Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А после НГ, когда я уже в Питер вернулась, мне из этой службы позвонили - дескать, вы наш давний клиент, бла-бла-бла, мы вам дарим дисконтную карту. Много нового о себе услышали, заодно с прямым указанием, куда им надлежит эту карту засунуть. Так потом еще пару лет мне названивали их рекламщики, настойчиво рекомендовали их "услугами" воспользоваться
У автора, как у нас в городе. Такси много, толку мало. Ожидание минут 15, так это вообще считай молниеносно приехали. А чаще 30-40 минут.
Если такси "на сейчас" - то зависит от момента. в праздники - ждешь долго, в морозы помню вообще не дождалась, почапала пехом в -35, а так - если сказали что в течение 10-15 минут, то именно в течение и приедут. Не было осечек.
Если такси "на сейчас" - то зависит от момента. в праздники - ждешь долго, в морозы помню вообще не дождалась, почапала пехом в -35, а так - если сказали что в течение 10-15 минут, то именно в течение и приедут. Не было осечек.
Может, если все так печально, попросить друзей за денежку отвезти вас?
Это у вас так потому что цены копеечные, вот и раздумывают. В Москве на вызов летят, не успеешь вызвать, уже тут как тут)))
Это у вас так потому что цены копеечные, вот и раздумывают. В Москве на вызов летят, не успеешь вызвать, уже тут как тут)))
Или как в Москве цивильно через инет вызывать
Или как у вас ,в старые добрые времена, найти место стоянки таксистов. Подойти. Познакомиться. Взять телефоны.
И вызывать непосредственно человека ,минуя диспетчеров.
Диспетчеры дерут большой процент заказа и таксисты не откажутся работать с клиентом напрямую