Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня бег, плаванье, йога. И для семейного бюджета недорого. Плавать в связи в вирусом перестала. Пытаюсь перейти на онлайн йогу, потому что понимаю что в студию теперь вернусь очень нескоро.
У меня бег, плаванье, йога. И для семейного бюджета недорого. Плавать в связи в вирусом перестала. Пытаюсь перейти на онлайн йогу, потому что понимаю что в студию теперь вернусь очень нескоро.
Я написала просто потому что бегать точно не всем подойдет. Велик, плавание (любая движуха в бассейне) - почти всем.
Я написала просто потому что бегать точно не всем подойдет. Велик, плавание (любая движуха в бассейне) - почти всем.
Есть такое, вы правильно пишете. Мы вложились в специальную беговую обувь пару лет назад. Теперь ощущение что не бежишь, а летишь, ну как минимум подпрыгиваешь. У мужа Hoka, у меня пониже и другой фирмы, но тоже беговые.
Муж у меня занимался футболом. После нескольких травм как раз голеностопа он был на терапии и там врач обратил внимание что беговые кроссовки у него неправильные. Мы изучили этот вопрос, действительно для бега на неровной улице нужна специальная обувь. Ну и плюс конкретно мужу врач запретил бегать больше 5-6 км за раз. Но у него голеностоп уже в таком состоянии что с футболом совсем пришлось расстаться. Бегать пока нормально.
Есть среда обитания которая определяет вашу продолжительность жизни. Это мы с ребенком про белок читали весной для школы. Вообще их продолжительность жизни 15-20 лет. Это задумано природой. На практике в обычной природной среде мало какая белка живет больше 8 лет, либо сьедят, либо где то чем то придавит. Мы как люди живем в более безопасной среде сейчас вот и все.
А насчет природы, выполнить одну из главных задач природы, то есть воспроизводства спокойно можно в 40 лет.