Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поездка в Москву

Zara
Хотим слетать в Мск на пару дней с ребенком. Дамы,прошу подсказать:
1) как снять квартиру недалеко от основных достопримечательностей?
2) что можно посетить с ребенком?
3) на чем ездить,чтобы было не очень дорого?
Ни разу не были, ничего не знаем.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
85
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Чойта! Москвичи!
Я вот ни разу не москвичка, подорвалась-полетела. Но в интернете одно а в провинциальной реальности другое.
В Рыбинск с дочерью поехали погулять, туда на метеоре, обратно автобусом. На Яндексе одно расписание, на сайте автовокзала другое, а по факту пришли - вот он ласточка, стоит, готов. Водитель "берите билеты, без вас не уеду"
летучий голландец
Макаронка
Смотровые площадки на Останкинской башне и в Москва-сити, но надо уточнять, работают ли они сейчас.
Ясон, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
Только что посмотрела - не пускают детей младше 6 лет. Раньше вообще только с 12 лет пускали... А тут вон какие новости...
Ясон, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
Вот и я о том же) Ребенку шесть лет, планировали дожидаться 12.
KMDВ ответ на Ясон
Ясон
Вот и я о том же) Ребенку шесть лет, планировали дожидаться 12.
История переписки5
Детей от 0 пускают на закрытую площадку в Сити, не пускают на открытую ,на крыше другой башни.
KMDВ ответ на KMD
KMD
Детей от 0 пускают на закрытую площадку в Сити, не пускают на открытую ,на крыше другой башни.
История переписки6

На закрытую площадку детей пускают, панорама 360 безопасна.
Ясон, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
История переписки6
Я про Останкино.
KMDВ ответ на Ясон
Ясон
Я про Останкино.
История переписки7
Понятно) там да, надо подрасти
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
На Останкинскую уже давно с 7, знаю точно, все ждала, когда моему 7 стукнет, что бы пойти. Пошли, все хорошо, надо иметь при себе обязательно паспорт, если ребенок не вписан, то и свид о рожд, иначе не пустят ни под каким видом, режимный объект, проход туда похлеще, чем таможня в аэропорту, серьезно,если есть карточка школьника, берите обязательно, по не даже летом скидка, без нее не делали, хотя вот он ребенок, все только по документам, но сейчас с ковидом она в непонятно каком режиме работает
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
в сити пускают)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
я была недавно) мне понравилось)
KMDВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
я была недавно) мне понравилось)
История переписки5

Прекрасно пускают на 89 этаж,да) еще и мороженым накормят до отвала, бонус такой. И шоколадом.
KMDВ ответ на KMD
KMD

Прекрасно пускают на 89 этаж,да) еще и мороженым накормят до отвала, бонус такой. И шоколадом.
История переписки6

Вон наверху средней башни полоса видна, это и есть круговая площадка, потом можно вниз спуститься на кораблик-и до Зарядья, хорошо состыкуются Сити и центр.
KMDВ ответ на KMD
KMD

Вон наверху средней башни полоса видна, это и есть круговая площадка, потом можно вниз спуститься на кораблик-и до Зарядья, хорошо состыкуются Сити и центр.
История переписки7
Чтобы время не поджимало, купите билет с телефона прямо на пристани, к подходящему кораблику. И смело отбивайтесь от агентов, которые там заманивают втридорога.
KMDВ ответ на KMD
KMD
Чтобы время не поджимало, купите билет с телефона прямо на пристани, к подходящему кораблику. И смело отбивайтесь от агентов, которые там заманивают втридорога.
История переписки8
NetВ ответ на KMD
KMD
История переписки8
а на каком сайте вы покупаете билеты? и там же у них видно расписание, какой приближается и по какому маршруту?
KMDВ ответ на Net
Net
а на каком сайте вы покупаете билеты? и там же у них видно расписание, какой приближается и по какому маршруту?
История переписки9
Каждые минут 20-30 подходят, видно где сколько билетов, да. Название спрошу у дочки, она билеты покупает обычно.
NetВ ответ на KMD
KMD
Каждые минут 20-30 подходят, видно где сколько билетов, да. Название спрошу у дочки, она билеты покупает обычно.
История переписки10
в прошлом году тоже через сайт какой-то заказывали, а в этом не догадались, что можно непосредственно) купили у перекупов, жарко очень было, хотелось побыстрее прыгнуть на воду и не думать
KMDВ ответ на Net
Net
в прошлом году тоже через сайт какой-то заказывали, а в этом не догадались, что можно непосредственно) купили у перекупов, жарко очень было, хотелось побыстрее прыгнуть на воду и не думать
История переписки11
Мы последнее время много чего прямо "у дверей" покупаем в интернете- вдруг не доедешь, вдруг отменят...пришел, убедился, что все ок-купил)
NetВ ответ на KMD
KMD
Мы последнее время много чего прямо "у дверей" покупаем в интернете- вдруг не доедешь, вдруг отменят...пришел, убедился, что все ок-купил)
История переписки12
ну да, очень удобно
KMDВ ответ на Net
Net
ну да, очень удобно
История переписки13
Ривертикет)-вот, только правильно напишите
NetВ ответ на KMD
KMD
Ривертикет)-вот, только правильно напишите
История переписки14
спасибо)