Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

калланетика

Малиновая Ди
Девочки кто нибудь есть на форуме кто занимается ей?Какие результаты? Я случайно попала на занятия, пришла записываться на пилатес, а остановилась именно на калланетике, хожу 1,5 месяца и поправилась на 3 кг!:shock:зато в объемах потеряла по см.7 точно, значит мышцы нарастились))))) Кстати и на шпагат села я:), сама в шоке. Подскажите занимающиеся вес когда начнет уходить?и с чес ее еще можно совмещать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
40
12
mrsPonomarevaВ ответ на 300799
300799
о как...аргумент...да. ну вот у меня идеальная осанка ,абсолютно нет жира и прекрасно прокачанные ноги и задница. свобода движений...не страдаю. а вот гибкость....тот же вопрос-зачем?)))))))))))))))))). гибкость для чего ? а не акробатка, не стриптизерка и прочая нечисть)))). зачем она ?
История переписки5
ох,вы уж когда-нибудь выставите свою фотку на форум???Любопятство так и гложить,так и гложить)))Я уж вас представляю эдакой Кристал из "Шоугерлз";)
Малиновая Ди, 2 ребенкаВ ответ на 300799
300799
по теме  ничего не знаю. занимаюсь в тренажерном зале. но у меня вопрос- что значит "и кстати на шпагат я села"? это цель в этих занятиях? и для чего "на него" садиться???
это я про то, что раньше мне он сниться только мог, а тут сама от себя в шоке
300799В ответ на Малиновая Ди
Малиновая Ди
это я про то, что раньше мне он сниться только мог, а тут сама от себя в шоке
История переписки2
зачем вам снился шпагат? че то видимо я к ночи перестаю что-либо соображать))))
Лисуля-Хитруля❤
Зачем вам сбрасывать вес если объемы уходят? у вас легкая жировая масса меняется на тяжелую мышечную. Это нормально. Так бывает. А калланетикой я занимаюсь иногда. Но предпочитаю йогу. На все просто времени не хватает и сил.
Малиновая Ди, 2 ребенкаВ ответ на Лисуля-Хитруля❤
Лисуля-Хитруля❤
Зачем вам сбрасывать вес если объемы уходят? у вас легкая жировая масса меняется на тяжелую мышечную. Это нормально. Так бывает. А калланетикой я занимаюсь иногда. Но предпочитаю йогу. На все просто времени не хватает и сил.
потому как вес не маленький, и если я за месяц набрала 3 кг....эт что получается будет через полгода?:shock:
Лисуля-Хитруля❤В ответ на Малиновая Ди
Малиновая Ди
потому как вес не маленький, и если я за месяц набрала 3 кг....эт что получается будет через полгода?:shock:
История переписки2
Ничего не будет. Мышечна масса появляется в начале, а потом либо уходит  лишний вес либо стоит на месте если лишнего не было. Тело подтягивается и появляется гибкость. Самое главное не начинать больше кушать, а то многие этим грешат если получают дополнительную нагрузку.
Мара
была пару раз, мышцы , действительно болят, как после обычной тренировки, но не мое- так все мееееееееееедленно, адреналинчика не хватает.
ღКоролек птичка певчаяღВ ответ на Мара
Мара
была пару раз, мышцы , действительно болят, как после обычной тренировки, но не мое- так все мееееееееееедленно, адреналинчика не хватает.
прям очень медленно?
ღКоролек птичка певчаяღ
прям очень медленно?
История переписки2
ужасно медленно
Рыжим_можно_всё
Я вообще йогу люблю. Наверно, скоро вернусь к своему тренеру, ура-ура :) А пока - ездить далеко и некогда, поэтому только тренажерка.
Ка®inka ™
уже восемь месяцев занимаюсь, очень нравится. Но я для оздоровления хожу, а не для похудения. Не ешьте как минимум два часа до и после тренировки, а то будете набирать мышечную массу
ЛеноК
з кг мышц? что то я не верю в такой их вес:shock:
Oksana
у меня вес начал уходить через 1,5-2 месяца.  калланетика - вещь очень хорошая! после регулярных тренировок боли при М становятся меньше! вещь замечательная! только я по своей лени бросила заниматься и начать не могу! пнул бы кто...
Форум умер
У меня подружка ходила на калланетику ,совмещала с бассейном. Там так же были групповые занятия аквааэробикой.
Не похудела она ни фига,просто для души ходила.тонус поддержать.
Hanna
Как я люблю, чтобы медленно )))))))
Мы тут с дочерью не сходимся. Она выбирает силовые и быстрые программы, по мне так слишком агерссивные.
А я хожу на боди балет, порт дэ бра, пилатес - и просто наслаждаюсь.
Сбрасывать вес для меня не актуально - у меня и весов то нет дома, главное - тонус тела, растяжка.
12