Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пхукет

Аноним
Мне 30+ лечу одна, из Мск. Хочу бюджетный вариант, но чтоб при этом территория зеленая была в отеле, пляж желательно при отеле и чтоб вечером можно было куда ниб сходить (тусонуться))). Посоветуйте отель и вообще куда сходить, что посмотреть, какие экскурсии понравились вам и т.д. Заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
47
12
Солнце
Экскурсию брали одну экстремальную. На весь день. Сплав по горной реке, катание на квадроциклах, катание на слонах.
АнонимВ ответ на Солнце
Солнце
Экскурсию брали одну экстремальную. На весь день. Сплав по горной реке, катание на квадроциклах, катание на слонах.
как называлась? понравилась? сколько стоила?
СолнцеВ ответ на Аноним
Аноним
как называлась? понравилась? сколько стоила?
История переписки2
Понравилось, я вообще люблю экстрим. Стоила 2500 бат с человека. Название напишу вечером.
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Солнце
Солнце
Понравилось, я вообще люблю экстрим. Стоила 2500 бат с человека. Название напишу вечером.
История переписки3
Сплав по реке Квай? Супер вещь!!!
Змей Горыныч
алл сеазонс най харн
мы там были 4 года назад, очень понравилось. собственного пляжа там нет, но он очень близко, тихое место. недалеко рыбацкий рынок.
экскурсию брали одну, на острова. остальное сами объездили на мопеде. в первый день была вводная по магазинам, не рекомендую.
Змей ГорынычВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
алл сеазонс най харн
мы там были 4 года назад, очень понравилось. собственного пляжа там нет, но он очень близко, тихое место. недалеко рыбацкий рынок.
экскурсию брали одну, на острова. остальное сами объездили на мопеде. в первый день была вводная по магазинам, не рекомендую.
да, ездили на хххх шоу
Русе Болтон
Мы жили на Патонге, так как в средствах были ограничены) брали скутер и ездили по острову. Понравился пляж Карон - песок хрустит как снег, народ рассредотачивается по пляжу и нет толкучки. Если бы сейчас брали путёвку - взяли бы отель на Кароне.
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Обязательно скатайтесь на Симиланы.
Санта Клаус хочет спокойныхночей
Обязательно скатайтесь на Симиланы.
поддерживаю! нам повезло с черепахами поплавать. я чуть не утонула от восторга ))))
Русе Болтон
Экскурсию брали на остров Рача. Понравилось, милейшие вараны в глубине острова) народу правда много, но именно купающихся мало было, все или загорали, или фотографировались.
Самая умная
А зачем вам зелёная территория в отеле? Я очень много путешествовала, не припоминаю, чтобы когда-то это сильно понадобилось... Основное время проходит на пляже, экскурсиях... Также На Пхукете выходите и гуляте просто. Рынки, интересные тц, уличные торговцы, клубы и тд. Была на Патонге, лучшими пляжами считаются Каран, Ката. Но они, вроде все общественные. Это вам не Турция, этого не надо боятся, так
Самая умнаяВ ответ на Самая умная
Самая умная
А зачем вам зелёная территория в отеле? Я очень много путешествовала, не припоминаю, чтобы когда-то это сильно понадобилось... Основное время проходит на пляже, экскурсиях... Также На Пхукете выходите и гуляте просто. Рынки, интересные тц, уличные торговцы, клубы и тд. Была на Патонге, лучшими пляжами считаются Каран, Ката. Но они, вроде все общественные. Это вам не Турция, этого не надо боятся, так
Экскурсий миллион. Острова, статуя Будды на горе, шоу всевозможные, в том числе для взрослых... Не заскучаете
Анна Иванова
Собственных пляжей на Пхукете почти нигде нет(они все общественные), многие через дорогу от первой линии отелей. Главное, оформить мед страховку не забудьте. Мой любимый пляж- Банг Тао. Карон тоже понравился, но там народу больше, что для нас минус и через дорогу. Патонг- самый тусовочный, со всеми вытекающими плюсами и минусами. Погода в это время отличная. Если почувствуете, что в море что-то сильно щиплется- это планктон, лучше выйти, реакция у всех разная бывает. Помните, что в воде лучше никого не трогать. Следите за цветом флажков на пляже. Крем от солнца хороший и шляпу. Массаж советую и много манго) Отличного отдыха.
Маруся, 2 ребенкаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Собственных пляжей на Пхукете почти нигде нет(они все общественные), многие через дорогу от первой линии отелей. Главное, оформить мед страховку не забудьте. Мой любимый пляж- Банг Тао. Карон тоже понравился, но там народу больше, что для нас минус и через дорогу. Патонг- самый тусовочный, со всеми вытекающими плюсами и минусами. Погода в это время отличная. Если почувствуете, что в море что-то сильно щиплется- это планктон, лучше выйти, реакция у всех разная бывает. Помните, что в воде лучше никого не трогать. Следите за цветом флажков на пляже. Крем от солнца хороший и шляпу. Массаж советую и много манго) Отличного отдыха.
А погода в июле - августе? Стоит ли ехать летом?
Анна ИвановаВ ответ на Маруся
Маруся
История переписки2
Самый сезон дождей(обычно)- март, апрель, май. В Бангкоке в это время, может быть по щиколотку воды на мелких улицах.В остальное время, погода схожая. Летом выше влажность, но на берегу моря это не сильно чувствуется.
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
История переписки2
все непредсказуемо! я в паттае была и в январе и в ноябре и виюле-августе, ни одного дождя! зато родители на новый год пару лет назад летали и ливни всю неделю!!! шли
АнонимВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Спасибо!
Маковая
сама сейчас присматриваю. с территорией Новотель в Камале, но уединенный
ездили на слонах кататься, к будде, на морские прогулки. жили на кароне и на патонге, на патонге оч оживленно :)
МаковаяВ ответ на Маковая
Маковая
сама сейчас присматриваю. с территорией Новотель в Камале, но уединенный
ездили на слонах кататься, к будде, на морские прогулки. жили на кароне и на патонге, на патонге оч оживленно :)
отель не посоветую, оставались в разных, из серии 5 гостиниц в одном здании с бассейном на крыше
без ника, 1 ребенок
Найтонбури на пляже Найтон 4*. Или Пуллмен Пхукет Аркадия 5*. Оба отличные. Но выйти некуда, увы.
Доза Психоза, 1 ребенок
Орхид резерт берите - не пожалеете.
Иринка
Мы там хоть и проездом были, но советую доехать до пляжа Карон (на нем песок своеобразный, скрипит под ногами))
12