Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если у памятника Славы - это ближе к Северному району. Из достопримечательностей - Колесо обозрения (не знаю, работает ли), но пешком прилично идти до него, да и до центра далековато.
Если у памятника Славы - это ближе к Северному району. Из достопримечательностей - Колесо обозрения (не знаю, работает ли), но пешком прилично идти до него, да и до центра далековато.
А какие достопримечательности Вы хотите посмотреть?
Кафе работают. Летние веранды в полноценном режиме.
Или Ленинский район - у цирка. Это тоже центр
А какие достопримечательности Вы хотите посмотреть?
Кафе работают. Летние веранды в полноценном режиме.
Или Ленинский район - у цирка. Это тоже центр
Посмотреть - списка у меня точного нет пока. Порекомендуйте приятные места, если можно. Мы хотели выезжать каждый день из города, потом возвращаться, гулять по городу вечером и ужинать в кафе.
Посмотреть - списка у меня точного нет пока. Порекомендуйте приятные места, если можно. Мы хотели выезжать каждый день из города, потом возвращаться, гулять по городу вечером и ужинать в кафе.
мне кажется, неделю гулять негде...
мне кажется, неделю гулять негде...
Все работает.
Все работает.