Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2. Москвариум на ВДНХ и все ВДНХ. Аптекарский огород. Дарвиновский музей, Палеонтологический музей. Кораблик по Москве-реке.
3. Метро и только оно. Карта тройка - кладете на нее 500 рублей и катаетесь.
2. Москвариум на ВДНХ и все ВДНХ. Аптекарский огород. Дарвиновский музей, Палеонтологический музей. Кораблик по Москве-реке.
Да и стуалетами там абсолютная беда.
Да и стуалетами там абсолютная беда.
Туалеты рядом в кафе, там 2 Шоколадницы в 5 минутах ходьбы. Перекусить там же можно.
Туалеты рядом в кафе, там 2 Шоколадницы в 5 минутах ходьбы. Перекусить там же можно.
Место красивое, для романтически настроенных фотографов самое то..
А что смотреть? Стандартный скучный набор: Красная площадь и иже с ней?
Или зоопарк, где не увидишь половины животных, а вход стоит 800 рублей?
Этому месту уже более 200 лет, там растения со всего мира.
А про туалет - ответ Анониму, что все в порядке с этим. Да и вообще, с детьми жить момент важен, хоть в Москве, хоть в Париже, и не говорите, что Вы не знали
Москва - она разная. А в таких темах ответы стандартные - Красная площадь и зоопарк.
Доказывать мне что-то начали Вы. Я предложила автору варианты.
Автор почитает и выберет.
Жесть короче
А что смотреть? Стандартный скучный набор: Красная площадь и иже с ней?
Или зоопарк, где не увидишь половины животных, а вход стоит 800 рублей?
Мой сын обожает огород за прилегающую к нему пиццерию ))) а так там площадки были, сейчас не уверена, рыбки плавают, цветочки цветут, заглянуть можно! но не тогда, когда 2 дня на все и 1 раз
Один раз в жизни я решила снять квартиру в Москве для туризма. Это был конечно далёкий 2013...но мне хватило.
Блин.
В общем - с ребёнком - безопасней большой стационарный объект с понятным функционалом.
Один раз в жизни я решила снять квартиру в Москве для туризма. Это был конечно далёкий 2013...но мне хватило.
Блин.
В общем - с ребёнком - безопасней большой стационарный объект с понятным функционалом.
На метро 15 минут до Красной площади. Очень удачно расположены гостиницы
2. Смотря что ребенку нравится, насколько он активный. И насколько велик бюджет. Можно в Остров мечты на целый день сходить - там есть и бесплатные, и платные зоны, можно по Москве-реке на кораблике, можно на ВДНХ. Океанариум также в Крокусе шикарный - это как минимум на пол дня развлечение. А можно по паркам погулять, если погода позволит.
3. Обожаю Москву за то, что практически везде можно добраться на метро! Купите Тройку и здорово сэкономите.
Музеон, если хорошая погода, отлично. И через дорогу Парк Горького с площадками. Недавно были, два парня лет 30 забрели , не могла не услышать....Аааа, если б мне в детстве такое во дворе поставили....да я б ....ой, да я не знаю что со мной было бы.