Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот потом дочка в сад, а я на работу.... Первые 2 года мы болели каждый месяц. То вдвоем, то по одиночке, то к нам присоединялись бабушка (которая работает и дома не сидела) и работающий муж. Болели все и очень часто.
В этом году отходили в сад с сентября, первый больничный со вторника этой недели.
Переросли все дружно. Ну и плюс, закаливание, витамины и поездка на море дала свое.
Витамины пью постоянно с 2007 года.
Закаливаюсь тем, что после душа обливаюсь холодной водой, а летом вообще душ принимаю только с холодной.
Руки мою постоянно - как ни странно. но это тоже работает при распространении простудных заболеваний.
Протираю рабочий стол, компьютер, чашку и ложку промываю после каждого чаепития.
У меня ребенок в сентябре пошел в сад и начался наш тихий домашний ад - я болела с ним постоянно: орви, ангина, хронический гайморит...
Причем, сын выздоравливает достаточно быстро, а я не могла выкарабкаться неделями. В ноябре прицепился герпетический кератит (офтальмогерпес), и я поняла, что такое полная ...опа. . Только сейчас удалось добиться ремиссии, сдала иммунограмму, прохожу лечение у иммунолога. Очень надеюсь, что поможет, потому что сил уже нет никаких.
Здоровья Вам и всем членам Вашей семьи! ))
У меня ребенок в сентябре пошел в сад и начался наш тихий домашний ад - я болела с ним постоянно: орви, ангина, хронический гайморит...
Причем, сын выздоравливает достаточно быстро, а я не могла выкарабкаться неделями. В ноябре прицепился герпетический кератит (офтальмогерпес), и я поняла, что такое полная ...опа. . Только сейчас удалось добиться ремиссии, сдала иммунограмму, прохожу лечение у иммунолога. Очень надеюсь, что поможет, потому что сил уже нет никаких.
Здоровья Вам и всем членам Вашей семьи! ))
а как вышла на работу, так и началась адаптация....как в детском саду прям