Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не знаю, отвлекало это или ещё, что, но машину отмывать перестала))
В такую жару, да в маршрутку вообще не рискую садиться. В маршрутках ещё водители порой гонят или резко поворачивает, тормозят,поэтому стараюсь ездить на автобусе, он едет так плавно.
В детстве мы с мамой ездили к родственникам на расстояние 10 часов, всю дорогу пила таблетки от укачивания, помогало.
Может лет с 12-15 перестало так сильно укачивать или лучше это теперь контролирую. В салоне должно быть прохладно, может открытое окно, сидеть лучше у окна, не читать, иметь воду, помогает мороженое или леденцы, лучше всю дорогу спать.
Но как помогать таким малышам не подскажу.
) а ещё внимательно читайте инструкцию и ограничение по возрасту.
есть более мягкое средство "Коккулин", (но его тоже лучше испытать на себе, а уже потом пихать в ребёнка).
Моей сейчас 4 года - не прошло и, видимо, не пройдёт. Спасаемся ночными переездами (выезжаем ближе к 12 ночи и с пустым желудком ребёнка) и Коккулином.
) а ещё внимательно читайте инструкцию и ограничение по возрасту.
есть более мягкое средство "Коккулин", (но его тоже лучше испытать на себе, а уже потом пихать в ребёнка).
Моей сейчас 4 года - не прошло и, видимо, не пройдёт. Спасаемся ночными переездами (выезжаем ближе к 12 ночи и с пустым желудком ребёнка) и Коккулином.
Те, кто говорят, что лучше б вырвало, не страдают от укачивания.
Те, кто говорят, что лучше б вырвало, не страдают от укачивания.
Мы даём драмину за полчаса до поездки, нам рекомендовали 1/4 таблетки. Но лучше уточнить у педиатра. Пока не прошло это. Брату 15 лет, в машине с рождения, стало реже с возрастом, но до конца не прошло.