Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором

Нечта зимнее
Сразу скажу, все привиты, я недавно болела.
Дано Питер на 3 дня.
Очень хочу в Эрмитаж, это 1 день, ещё хочу на кораблике.
Осталось полтора дня. Планировала Русский музей и Петропавловскую крепость. Вопрос, стоит ли? Муж хочет что то военное, в крепости такое есть?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Нечта зимнее
Музеи и театры работают
IrenAr
Музеи и театры будут открыты. Вход по куар кодам. Все билеты через интернет покупайте. Я бы и в Русский, и в Петропавловку сходила. Рестораны будут только на вынос. Думайте как будете организовывать питание. Погоду обещают тёплую.
Нечта зимнееВ ответ на IrenAr
IrenAr
Музеи и театры будут открыты. Вход по куар кодам. Все билеты через интернет покупайте. Я бы и в Русский, и в Петропавловку сходила. Рестораны будут только на вынос. Думайте как будете организовывать питание. Погоду обещают тёплую.
С погодой порадовали. Теперь вопрос, какую куртку брать, у нас уже снег начал выпадать...
IrenArВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
С погодой порадовали. Теперь вопрос, какую куртку брать, у нас уже снег начал выпадать...
История переписки2
Осеннюю непромокаемую. Где-то на плюс 5.
штиль на море
Смотря что вы предпочитаете. Я очень люблю картинные галереи и в Русский музей пришла бы надолго, больше ничего на этот день не планируя.. На кораблике в ноябре не поехала бы вовсе.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Музей Фаберже! А мужа, если очень хочет военное, можно отправить в морской музей)
Любая женщина всегда в итоге осень…
Музей Фаберже! А мужа, если очень хочет военное, можно отправить в морской музей)
Вот. Спасибо. Про него я забыла, хотя в прошлой теме отметила, люблю я такое нежно)))
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Вот. Спасибо. Про него я забыла, хотя в прошлой теме отметила, люблю я такое нежно)))
История переписки2
Хорошей поездки!
Хорошей поездки!
История переписки3
Спасибо.
Нам почти под 50 и никто ни разу не был в Питере((. Видимо назрело.
DashaВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Спасибо.
История переписки4
Что касается Русского музея, он прекрасен. Мы там были несколько раз с мужем, но все  так и не смогли обойти. Единственное, посмотрите на сайте, какие у них текущие экспозиции и где они располагаются, потому что выставляются в разных зданиях, не близко друг с другом. И билеты разные.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Спасибо.
История переписки4
Значит точно надо). Только жалко, что световой день уже короткий. И не знаю советовали ли уже, если первый раз, обязательно поднимитесь на колоннаду Исаакия. И если не испугаетесь ветра хоть раз пойдите по мосту через Неву, любому)).
Значит точно надо). Только жалко, что световой день уже короткий. И не знаю советовали ли уже, если первый раз, обязательно поднимитесь на колоннаду Исаакия. И если не испугаетесь ветра хоть раз пойдите по мосту через Неву, любому)).
История переписки5
Про коллонаду думала, спасибо.
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Кораблик вряд ли будет катать. Он же не театр и не музей.
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Не знаю будет ли ещё навигация, но планировать на кораблик пол дня - это очень много. Обычно рейс около часа длится.
Смурфик Московский, 1 ребенок
Петропавловская крепость. И экскурсию берите там же. Нам очень понравилось.
Безника
петропавловская крепость - да, там клево. Много экспозиций, военное тоже есть, если нет ремонта.
Еще советую взять пешеходную экскурсию по городу. Очень очень)
Sunny Wine
Стоит ехать однозначно. Хорошего путешествия вам!
Юлия 71 mmm
В мае были Эрмитаж, обошли часа за два, хватило, Русский музей, Петропавловсквя крепость с экскурсоводом, очень интересно, соборы ходили, , мужчине военные музеи, сыновья там были, им очень понравилось

Мы 9 дней были, замечательно время провели, правда дожди, погода не очень, но всё равно
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Пишу вам из Питера. Навигации нет. Кораблик из планов, к сожалению, вычеркивайте.
12