренер отказала и сказала, что я нарушила правил (о которых никто не предупреждал).
Меня вся ситуация выбесила. Как бы поступили в этой ситуации Вы?
ваша тренер, коза, конечно.
Если договора нет то правды Вы не найдете. Это все на словах.
Не очень понимаю, зачем оплачивать услуги, которые никак не проходят. ну явно там не 100 рублей цена то.
И вообще все эти марафоны такая хрень. Лучше чем персональный тренер ничего нет, товарищи. Это все просто модный хайп и способ за короткое время с минимальными усилиями срубить бабла.
Если договора нет то правды Вы не найдете. Это все на словах.
Не очень понимаю, зачем оплачивать услуги, которые никак не проходят. ну явно там не 100 рублей цена то.
И вообще все эти марафоны такая хрень. Лучше чем персональный тренер ничего нет, товарищи. Это все просто модный хайп и способ за короткое время с минимальными усилиями срубить бабла.
Просто скажите: "Спасибо, Господи, что взял деньгами".
Понимаю ваше нежелание светиться в инете и я бы тоже отказалась от фотосессии.
Вы же худеете для себя, а не для рекламы тренера и его (ее) курсов. Ей Вы заплатили, на занятия приходите, остальное - ее не касается.
В конце концов, принудить Вас она просто не имеет права, как и отказать Вам в допуске на занятия, ИМХО.
А вообще, можно и Роспотребнадзором припугнуть или заявлением о мошенничестве.
А вам наука про все эти марафоны и людей которые их проводят. Конечно вы уже деньги заплатили, они не возвращаются, поэтому нафиг вы "тренеру" не нужны уже, если смеете еще и вопросы задавать и несогласной с чем-то быть. Вас поимели.
Хотите худеть, ищите другого нормального тренера который будет работать по договору, и будет готов к диалогу.
Без соплей решу, что мне делать.
Без соплей решу, что мне делать.
Хотите худеть - занимайтесь.
Не хотите фотографироваться - Ваше право.
Публиковать фото без Вашего разрешения, она так же не имеет права.
Если вы приняли для себя решения отказаться от этих занятий, то скажите что вы идете в налоговую или она возвращает деньги.