Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Гортензия вторая-горшок побольше и на балкон.Обильный полив и хорошо выдерживают прямое солнце.
Третий-фикус Бенджамина.Полутень.На ярком солнце бледнеет.Формировать крону и подкармливать.
Гортензия вторая-горшок побольше и на балкон.Обильный полив и хорошо выдерживают прямое солнце.
Третий-фикус Бенджамина.Полутень.На ярком солнце бледнеет.Формировать крону и подкармливать.
третий раз уже пытаюсь отрастить заново, от моего красавца все детки передохли, пришлось брать со стороны...
третий раз уже пытаюсь отрастить заново, от моего красавца все детки передохли, пришлось брать со стороны...
я же не сказала,что невозможно.Я свой тоже почти насмерть залюбила.Мне все лень пересадить.